Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 42

Поговорим о Боне - 42

Сообщений 261 страница 280 из 1000

1

"Отрезаем косичку? Новый этап? НОВЫЙ ЭТАП!!!"

http://sg.uploads.ru/t/4d0tR.jpg

"Все что было, то было. Не будем смаковать прошлое. Пойдём смаковать будущее...=))" А.Бон 
Предыдущая тема:
Поговорим о Боне  - 41
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения,

Уважаемые бонопартийцы,
переезжаем на новую, серьёзную, устойчивую  площадку:
https://shponks.ru
Поздравляю всех нас с прочным фундаментом!!!!
Сейчас действуют оба адреса, перерегистрация по новому адресу не нужна, просто сделайте новую закладку!!!
Так что администрация наша не дремлет!!!
Хорoш тот админ, которого, не видно на  форуме!

Отредактировано GalaArt (2015-06-19 09:09:10)

+25

261

Пришла после непростого, да что уж там, тяжелого дня. И сюда - в зону комфорта). А тут - такооой вечер воспоминаний... Сразу запахло дымком от камина, свечами, появилось ощущение теплого пледа и вкуса хорошего вина... И вот в этой располагающей обстановке я решила наконец тоже рассказать свою историю - как вошел в мою жизнь артист по имени Александр Бон и как он ее изменил.... Собственно историю эту читали многие, ее публиковали на ФБ в середине января, по моей просьбе тогда инкогнито. Не хотелось мне это инкогнито открывать, потому, что писала я свое Спасибо Саше для него, а не для себя, и только сейчас, когда все уже совсем в порядке, и когда мне удалось свое Спасибо Саше сказать лично и облечь еще и в реальную форму в виде фотосета "с молодильным яблочком", и вдохновленная всеми вашими воспоминаниями, решаюсь привести тут то свое письмо, уже с подписью:

"Я очень хочу сказать огромное спасибо Саше Бону - за то, что он есть и что он вошел в мою жизнь - и вот тут должна пояснить насколько это ОСОБЕННО важно сейчас для меня...
Дело в том, что уже полгода я на войне - на войне за свою жизнь - с вовремя не обнаруженной онкологией... Сразу скажу - мы уже практически победили, в конце января лечение заканчивается, осталось немного последних процедур. Настрой позитивный, семья и друзья очень поддерживают, так что все неплохо. Все это время я держалась в боевой стойке, но организм очень сильно устал и физически и эмоционально - лечение столь агрессивно (6 курсов химиотерапии, операция, и второй месяц лучевой) – стресс огромный.... В итоге в последнее время никакого интереса и желания к чему-либо вообще у меня уже не было - сил душевных и физических хватало только на борьбу.
И вот  в этом состоянии пассажира, мчащегося в поезде к цели "выздороветь" и по дороге равнодушно наблюдающего за мелькающими за окном, в отдалении, картинками жизни, к которой временно не причастен, в этом состоянии, когда ничто давно не трогает кроме собственных проблем - вдруг яркая вспышка, прорывающая серую пелену вокруг, разбивающая это толстое мутное стекло, сквозь которое воспринимался мир еще минуту назад, и эта вспышка - Голос. Бон. И вслед за вспышкой - провал в то, что у "cielly" названо "черной дырой" - бономания в продвинутой форме). Сказать, что я сама поражена этим, это ничего не сказать. Никогда, даже в школе, не только не была ничьей фанаткой, но активно не понимала и не принимала зачем нужно с восхищения чьим-то творчеством (что мне безусловно свойственно и в сильной степени) "переходить на личность" артиста - это ведь разные вещи! И тем более добиваться обратной связи, пытаться выйти на личный контакт - это все было мне совсем чуждо, всегда. И вот сейчас все перевернулось - читаю все посты, переслушиваю записи, пишу это письмо и, будучи поклонницей в основном классической музыки и джаза, в первый раз в жизни покупаю билет на эстрадный концерт - участников Голоса в Крокус).
Для чего я написала столько подробностей про свою ситуацию? Только чтобы показать НАСКОЛЬКО действительно энергетически сильно то, что творит Саша... И насколько эта энергия целительна... Потому что когда ресурсы организма сильно растрачены, мы интуитивно воспринимаем и принимаем только то, что на самом деле положительно, жизненно - во всех смыслах...
Вот такое получилось мое СПАСИБО Саше - спасибо, что снова чувствую себя живой, интересуюсь, воспринимаю, радуюсь... Мир стал снова цветным). И что духовное и эмоциональное мое выздоровление началось намного раньше, чем можно было ожидать, еще до окончания агрессивных воздействий лечения - все благодаря тебе, Саша!

