Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 42

Поговорим о Боне - 42

Сообщений 361 страница 380 из 1000

1

"Отрезаем косичку? Новый этап? НОВЫЙ ЭТАП!!!"

http://sg.uploads.ru/t/4d0tR.jpg

"Все что было, то было. Не будем смаковать прошлое. Пойдём смаковать будущее...=))" А.Бон 
Предыдущая тема:
Поговорим о Боне  - 41
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения,

Уважаемые бонопартийцы,
переезжаем на новую, серьёзную, устойчивую  площадку:
https://shponks.ru
Поздравляю всех нас с прочным фундаментом!!!!
Сейчас действуют оба адреса, перерегистрация по новому адресу не нужна, просто сделайте новую закладку!!!
Так что администрация наша не дремлет!!!
Хорoш тот админ, которого, не видно на  форуме!

Отредактировано GalaArt (2015-06-19 09:09:10)

+25

361

Мариу'ес это их стандартное предложение для тех случаев когда пользователь взял лицензированное что-то (музыка, слова, видео, кино). Когда они вставляют перед вашим роликом рекламу, то тем самым дают вам возможность заплатить за использование лицензированного материала. С рекламы идут отчисления авторам. Если вы не согласитесь, то есть только два варианта - 1. ваше произведение будет удалено из Ютуба, или 2. вы сами закрываете его под слова "Ограниченный доступ". Всё остается на Ютубе, но доступно лишь тем кому вы дадите прямую ссылку.
К рекламе уже все привыкли, как мне кажется. Ничего страшного - несколько секунд и всё как прежде, как вы задумали.

+7

362

Спасибо, НинСанна! Это всё новое для меня. А коллажи делать можно и размещать на форумах без разрешения Саши?

+1

363

Мариу'ес юрист все нам разложила по полочкам. Я читала очень внимательно. Но ничего (почти ничего) не поняла. ТУПАЙЯ!
Идем методом тыка. Нахально не лезем, но тихо, так интеллигентно размещаем. А там - как получится. Если он (или доверенное лицо) потребует убрать, уберем. Обольёмся слезами, но уберем. И будем друг-другу в Скайпе, мейлах да Личках показывать.
Но уверена, что до этого не дойдёт.
А если и дойдет, то в случае каких-либо попыток порочащих или забирающихся слишком глубоко в личную жизнь .
Я уже рассказывала (всё ещё печалюсь), что удалила с концами с компа свой ролик Жди меня (не военный вариант), потому что он очень глубоко залез в личное пространство Саши. Чтоб и случайно не вывесить никуда.

+6

364

GalaArt написал(а):

Нефертити написал(а):

Совсем бесполезная для фан-сообщества личность. 

Вот и у меня так же. Особенно про бесполезность.  http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif

Ой. Любимый смайлик Колючки! :)

Девчата, не надо про бесполезность, а? Ну, пожалуйста. Вы такие посты пишете - зачитаешься. Сразу комплекс неполноценности накатывает. Перфекционизм - это у нас, пожалуй, тоже общее...

По состоянию на 9.00 проголосовавших в опросе 55 человек. Сейчас сделаю скрины, обзор и размещу. Вот только где? Наверное, в технической теме будет правильнее?

+7

365

Йолька написал(а):

я не знаю, что меня накрыло, но дикое желание не уходить. Не сдавать город... как-то так. Т.е. дело не в гнезде, которое насижено и не в привычке. А в страхе знать, что ты ушла, что ты бросила эти стены до того, как их не стало.

Вот, Йолька, стопроцентно мои чувства.

+8

366

kalinka написал(а):

А почему никто не вспоминает про  "Я ждал".  Я что, одинока в своих восторгах?

Я тоже в восторгах и все мечтаю услышать ее от Александра.

+8

367

beranka написал(а):

Об этой песне Давай друг друга украдем мы написали много страниц.. Обсуждали, разбирали, критиковали. Но вот в чем фокус....некоторые из нас, и я в их числе, с удовольствием запели ее на концертах. Поэтому она нам дорога, и мы ее в обиду не дадим. )))

Так и я пела её на концерте и слёзы душили , и сердце щемило от воспоминаний. Как мне не ловко было за эту песню в полуфинале, как было страшно за результат голосования. И это после магической силы воздействия Supremacy. Помню как мне приходилось буквально заставлять себя по сони раз переслушивать её. Это как будто преодолевать боязнь холодной воды в реке, погружаясь в неё, с надеждой, что она обязательно покажется теплой. А когда оценила, как красиво звучит в ней голос Саши, как он легко ложится под мелодию, примирилась. А услышав её в живую, обида на неё ушла вместе со слезами.

