Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 42

Поговорим о Боне - 42

Сообщений 281 страница 300 из 1000

1

"Отрезаем косичку? Новый этап? НОВЫЙ ЭТАП!!!"

http://sg.uploads.ru/t/4d0tR.jpg

"Все что было, то было. Не будем смаковать прошлое. Пойдём смаковать будущее...=))" А.Бон 
Предыдущая тема:
Поговорим о Боне  - 41
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения,

Уважаемые бонопартийцы,
переезжаем на новую, серьёзную, устойчивую  площадку:
https://shponks.ru
Поздравляю всех нас с прочным фундаментом!!!!
Сейчас действуют оба адреса, перерегистрация по новому адресу не нужна, просто сделайте новую закладку!!!
Так что администрация наша не дремлет!!!
Хорoш тот админ, которого, не видно на  форуме!

Отредактировано GalaArt (2015-06-19 09:09:10)

+25

281

Друзья, спасибо большое за вечер воспоминаний, такой спокойный душевный вечер откровений...я пережила с вами те моменты, которые ещё не знала Сашу. Читала и слёзы часто наворачивались, и прерывать не хотелось этот разговор у камина при свечах...действительно,  мы все одинаково ощущаем и чувствуем Сашу, ну потому что Саша он такой...другие к нему не придут, они пойдут к другим певцам...и это нормально. Я только рада очень, что у нас у всех появился Саша...сейчас невозможно представить,  если бы он не пошел на Голос...как бы мы жили, что слушали, на каких форумах сидели(вряд ли я сидела где-то)...не было бы такой радости доброты и хорошего настроения без него...а так прямо новая веха в жизни началась...и самое главное столько новых друзей, ну и что, что виртуальных...это только пока http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif 
А вечер такой случился наверное потому, что у нас с появлением модераторства все успокоилось, все почувствовали уверенность  - наш  форум жив и будет жить!  Ураааа,! http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

+22

282

Alina написал(а):

Расскажу вам, как мы ездили на  Розу хутор...

А как мы здесь ждали Вашего возвращения домой! Как ждали каждое сообщение. Это же было первое послеголосовое выступление.
И именно Ваша съемка была самой удачной, самой сильной по воздействию. Были потом и другие, но такого впечатления уже не производили.

Спасибо Вам за самоотверженность. :)

+18

283

Ничуть не жалею ни копеечки денег, ни времени, ни эмоций! Вспоминаю, как красивое кино.. ночь, заснеженный южный город, мы одни едем и эмоционируем! Такой кайф)) это и есть настоящая жизнь!

Отредактировано Alina (2015-06-17 21:58:00)

+22

284

Fonarik написал(а):

И именно Ваша съемка была самой удачной

и самый волшебный, самый загадочный звук именно на ней. Спасибо, Alina!

+10

285

баушка из 40-х написал(а):

Fonarik этот опрос затеян совсем с другой целью. Никто на Новом Форуме не только не хочет, но и на самом деле, не может ничего возвращать.

Таки архива нет? :(

Давайте идти дальше.
У многих накоплены свои архивы. Сделаны копии интересных постов, обсуждения...впечатления от концертов. Многие прежде чем размещать большой пост здесь пишут его в вордовом файле, перечитывают, правят и только потом сюда помещают.

К сожалению, я никогда не сохраняю свои посты. Пишу их непосредственно в форме ответа в форуме. Думаю, я не одна такая.

Ну да ладно. Это не первая, да и не последняя потеря в жизни... Обидно, досадно... ну ладно.

Ну и что, что не удастся восстановить архив во всём объеме - ничего страшного.
Настоящее так быстро становится прошлым. Поверьте. Оглянуться не успеете.

Всё, идём вперед.

