Пришла после непростого, да что уж там, тяжелого дня. И сюда - в зону комфорта). А тут - такооой вечер воспоминаний... Сразу запахло дымком от камина, свечами, появилось ощущение теплого пледа и вкуса хорошего вина... И вот в этой располагающей обстановке я решила наконец тоже рассказать свою историю - как вошел в мою жизнь артист по имени Александр Бон и как он ее изменил.... Собственно историю эту читали многие, ее публиковали на ФБ в середине января, по моей просьбе тогда инкогнито. Не хотелось мне это инкогнито открывать, потому, что писала я свое Спасибо Саше для него, а не для себя, и только сейчас, когда все уже совсем в порядке, и когда мне удалось свое Спасибо Саше сказать лично и облечь еще и в реальную форму в виде фотосета "с молодильным яблочком", и вдохновленная всеми вашими воспоминаниями, решаюсь привести тут то свое письмо, уже с подписью:
"Я очень хочу сказать огромное спасибо Саше Бону - за то, что он есть и что он вошел в мою жизнь - и вот тут должна пояснить насколько это ОСОБЕННО важно сейчас для меня...
Дело в том, что уже полгода я на войне - на войне за свою жизнь - с вовремя не обнаруженной онкологией... Сразу скажу - мы уже практически победили, в конце января лечение заканчивается, осталось немного последних процедур. Настрой позитивный, семья и друзья очень поддерживают, так что все неплохо. Все это время я держалась в боевой стойке, но организм очень сильно устал и физически и эмоционально - лечение столь агрессивно (6 курсов химиотерапии, операция, и второй месяц лучевой) – стресс огромный.... В итоге в последнее время никакого интереса и желания к чему-либо вообще у меня уже не было - сил душевных и физических хватало только на борьбу.
И вот в этом состоянии пассажира, мчащегося в поезде к цели "выздороветь" и по дороге равнодушно наблюдающего за мелькающими за окном, в отдалении, картинками жизни, к которой временно не причастен, в этом состоянии, когда ничто давно не трогает кроме собственных проблем - вдруг яркая вспышка, прорывающая серую пелену вокруг, разбивающая это толстое мутное стекло, сквозь которое воспринимался мир еще минуту назад, и эта вспышка - Голос. Бон. И вслед за вспышкой - провал в то, что у "cielly" названо "черной дырой" - бономания в продвинутой форме). Сказать, что я сама поражена этим, это ничего не сказать. Никогда, даже в школе, не только не была ничьей фанаткой, но активно не понимала и не принимала зачем нужно с восхищения чьим-то творчеством (что мне безусловно свойственно и в сильной степени) "переходить на личность" артиста - это ведь разные вещи! И тем более добиваться обратной связи, пытаться выйти на личный контакт - это все было мне совсем чуждо, всегда. И вот сейчас все перевернулось - читаю все посты, переслушиваю записи, пишу это письмо и, будучи поклонницей в основном классической музыки и джаза, в первый раз в жизни покупаю билет на эстрадный концерт - участников Голоса в Крокус).
Для чего я написала столько подробностей про свою ситуацию? Только чтобы показать НАСКОЛЬКО действительно энергетически сильно то, что творит Саша... И насколько эта энергия целительна... Потому что когда ресурсы организма сильно растрачены, мы интуитивно воспринимаем и принимаем только то, что на самом деле положительно, жизненно - во всех смыслах...
Вот такое получилось мое СПАСИБО Саше - спасибо, что снова чувствую себя живой, интересуюсь, воспринимаю, радуюсь... Мир стал снова цветным). И что духовное и эмоциональное мое выздоровление началось намного раньше, чем можно было ожидать, еще до окончания агрессивных воздействий лечения - все благодаря тебе, Саша!
Дойдет ли это мое спасибо до Саши или нет - не знаю, точнее, думаю, что дойдет, если это важно). Но то, что я попробовала все это выразить, я знаю, пополнит информационное поле вокруг Саши и, надеюсь, еще каплей позитива вокруг него станет больше)."