Freestyle
ничего не дура...
Просто я при всей своей оторванности от мира, в этих вещах, увы, жуткая реалистка. Я знала, кто выиграет. Да и все об этом говорили. И мне просто очень хотелось, чтобы сама реальность меня разубедила. Когда она этого не сделала, я... в общем была готова. Просто ничего нового, как говорится. Спасибо и на этом.
А потом... я на финале уже не могла воспринимать Бона своими глазами. Вот это ужас, на самом деле. Когда кто-то небезразличен, начинаешь искать в себе какую-то объективность и всеобщий взгляд на вещи, т.е. невольно думаешь, как отнесется к выступлению большинство. Это страшно мешает понимать себя. Но зато в реальности - без сюрпризов в итоге.
Но кроме того... я не была уверена, что Бону нужна победа. Нет, не ему самому, а в том смысле, что победа была бы для него наилучшим вариантом. Понимаете, о чем я? Да его бы сожрали просто. Слопали бы. Воробьевой-то за победу доставалось так, что мама не горюй, а Сане? Неее, это лучше не вспоминать: я же много читала и до, и после.
Поэтому я считаю, что тот вариант, который получился в итоге, он оптимальный. Сейчас однозначно понятно, что это хороший расклад. Потому что именно у бронзового призера "Голоса" состоялось 7 заявленных концертов в больших городах. Потому что он собрал и ДК Ленсовета, и Крокус. Потому что у него верифицирована страница в контакте. Потому что у него три форума и 1019 страниц обсуждений на форуме первого канала...
Я не говорю, что этого бы не было, если бы он выиграл. Но получился вариант: да, третье место, а зато. Это хороший вариант, я думаю.
А еще мы не доверяем результатам финала. Так вот. Если бы выиграл Саша, то недоверия бы, увы, тоже хватило. Так что все к лучшему.