Идем, конечно. Сделаем ремонт в доме, подлатаем стены, перекрасим их, повесим новые шторы... :) Все будет хорошо. :)

+17

286

Решила вас развеселить. Раз уж пошли воспоминания, то если кто писал в комментариях на сайте Голоса, то знаете, что там строго отслеживали и не пропускали довольно много постов (часто были на это жалобы). Мои посты, был период, тоже застревали. А тут посмотрела Песню года и так была потрясена талантами молодой "звезды", которая на камеру объяснила, что её админ Паша ей здорово помог,

ПАШЕ

что не выдержала и послала в комментарии на сайте Голоса следующий пост (так, для прикола). НО!! после него мои комментарии снова начали пропускать  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif   
https://youtu.be/DKzJdoW9glA

+

ПАШЕ, администратору Бьянки
ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ
Я под неизгладимым впечатлением от выступления Бьянки на Песне года. Я её слушала и поняла: Паша - ты супер! Ты не просто гениален, и не просто крут, Паша - ты НЕЧТО!  Ты напрямую связан с космосом! Просунуть такое «чудо» как Бьянка на самый крутой в России концерт может только гений! И чем больше я слушала "потрясающее все основы вокала " пение Бьянки, тем больше убеждалась, как ты крут, Паша! Последней каплей стало её признание, что она сама написала этот шедевр! Паша, ты - звезда!  Паша, возьми Сашу Бона и протолкни его в Евровидение! Паша, ты все можешь!
Влюбленная в тебя фанатка Бона"

Отредактировано Светлана (2015-06-17 22:12:08)

+23

287

Давно хотела написать,но все не решалась, а раз сегодня вечер воспоминаний-то...У меня тоже трагичная история,именно поэтому не хотела писать.ГОЛОС 1 И 2 почти не смотрела,подруга смотрит.У меня третий год горе за горем-двое похорон,два сына.Память услужливо стирает последовательность событий,поэтому порядок событий не помню.В прошлом году смотрела СП-не помню,почему,видно,подруга пыталась меня отвлечь.Сашку увидела сразу-уж простите,что так фамильярно-младший Сашка-по другому не могу.Обычно ведь всегда возникает ощущение,а потом его расшифровываешь.С подругой в этот момент говорили по телефону,я ей-видишь пацана лохматого?этого точно возьмут,ему даже петь не надо,выйти,поздороваться,раскланяться,и его, не разворачиваясь,возьмут!Что,собственно, и произошло.Я почемуто сразу решила,что уж он-то точно будет в финале.Я не всегда могла смотреть ГОЛОС,тем более, что у нас в Челябинске он идет на 2 часа позже,и еще график работы...Но как-то так получалось,что я смотрела именно выпуски с Сашкой!Не помню ,в какой момент я начала искать все о нем в инете,т.к. комп для меня и сейчас страшный зверь,все познаю методом тыка-случайно набрела на ФПК.Мне кажется именно этот момент был переломным-я снова научилась дышать!В моем окружении бонанутых нет,кроме подруги,а тут-мы не одни,боже мой,как родные люди! Вроде бы к тому времени пересмотрела все,что нашла в инете про Сашку,не буду повторять,все сказано.Он хотел лечить людей музыкой-он уже это делает.Неделю назад мама (ей 84 года)сломала шейку бедра,пишу и реву-что нас здесь держит? ГИПНОЗ
Гг

+45

288

Йолька написал(а):

Просто я при всей своей оторванности от мира, в этих вещах, увы, жуткая реалистка. Я знала, кто выиграет. Да и все об этом говорили. И мне просто очень хотелось, чтобы сама реальность меня разубедила. Когда она этого не сделала, я... в общем была готова. Просто ничего нового, как говорится. Спасибо и на этом.

Поэтому я считаю, что тот вариант, который получился в итоге, он оптимальный. Сейчас однозначно понятно, что это хороший расклад. Потому что именно у бронзового призера "Голоса" состоялось 7 заявленных концертов в больших городах. Потому что он собрал и ДК Ленсовета, и Крокус. Потому что у него верифицирована страница в контакте. Потому что у него три форума и 1019 страниц обсуждений на форуме первого канала...

А еще мы не доверяем результатам финала. Так вот. Если бы выиграл Саша, то недоверия бы, увы, тоже хватило. Так что все к лучшему.