Дойдет ли это мое спасибо до Саши или нет - не знаю, точнее, думаю, что дойдет, если это важно). Но то, что я попробовала все это выразить, я знаю, пополнит информационное поле вокруг Саши и, надеюсь, еще каплей позитива вокруг него станет больше)."

+53

262

Seta написал(а):

Каменные лица, гробовая тишина.

так и хочется написать в третий раз... ДА УЖ))) зато хорошая прививка от дури голосовальной)))

+6

263

До обидного мало видео с выступления в Мурманске на концерте Билана) Видела только одно, и вот нашла недавно в инсте
http://iconosquare.com/p/969623258900241325_1790488365

+6

264

Какой хороший и светлый вечер воспоминаний!

Отредактировано Хюрем (2019-01-30 22:39:57)

+14

265

Таня Р, я читала ваше откровение еще в январе. Сказать, что оно меня потрясло - ничего не сказать. Ошеломило. Здоровья Вам на ближайшие 100 лет!

Если бы мне кто сказал, что я зафанатею \а я - фанат до мозга костей\ от эстрадного исполнителя в начале осени 14 года , я б сказала, что у человека явные проблемы с головой. При моем-то погружении в классику, мне это казалось невозможным и даже диким каким-то! Но у Господа свои планы в отношении каждого из нас. Так-то!

+23

266

Варвара написал(а):

До обидного мало видео с выступления в Мурманске на концерте Билана

А помните? "Всем привет! Я заболел..."
А через пару часов сообщили: "Саша уже на сцене! Поёт Элвиса." И фрагмент на 16 секунд. Ну, герой!!!!! Мы с ФЕ наперегонки начали фото таскать. А когда выкладывали одинаковые, он по-джентльменски удалял свои.( Привет, ФЕ!)
Да, в финале Саша не победил... Но он победил! Потому что уже после часов, после Muse -особенно, писали  на всех форумах только о нём -  "Голос" ( "Мнения"), ФПК, ВК. Те, кто болел за других ребят, тоже писали только о Саше ( хоть и ругались), а про своих им и сказать особо нечего было... Встряхнул Саша шоу-аквариум. На "Главной сцене" вели дискуссии о том, какие певцы нужны. А мне казалось, что они все говорят, имея в виду Сашу.

http://sg.uploads.ru/WmHL4.jpg

+21

267

Простите, зачиталась воспоминаниями и потеряла кто спрашивал про голосование...
Вот здесь в теме есть ссылка на голосование от Фонарика:
Предложения, пожелания по форуму. +Технические вопросы.

+3

268

Варвара написал(а):

но ведь кто то смог это досмотреть до конца! а кто то смог и даже пережить дважды Лебедей! Сильные люди, гвозди бы делать из этих людей)

Я! Я! Я - этот  несделанный гвоздь! Сидела-стояла-бегала по комнате от первой до последней минуты финала. Не оторвалась от экрана ни на секунду... А помню урывками. Последнюю песню Мерабовой - батюшки, а, может, она действительно заслужила свое место в финале? Ярослава в дурацком прикиде из мешковины... А что с Пелагеей, неужели кого может завести мешанина из индейцев, травок и муравок (наивная я чукотская подмосковная женщина! Потом прочитала о тайных, понимаешь, смыслах этого послания!). Но полный звездец был с Воробьевой... Видимо, у меня выработался рефлекс - при первых звуках ее очных с АБГ или заочных песнопений я впадала в анабиоз, и даже не-пришей-кобыле-марши встряхивали не надолго! А вот нашего запомнила целиком и полностью, как будто о склерозе знаю только из анекдотов. Особенно моей оказалась Девочка. О ней и о Крадителях (будь они не ладны, всю нервную систему, недобитую педагогической работой, снесли в хлам!) могу высказываться бес-ко-неч-но! Поэтому лучше сразу о другом - о Саниной речи. Прозвучала она в истинно Боновском стиле - искренне, сумбурно и совершенно не так, как у других! Потом читала потоки обсуждений и осуждений и удивлялась - неужели кто-то не увидел, в каком смятении и шоке был Саша? Как ему хотелось поскорее исчезнуть с чужих глаз, чтобы никто не видел, как ему тяжело?!! И была счастлива, когда после Winner-а именно к нему и только к нему кинулась девочка-поклонница, потому что сразу стало ясно, что победа - это любовь зрителей, как позже совершенно правильно будет написано на подарке в Крокусе.

