Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 42

Поговорим о Боне - 42

Сообщений 301 страница 320 из 1000

1

"Отрезаем косичку? Новый этап? НОВЫЙ ЭТАП!!!"

http://sg.uploads.ru/t/4d0tR.jpg

"Все что было, то было. Не будем смаковать прошлое. Пойдём смаковать будущее...=))" А.Бон 
Предыдущая тема:
Поговорим о Боне  - 41
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения,

Уважаемые бонопартийцы,
переезжаем на новую, серьёзную, устойчивую  площадку:
https://shponks.ru
Поздравляю всех нас с прочным фундаментом!!!!
Сейчас действуют оба адреса, перерегистрация по новому адресу не нужна, просто сделайте новую закладку!!!
Так что администрация наша не дремлет!!!
Хорoш тот админ, которого, не видно на  форуме!

Отредактировано GalaArt (2015-06-19 09:09:10)

+25

301

Хочу написать свои ощущения от Сашки вживую.Ездили с подругой на концерт.Не буду описывать перепетии с переносом,дождем,переездом в Галактику-все сто раз описано.Главное-после концерта,автографсессия!Мы стоим за девчонками за столом,за которым стоит Саша.Мне стало его так жалко-концерт 2 часа,и еще сейчас стоять!Расстояние-метра полтора.Выше всех сопровождающих,худой, но мне почему-то не захотелось его накормить-младший был тоже гончей породы.Большая голова,или прическа такая .Глаза-нереально огромные.Взгляд- не могу передать словами,но вроде он все это уже знает .Когда стоишь рядом с ним,ощущение-Вечер.Встречи."очень хороший человек"- вот именно такое-на физическом уровне - очень хороший человек.Просто физически это чувствуешь. И еще доброту.Даже не доброту,а то что он говорил,что все люди хорошие, добрые (не помню точно),он реально так думает обо всех, мне так показалось.Кто-то писал,что от него трудно уйти,как будто теряешь что-то,да,это так.Просто до дрожи хочется его еще увидеть.Он странный, очень странный.

Отредактировано Василек (2015-06-17 23:16:17)

+36

302

Йолька написал(а):

о, нет! Градский - хитрый лис. Я заклинала Диму, чтобы он не слушал Александра Борисовича! "Пой, пой, Александр Борисович - говорила - чуешь конкурента? Правильно чуешь! Билан! Не ведись!!!" К счастью, Билан нисколечки не повелся! 
            Главное, я так пишу, словно не знала, что останется Бон!

Я потом решила посмотреть СП Мгеладзе, и после просмотра подумала, что возможно Билан заранее определился с выбором Бона.  Может Давид и хороший певец, но его СП - это скучно, пресно, неинтересно.
    Такое ощущение, что Билан пожалел, что повернулся и не знает, что теперь с этим делать. Тут  никакого "я знал!", никаких "поисков культуры, совпадений" нет и в помине, нет горящих глаз, смеха, активных обсуждений.

После ухода Бона наставники были под впечатлением и продолжали разговор о нем: по поводу репертуара, высокой ноты, "косички, говорящей о большом мозге", Градский заключил "хороший парень", Пелагея и Билан   сыграли  небольшую "разборочку".
         После ухода Мгеладзе Пелагея заинтересовалась только тем, отчего у него так волосы блестят.

Я не злорадствую, просто мне кажется Билан с самого начала поставил на Бона, почувствовал его.

+21

303

Fonarik написал(а):

Девушки, доказать уже ничего не могу, конечно. Ну не сохраняю я свои посты. :( Но где-то в ранних темах на этом форуме был мой анализ запросов на Яндекс Директ по всем четырем финалистам Голоса. Директ позволяет проанализировать, какие поисковые запросы в каком месяце насколько часто вводят в поисковике пользователи. В том числе можно оценить и уровень интереса к тому или иному запросу в разных городах и регионах. Понятно, что оценка получается в большей степени качественная, чем количественная, но тем не менее.
Так вот, у Саши Воробьевой, если опираться на уровень интереса пользователей в интернете, абсолютно заслуженная победа. Цифры интереса к ней всегда примерно в полтора-два раза превышали цифры интереса к Саше. Но вторым по пользовательскому интересу был все же не Ярослав.

