Давно хотела написать,но все не решалась, а раз сегодня вечер воспоминаний-то...У меня тоже трагичная история,именно поэтому не хотела писать.ГОЛОС 1 И 2 почти не смотрела,подруга смотрит.У меня третий год горе за горем-двое похорон,два сына.Память услужливо стирает последовательность событий,поэтому порядок событий не помню.В прошлом году смотрела СП-не помню,почему,видно,подруга пыталась меня отвлечь.Сашку увидела сразу-уж простите,что так фамильярно-младший Сашка-по другому не могу.Обычно ведь всегда возникает ощущение,а потом его расшифровываешь.С подругой в этот момент говорили по телефону,я ей-видишь пацана лохматого?этого точно возьмут,ему даже петь не надо,выйти,поздороваться,раскланяться,и его, не разворачиваясь,возьмут!Что,собственно, и произошло.Я почемуто сразу решила,что уж он-то точно будет в финале.Я не всегда могла смотреть ГОЛОС,тем более, что у нас в Челябинске он идет на 2 часа позже,и еще график работы...Но как-то так получалось,что я смотрела именно выпуски с Сашкой!Не помню ,в какой момент я начала искать все о нем в инете,т.к. комп для меня и сейчас страшный зверь,все познаю методом тыка-случайно набрела на ФПК.Мне кажется именно этот момент был переломным-я снова научилась дышать!В моем окружении бонанутых нет,кроме подруги,а тут-мы не одни,боже мой,как родные люди! Вроде бы к тому времени пересмотрела все,что нашла в инете про Сашку,не буду повторять,все сказано.Он хотел лечить людей музыкой-он уже это делает.Неделю назад мама (ей 84 года)сломала шейку бедра,пишу и реву-что нас здесь держит? ГИПНОЗ
Гг