+37

269

Наталья 707 написал(а):

Не поняла, о каком голосовании идет речь?

Опрос: О судьбе форума. Комментарии в этой теме.
С одной стороны опрос большого значения, возможно, сейчас уже не имеет - вряд ли мы на ситуацию можем реально воздействовать. Слишком много времени...

С другой, почему нет? Завтра утром выложу скриншоты результатов.

А пока так: Представители второго форума к нашей судьбе равнодушны, кроме Юнны и Оли Козерог никто не стал голосовать. А у здешних обитателей явного предпочтения пока не наблюдается, мнения разделились практически поровну...

Мы (я, извините) в начале января некоторое время подсчитывали в "Погоде" из каких городов пишут люди на форум, к какой возрастной категории относится большинство... Сейчас тех постов уже нет, но помню, что территориально Россия была представлена вся, еще были США, Франция, Германия. А средний возраст - "в районе пятидесяти". Потом, через пару недель, появилось больше молодежи, и форум стал молодеть.

Сейчас, на вскидку, есть ощущение, что ушла молодежная часть форума, а осталась более возрастная. И в принципе, опрос это пока подтверждает.

Все-таки, статистика - штука интересная. ;)

+16

270

Fonarik написал(а):

Сейчас, на вскидку, есть ощущение, что ушла молодежная часть форума, а осталась более возрастная

Возрастная больше склонна  к постоянству, не любит терять насиженные, обжитые места...даже если стены придётся восстанавливать из руин...

+19

271

Мариу'ес написал(а):

Но он победил!

конечно!
Причем теперь ясно, что даже круче, чем если бы победил реально!
Потому что знаете, что? Именно когда он НЕ победил, многие из нас сделали просто гигантский шаг ему навстречу. И да, Свет, верно, захотели пожать руку.
Я уж не говорю о том, что захотели задарить цветами и достать все звезды с неба! :-)
"Победа - это признание зрителей" - круто написано!

Свернутый текст

Но что меня поразило... знаете, на форуме первого канала пишут, как правило, едко, там мало кого любят, все больше размазывают - артистов, фигуристов, вокалистов... я не говорю про их личные ветки, а вот про просмотр передач. Там найдут даже малейший изъян... и у мне тяжело было там порой читать, что пишут... именно поэтому: вроде люди стремятся быть объективными, но в итоге просто всех ругают! И когда вдруг от самых завзятых скептиков положительные отзывы, когда человеку просто верят даже на форуме первого канала... ты понимаешь, что это редко и оттого очень ценно.

И так бывает, что нечего слушать. Нет того, кого ждешь, что вот появится и споет. Что всё и все даже не то, что надоели... просто в них не осталось смысла для тебя. И вот выходит артист, который дает и смысл и свет. Ну, круто же!