Цифры примерно такие на данный момент. Надеюсь, картинки хорошо буду видны

http://sg.uploads.ru/t/fYH1T.png

http://sg.uploads.ru/t/bG1ov.png

http://sg.uploads.ru/t/vIoRB.png

+5

304

Fonarik
Так запросы - тоже не показатель. Я помню Ваш пост и тот период, к которому он относился. В это время у Саши были две ВК фангруппы, одна официальная ВК группа, ФБ, ветка на ФПК, этот форум. И везде практически он-Лайн выкладывались все новости про него, видео, фото... Лично я уже в этот период (как и многие!) вообще перестала искать информацию о Саше в поисковиках. Зачем, если на перечисленных выше площадках 99% вся актуальная информация уже есть или вот-вот появится.

+13

305

Какой здесь вечер сегодня чудесный. Теплый, уютный, хоть и немного грустный. Почитала вас, посмеялась, поплакала и проблемы этого дня стали казаться ерундой. Собиралась подумать о них завтра, а теперь понимаю, что не стоят они столь пристального внимания, которое я собиралась им уделять. И решения пришли в голову сами собой. Спасибо вам.

+20

306

ГОСПОДИ! Спасибо ТЕБЕ!
За то, что ТЫ собрал ЗДЕСЬ ВСЕХ ЭТИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ВМЕСТЕ!
СПАСИБО, что привёл меня сюда! Спасибо, что дал мне ВСЕ то, что дал...пережить и получить!
Я даже ничего не хочу писать - мысли, слова, буквы, вспоминать - образы, чувства, события...Пространство и время...ВСЕ как- то стало вдруг Единым - вне и внутри, я и другие, нет не другие- тоже я,...но это ВЫ...Я хочу читать, впитывать, собрать все ниточки- лучики от ВАС, переполненных любовью в один светящийся живой золотой шар! Он растёт! Он наполняется вами, он тёплый и родной!  Я окутываю Им ...и Сашу, конечно,)) и наш виртуальный Дом, и вас всех вместе и каждого- каждого...ваши реальные дома, ваших родных и близких, любимых людей и " зверей"! Ваши сердца- такие- Такие! И сила вашей Человеческой Души - Такая! Даже - не огромная...а все проникающая, всепоглощающая, всеобъемлющая, всезащищающая и Оживляющая...
Поклонники и Артист... Не только " из одного теста", не только одним воздухом...на одной волне... на одной Планете...Единое Целое! Гармония Единого...
Мира вам- нам- всем!
Солнца в душе и вжизни!
СЧАСТЬЯ!
Что есть счастье?..
А ВОТ ЭТО и есть Счастье...БЫТЬ ЖИВЫМИ...
...Защищаю это счастье...вашей любовью, вашей силой, вашей открытостью, вашей честностью,вашим Космосом.. .http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif  ДБТ
Спасибо!

+32

307

yunona
декабрь прошлого года впечатляет!!!)))

+2

308

Я давно хотела спросить вот о чем. Есть ли какие-то видео с участием Александра в команде КВН Мурманска? Так интересно посмотреть... Знаю, что в том году он ездил  с ними в Юрмалу, но когда по тв Голосящий Кивин показывали, его я там не увидела(

+1

309

Ямбора написал(а):

Fonarik
Так запросы - тоже не показатель. Я помню Ваш пост и тот период, к которому он относился. В это время у Саши были две ВК фангруппы, одна официальная ВК группа, ФБ, ветка на ФПК, этот форум. И везде практически он-Лайн выкладывались все новости про него, видео, фото... Лично я уже в этот период (как и многие!) вообще перестала искать информацию о Саше в поисковиках. Зачем, если на перечисленных выше площадках 99% вся актуальная информация уже есть или вот-вот появится.