В общем-то в победу именно Воробьёвой, учитывая выбранный для нее репертуар и авторитет Градского, можно еще поверить. Популярность ее после голоса сложно оценить, поскольку с одной стороны концертов у нее много, с другой - они не сольные. Плюс рекламная компания полноценная - за 2-3 месяца до выступления уже огромное количество рекламного материала. Не только афиши, но и газеты (в том числе бесплатные - которые в каждый почтовый ящик кидаются), объявления по радио. Да и статус победителя голоса свое дело делает. Мои московские друзья, практически не смотревшие голос, не запомнившие имен финалистов и победителя, планируют в ноябре сходить в крокус на концерт Градского с победителями 3 голосов. Просто потому, что там будут именно победители, что означает для людей, не смотревших голос, что выступать будут лучшие из всех принимавших участие в голосе (а если есть возможность посмотреть лучших, то зачем тратить время на отсеявшихся). Количество подписчиков у Воробьевой соцсетях приличное (но меньше, чем у Саши), количество лайков в инсте тоже в районе от 1000 до 2000 тысяч (что раза в 2 меньше, чем у Саши), но не все поклонники сидят в интернете. Хотя по количеству просмотров на весне фм Воробьева лидирует. И количество просмотров видео из голоса у нее больше, чем у Саши.

Не из-за результата Воробьевой у меня появилось ощущение украденной победы.

Мне не дает покоя 3 место.
Вот этого быть НЕ МОЖЕТ. По всем объективным признакам. В том числе и по результатам заявленных туров, количеству просмотров, статистике подписчиков и лайков... И многим другим показателям.

+18

289

Ну, раз уж вечер воспоминаний, то давайте по полной!

https://pp.vk.me/c622917/v622917834/9825/ihgowp_V8yw.jpg

+21

290

Fonarik написал(а):

Сейчас, на вскидку, есть ощущение, что ушла молодежная часть форума, а осталась более возрастная. И в принципе, опрос это пока подтверждает.

Все-таки, статистика - штука интересная.

Ну Лопух же написал:"...Бабушки,.. будем рады всем вам.." :D (Привет,Лопух!)
(я ,если что в категории 30+,но постоянна,так постоянна,что на ФПК постоянно захожу по старой заложеной ссылке.Захожу-а "тема не найдена" ,и усердно и,опять-таки ,постоянно делаю это снова и снова-а вдруг появится?)

Отредактировано НаташаНаталья (2015-06-18 12:01:02)

+9

291

Да какая разница,какое место занял Саша,надо думать о будущем-прошлого не вернешь,значит ,так надо было.А Я ЖДАЛ,да,это что-то,меня просто прет от этой песни-он сказал-буду петь,как приглашенная звезда,и он ею был!Мамадарагая, какой он там красивый!И я не сразу поняла,что это его голос,а не какой-то музыкальный инструмент ,пока кто-то об этом не написал.Маг и волшебник,что возьмешь!

+22

292

НаташаНаталья написал(а):

Ну, раз уж вечер воспоминаний, то давайте по полной!

Если не ошибаюсь- это Михаил Афанасьев, у него есть пара видеороликов о Саше!

+5

293

Таня Р
Вы - потрясающий человек. Сильный и при этом удивительно тонкий и чуткий, удивительно позитивный. Я зачитываюсь Вашими постами. И ... спасибо Саша.

+18

294

Наверное, один из моих первых постов на ФПК

И тут знойный воздух сгустился ...., и соткался из этого воздуха ... Гражданин ростом в сажень, но в плечах узок, худ неимоверно, и физиономия, прошу заметить, глумливая.
«Англичанин, – подумал Бездомный, – ишь, и не жарко ему в перчатках».
  http://cs623628.vk.me/v623628644/16035/ajwe-GbV3nk.jpg
Вот, граждане, мы с вами видели случай так называемого массового гипноза
Все-таки желательно, гражданин артист, чтобы вы незамедлительно разоблачили бы перед зрителями технику ваших фокусов
Правду говорить легко и приятно. [Иешуа Га-Ноцри]

+23

295

ГалинаНик написал(а):

Извините, что я еще не добила БонТур, на работе не могу этим заниматься, а вечером поздно прихожу. Постараюсь сегодня-завтра доделать.

Вот интересно, я каждое утро просыпаюсь с какой-нибудь Сашиной песней и она весь день в голове крутится. Причем объяснить, почему сегодня эта песня, а вчера была другая - я не могу. Вот второй день в голове Часы.
Одним Саша снится, у других песни крутятся, а у третьих, наверное, и снится и песни крутятся.
С Вами такое не происходит?