+9

272

Абсолютно не верю в третье место Александра.. и никто меня не переубедит..
Расскажу вам, как мы ездили на  Розу хутор..
Когда объявили, что Голос приедет к нам в Сочи на фестиваль Лепса, я сразу решила, что поедем нисмотря ни на что.. цены на билеты заоблачные, начинались от 3000 и до.. и все бы ничего, но участие Александра было тогда под вопросом, я все думала, покупать или нет..
на Новый год муж (ничуть не романтик)) подарил крупненькую сумму денег- типа сама купи что надо)) ну естественно 31 декабря поехала за билетами.. естессно остались только по 10 тыс. и дороже)) сердцу не прикажешь, купила))
В день концерта с утра пошел снег.. в Сочи снег ваще стихийное бедствие, город встает, транспорт в основном не ходит, а ехать на Красную поляну вообще не рекомендуется.. но у нас джип с шипами, все норм. Родители звонят, зачем едете на какойто концерт за 80 км в такую погоду?)) Но если бы даже нафиг занесло всю трассу, я бы пешком пошла наверное))
Ну поехали, еле нашли: дело в том, что этот концертный зал собрали перед  фестивалем Лепса и никто не знал где он находится)) кароч, нашли.. муж  с интересом на меня посматривает, типа, что это меня так потряхивает перед каким то концертом?)) Не спрячешься, не скроешься))
Но  я  то знаю, чего)) да и вы ждали.. приехали раньше, зашли в зал, и застали репетицию финальной песни.. я увидела Александра.. и обомлела.. господи до чегож худенький.. красивый эльф! Написала вам тогда: худой очень))
А еще сразу обратила внимание на высоченную лестницу на сцене и потом весь концерт переживала, как он будет спускаться по ней))
Половину концерта не помню.. Севара понравилась, Интарс.. Ярик ваще мимо.. И вот он! Как сняла, до сих пор не понимаю, руки тряслись)) ну как смогла.. извините..
Муж мой был в восторге от голосов и концерта, Голос он не смотрел, я так вкратце ему рассказывала.. Александр на концерте его очень впечатлил, особенно после того, как я рассказала историю про выступления в метро..
Домой ехали... ненене, не ехали, крались через снежные завалы)) город все таки завалило снегом! Но надо было быстрее домой к нормальному интернету, я же должна была вам видяшку!))
Я очень рада, что смогла тогда снять хоть как.. потом канешн появились более качественные записи.. но тогда для меня было очень важно вас всех порадовать))
...А на оставшиеся деньги я купила шикарный кулон с бриллиантами в виде разбитого сердца.. муж говорит: это сердце я тебе разбил? Я отвечаю, конечно, дорогой!... ( но я то знаю, кто на самом деле)))

+44

273

Ozero Chad написал(а):

Я! Я! Я - этот  несделанный гвоздь!

нет, из Вас бы получился слишком эмоциональный гвоздь)))))

+4

274

Freestyle написал(а):

Таня Р, я читала ваше откровение еще в январе. Сказать, что оно меня потрясло - ничего не сказать. Ошеломило. Здоровья Вам на ближайшие 100 лет!

Если бы мне кто сказал, что я зафанатею \а я - фанат до мозга костей\ от эстрадного исполнителя в начале осени 14 года , я б сказала, что у человека явные проблемы с головой. При моем-то погружении в классику, мне это казалось невозможным и даже диким каким-то! Но у Господа свои планы в отношении каждого из нас. Так-то!

Спасибо)), настраиваюсь непременно до 100 как минимум)). И насчет классики - ведь абсолютно то же самое! В молодости барды, правда в анамнезе еще и муз. школа по ф-но, но многие последние годы - только классика! До Бона... вот так вот)

+12

275

GalaArt написал(а):

Возрастная больше склонна  к постоянству, не любит терять насиженные, обжитые места.

может быть.
Но для меня важно - я еще до конца не осознала, почему, чтобы этот форум жил. Т.е. и этот жил тоже. Да неважно, что с ним будет завтра. Мне важно, чтобы он не вымер сам. Понимаете? Поэтому я тут. А еще важны, конечно, вы все... )))))
Дело, наверное, как раз в этих ветках на ФПК. В уничтоженных.
Я же любила ФПК. Не смотря на многое.
И потом приходить и не видеть привычных стен... было нелегко.
А когда 9 июня (да, это в этот день случилось ведь?) я не увидела привычных стен здесь, я не знаю, что меня накрыло, но дикое желание не уходить. Не сдавать город... как-то так. Т.е. дело не в гнезде, которое насижено и не в привычке. А в страхе знать, что ты ушла, что ты бросила эти стены до того, как их не стало.
Это бред, я понимаю. Я очень рада, что есть "запасная планета" с ключевой водой, без химикатов и без ядерных боеголовок. Это греет... спасибо тем, кто ее обживает.
Но этот форум... он живой. Нельзя мне его бросать.
Вот так же, наверное, не швыряла в телик тапки, а до последнего падающего конфетти смотрела финал.
Ну, так оно внутри меня. Мы же не только все на одной волне Бона, мы - разные. До того, как все случилось, я даже и не знала, что останусь... ведь нередко приходилось как раз уходить.