На данный момент для меня, например, показатель, что у Александры В. уровень запросов такой же, как у Александра Б. А у Ярослава в 2 раза ниже.
Будем считать, что победила дружба  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

+6

310

Я тоже хочу вспомнить свой путь к Бону.Это хорошая возможность начать наконец-то писать здесь таким несмелым участникам форума как я.
На СП он запомнился мне своей неординарностью. Контраст его облика и исполненной песни удивил немного. Внешне он мне в тот момент напомнил актёра Бэна Уишоу из фильма "Парфюмер", может это помешало моему восприятию сразу, хотя тембр голоса уже тогда очень понравился. Я поставила на нём закладку, как на возможного победителя в ряду с некоторыми другими участниками. Ни кого, впрочем, не выделяя. Но болеть за него не собиралась, а хотела победы кого-нибудь из команды Градского, творчеством которого я увлекалась  еще с юности. Но ни Воробьёва, которую сразу Первый канал назначил фаворитом, ни кто-то другой не находили отклики в моей душе.
А случилось такое счастье на дуэтах, на песне "Я ждал всю жизнь.." Причём сразу, не раздумывая, на первых мгновениях, на паузе, на вдохе, на взгляде. До сих пор помню это чувство потрясения. И спел то всего несколько строк, и песня то не выдающаяся, а засел в душе напрочь. Сразу пробудился интерес к его творчеству и, не дослушав другие дуэты, пошла на поиски в Интернет за ним, подпитывать это возникшее  состояние восторга. С тех пор и питаюсь этим счастьем по имени Александр Бон.
Прошу простить мой порыв написать в этой теме, а не в теме Погода, иначе не решилась бы написать. Может быть ещё кто-нибудь из новичков решится поделится своими первыми эмоциями о Боне. Хочется чтобы форум дышал, а с воспоминаний проще начинать общения.

+37

311

Эль, выступление Саши на КВН по каким-то причинам не состоялось(((

0

312

Иллюстрация к сегодняшним воспоминаниям. Помните тот самый миг? Как росли проценты? Как бежали цифры в сторону Саши, а он их рукой отгонял в сторону Ксаны?
http://f19.ifotki.info/org/661f68cde4024ec21a9580425f4eab366dfc14217232927.jpg

+13

313

Нина Александровна, а я поняла этот Сашин жест так, что он как бы сам наращивал процент проголосовавших движением своей руки. Как и над гитарами Алексея и Макса колдует на концертах. Скрины какие замечательные! Спасибо!

Отредактировано Freestyle (2015-06-17 23:54:03)

+6

314

Freestyle написал(а):

Эль, выступление Саши на КВН по каким-то причинам не состоялось(((

но до Юрмалы он же с ними уже выступал? Я, по крайней мере, так поняла из какого-то интервью или статьи... Жаль, если это было, и никаких следов не осталось.

+2

315

Синица написал(а):

Прошу простить мой порыв написать в этой теме, а не в теме Погода, иначе не решилась бы написать. Может быть ещё кто-нибудь из новичков решится поделится своими первыми эмоциями о Боне. Хочется чтобы форум дышал, а с воспоминаний проще начинать общения.

Приветствуем Вас на форуме! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 
Вливайтесь!
И спасибо за ваши пожелания в адрес форума! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

+7

316

Василек
Не могу пройти мимо... хочется что нибудь Вам написать, а слов нет.... Одно только скажу, как хорошо, что вы с нами. Что Сашка( повторяю вас) Бон пришел в ваше сердце, и хоть немного облегчил вашу жизнь...

+17

317

Девочки,  спасибо всем за воспоминания,  откровения.....  Такие теплые, яркие,  искренние.....Начиталась, насмотрелась  - сижу абсолютно счастливая и тихая радость качает мою душу..  И уверенность за Сашу  приходит - все у него будет хо-ро-шо! Спасибо,  родные, согрели...

+19

318

Когда на СП Сашка начал петь Маладе я офигела,перед этим был докфильм про Далиду,и тут эта песня!Ну какой молодой человек в наше время будет петь французский шансон?А когда он показал голос во всей красе!Господи,откуда?!По телеку он кажется мелким,откуда голосина?Люблю необычных людей,а тут сразу стало ясно-уж этот точно не от мира сего (в самом лучшем смысле!).Созреллу увидела-тоже офигела,долго не могла пересмотреть,а потом посмотрела-да молодец,просто кайф!Ну вот как он так может?Все равно будешь воспринимать песню,как он захочет.Возмущались Крадителями-теперь все поют хором,и всем нравится (почти всем).

+19

319

Всем спокойной ночи и хорошего завтрашнего дня! И спасибо за чудесный вечер воспоминаний!

Отредактировано Freestyle (2015-06-18 00:34:34)

+13

320

Не могу точно утверждать. но мне кажется. что за время всех трех Голосов Поля только один раз так заманивала участника: Выбирай меня!
Так она заманивала Сашу!

+1

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 42