У меня -у меня - у меня!  Саша не снится. А вот, песни в голове - обязательно... Приходят сами, уходят сами.  Иногда ,одна песня - несколько дней. Иногда, в течение дня две - три . С утра, например одна,  потом - хоп, другая заиграла....  И всегда - нонстоп и очень настойчиво.... Как-будто донести, что-то хочет... , а может лечит что-то внутри?..., Ведь обещал....
      Очень удобно - плеер не нужен))))

+9

296

НаташаНаталья написал(а):

на ФПК постоянно захожу по старой заложеной ссылке.Захожу-а "тема не найдена" ,и усердно и,опять-таки ,постоянно делаю это снова и снова-а вдруг появится?)

Кстати, я тоже. :) Две ссылки на две удаленные темы. Если надо зайти на ФПК, захожу через одну из них. А вдруг появится? ;)

+5

297

Светлана написал(а):

Решила вас развеселить. Раз уж пошли воспоминания, то если кто писал в комментариях на сайте Голоса, то знаете, что там строго отслеживали и не пропускали довольно много постов (часто были на это жалобы). Мои посты, был период, тоже застревали. А тут посмотрела Песню года и так была потрясена талантами молодой "звезды", которая на камеру объяснила, что её админ Паша ей здорово помог,

что не выдержала и послала в комментарии на сайте Голоса следующий пост (так, для прикола). НО!! после него мои комментарии снова начали пропускать     
https://youtu.be/DKzJdoW9glA

Отредактировано Светлана (Сегодня 22:12:08)

Это шедевр!#Аффтарпишыесчо! :crazyfun:

+7

298

баушка из 40-х написал(а):

vou_tama и не пытайтесь. Бесполезно. Она не золотая. Обычная.

=====================================
Так,  друзья. Построились. Животы подобрали. На первого-второго рассчитались.
Теперь посмотрите на слово под моим ником.
Приняла назначение.

А вчера под заказ сделала скрины с "шортиками".
Фсё теперь, без вечернего десерта останетесь.
Но тихонечко так скажу - девоньки, бабоньки, бабули - покупайте именно такое своим любимым.

Урра!!!    Ой... Поздравляю с новым назначением.

+5

299

Ямбора написал(а):

В общем-то в победу именно Воробьёвой, учитывая выбранный для нее репертуар и авторитет Градского, можно еще поверить.

Девушки, доказать уже ничего не могу, конечно. Ну не сохраняю я свои посты. :( Но где-то в ранних темах на этом форуме был мой анализ запросов на Яндекс Директ по всем четырем финалистам Голоса. Директ позволяет проанализировать, какие поисковые запросы в каком месяце насколько часто вводят в поисковике пользователи. В том числе можно оценить и уровень интереса к тому или иному запросу в разных городах и регионах. Понятно, что оценка получается в большей степени качественная, чем количественная, но тем не менее.

Так вот, у Саши Воробьевой, если опираться на уровень интереса пользователей в интернете, абсолютно заслуженная победа. Цифры интереса к ней всегда примерно в полтора-два раза превышали цифры интереса к Саше. Но вторым по пользовательскому интересу был все же не Ярослав.

+11

300

Alina написал(а):

Абсолютно не верю в третье место Александра.. и никто меня не переубедит..
Расскажу вам, как мы ездили на  Розу хутор..
...
И вот он! Как сняла, до сих пор не понимаю, руки тряслись)) ну как смогла.. извините..
...
Я очень рада, что смогла тогда снять хоть как.. потом канешн появились более качественные записи.. но тогда для меня было очень важно вас всех порадовать))

А я уже не раз писала, что Ваше видео - для меня одно из самых лучших. Даже лучше профессиональной телевизионной записи. Оно просто какое-то ... волшебное.
В тот день я была на одном мероприятии с очень дорогими мне людьми, с которыми я вижусь примерно 1-2 раза в год. Ну что сказать... Наверное я обидела их... Я не общалась с ними вообще, а "шарахалась по углам" (как говорит моя мама), сжимая в руках телефон в ожидании весточки от Вас. Как только появилось Ваше видео, я сразу уехала с мероприятия, попрощавшись только с хозяйкой. Объяснить, что случилось, так им и не смогла. Тем более признаться, что в тот момент меня интересовала не их компания, а концерт одного из голосят...

+25

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 42