+20

276

Таня Р написал(а):

но многие последние годы - только классика! До Бона... вот так вот)

а может, Бон и есть классика, только мы еще не прочухали? Или как раз поняли вот и?  :D  :love:

+6

277

А почему никто не вспоминает про  "Я ждал".  Я что, одинока в своих восторгах? Ну классный же он там!
Проникновенный голос, фирменный Боновский вокализ, красивая музыка. Сдержан, эмоции только в голосе. Только в конце  эмоции прорываются в жесте, толкающем стойку микрофона.
    И  как он хорош в синем костюме с синей рубашкой.  Элегантный, немного небрежный, рука в
кармане.

А реакция Димы с двумя поднятыми вверх большими пальцами? А Агутин, аплодирующий стоя? Агутин с впечатлением о  двух мирах: европейском и американском. И как при этих словах у Саши выступили слезы. Это было так неожиданно, так трогательно.
    Только досада на  слова Градского: то, что Вы делаете для меня понятно.
    Я так боялась, что Билан прислушается к его мнению, думала, если  не выберет этого парня, Голос больше смотреть не буду. И какой музыкой  в конце обсуждений  прозвучал спокойный голос Билана: остается Александр!

В общем, у меня все началось с Я ждал!

А на СП Саша не только заинтересовал, само СП было очень запоминающимся. Одно  предположение Нагиева чего только стоит: мне кажется  этого парня сегодня возьмут. Разве он такое еще про кого-нибудь говорил?

+31

278

Fonarik этот опрос затеян совсем с другой целью. Никто на Новом Форуме не только не хочет, но и на самом деле, не может ничего возвращать. Одна Ольга Козерог тоже ничего не сможет сделать, хотя у неё многое сохранено. Но вернуть на место - это нереально.
Админ удалил этот опрос.
Ну и ладно. Сколько можно топтаться на этой черной тропе?
Давайте идти дальше.
У многих накоплены свои архивы. Сделаны копии интересных постов, обсуждения...впечатления от концертов. Многие прежде чем размещать большой пост здесь пишут его в вордовом файле, перечитывают, правят и только потом сюда помещают.
Когда была жива тема на ФПК многие из вас дублировали свои сообщения здесь и там. Наверное и эти тексты сохранили?  Любой из вас может начать свою тему в разделе Архивы и поделиться всем накопленным если это объемно и структурировано хоть как, например хронологически.  Если ваш архив небольшой - можно распределить самое интересное из него по соответствующим темам.
Ну и что, что не удастся восстановить архив во всём объеме - ничего страшного.
Настоящее так быстро становится прошлым. Поверьте. Оглянуться не успеете.

Всё, идём вперед.

+24

279

Йолька написал(а):

А когда 9 июня (да, это в этот день случилось ведь?) я не увидела привычных стен здесь, я не знаю, что меня накрыло, но дикое желание не уходить. Не сдавать город... как-то так. Т.е. дело не в гнезде, которое насижено и не в привычке

Оля, +мильон -мои мысли, и я об этом сразу же написала, как только узнала о случившемся.
Про возраст и любовь к насиженным местам я написала с многоточием, просто не стала развивать мысль дальше, так как уже высказывала истинную причину почему я здесь.

+10

280

kalinka написал(а):

Я так боялась, что Билан прислушается к его мнению, думала, если  не выберет этого парня

о, нет! Градский - хитрый лис. Я заклинала Диму, чтобы он не слушал Александра Борисовича! "Пой, пой, Александр Борисович - говорила - чуешь конкурента? Правильно чуешь! Билан! Не ведись!!!" К счастью, Билан нисколечки не повелся!  :D

Главное, я так пишу, словно не знала, что останется Бон!  http://savepic.net/402508.gif А ведь я знала уже, что он дошел до прямых эфиров! И тем не менее.

Отредактировано Йолька (2015-06-17 21:47:26)

+6

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 42