+8

368

Всем привет! Была вчера на концерте Димы Билана. Это было очень круто. Дима настоящий профессионал,пел все песни в живую. Красивое шоу,классные танцоры,ну и неподражаемый Дима Билан,кстати в реале намного красивее,чем по ТВ.  Песни "Не отрикаются любя"и  Стинга "shapes of my heat" - крышесносно. Вообще репертуар в целом очень понравился.Энергия из Димы бьёт ключом,очень любит своих поклонников и они отвечают ему тем же. На песне "Мои цветные сны"организовали флэшмоб, разноцветные самолётики летали по всему залу.Дима не ожидал,но ему было приятно.Спасибо  Артисту за неописуемые эмоции. Наверно надо было в медвежатнике писать...медведи простите...можете перенести мой пост...

+20

369

Мариу'ес написал(а):

Так мне тогда вообще надо сворачиваться?
Про "Лунный свет" мне с Ютуба оповещение пришло, что обнаружились совпадения, но правообладатель не возражает, что возможно размещение рекламы...

Мариус, нет, не сворачиваться.
Надо понимать, что норма закона нацелена на охрану права гражданина. Если ему что-то не понравится, например то, как он выглядит на используемом изображении, то эта норма позволяет ему требовать убрать свое изображение. Вот например, если кто-то возьмет Ваше неудачное фото, которое Вам не нравится, и разместит его на популярном сайте, и не будет той самой нормы закона, то Вы не сможете ничего с этим сделать. А так вы можете на законных основаниях потребовать удалить. Или например Вас сфотографировали в кафе, где вы с набитым ртом жуете бутерброд и использовали эти фотки для шутливых коллажей на салфетках для подносом (реальный случай), то эта норма позволит Вам требовать прекратить это безобразие. Это защитная норма. И здесь все правильно. Так и Саша. Он артист, в сети много его фотографий, коллажей, но пока известен лишь один случай, когда попросили удалить его фотку с ФПК. Если ему эта фотка не понравилась, то зачем это терпеть? А так все эти фотки, коллажи - они идут на благо артиста. Ваши коллажи - безусловно. И ничего страшно нет в том, если вдруг Саша попросит что-то убрать. Вы не уберете разве?

+8

370

ЮЛИЯ КОК написал(а):

Спасибо  Артисту за неописуемые эмоции. Наверно надо было в медвежатнике писать...медведи простите...можете перенести мой пост...

Юленька, спасибо за рассказ. Напиши на веточке Димы (раз ее еще не закрыли) по подробнее, все ли тебе удалось, что планировала. http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

0

371

Оля М. написал(а):

Юленька, спасибо за рассказ. Напиши на веточке Димы (раз ее еще не закрыли) по подробнее, все ли тебе удалось, что планировала.

А разве веточку Димы должны закрыть?

0

372

[Симочка с чего это вдруг? Даже если оттуда всё унесут, мы быстренько ее заполним по-новому.

+12

373

Радость написал(а):

Не ... Ну это точно судьба)))

Теперь надо ещё со всеми остальными, чьи песни пел, в жизни пересечься)))

Как с кем..?. Мьюз же на подходе....ждём.! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif  надеемся и верим(что и Беллами прихворнет.... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif  )

+4

374

Как раз в тему про Мьюз))) просто помечтать
http://sg.uploads.ru/9nf6x.jpg

+26

375

Таня Р написал(а):

Кто у нас тут юристы? Имеем право свое творчество выставить где-то или надо согласовывать с ПЦ, раз там изображение артиста?

Таня,  я не спец по авторским и смежным правам, но считаю, что нужно согласовывать с Сашей и возможно еще и с ММ (если Саша передал ММ какие-то права по доверенности). Хотя  фото Саши личные и с концертов  стали общедоступными (выложены в Интернет), но все же лучше согласовать, чтобы не было никаких вопросов. Может в ютубе незаконно выложены, например. Плюс проявим уважение к артисту, если поставим его в известность и получим согласие.
Основание: ч.1 ст.152.1 ГК РФ, ст.ст. 1315, 1317 ч.4 ГК РФ.

+3

376

Тоже отпишусь по "вечеру воспоминаний" я два первых сезона "голоса" смотрела из-за Билана в основном, вообще не объективна была, просто тупо за его команду болела, из чужих, только наргиз меня зацепила. На третий настраивалась, как на решающий бой, так и думала что это будет для наставников последний сезон, очень хотелось диминой победы, переживала, что многие идут не к нему, хотя он частенько первый поворачивался и просто помогал участникам,( так и с Воробьевой было, он прям таки заставил ее дать мощи на  этой его любимой "люстре", потому всем и запомнился тот ее номер, как наставник он бы ей очень помог.) когда Сашу увидела, брату сказала, с которым смотрела, что " это димин клиент"', он говорит: или Полин." А я знала что он к Диме попадет, бывает со мной такое, не ванга конечно, будущее не вижу, но просто знаю и все, папа часто меня спрашивает мой прогноз на какое-ниб. Спортивное событие. Или когда мои подруги узнавали что беременны, я всегда точно говорила кто у них будет, просто знаю и все. Муж одной очень хотел мальчика, а я ему сказала что у тебя опять девочка будет, причем рыженькая, он после узи страдал и говорил :" это ты во всем виновата!" , теперь спрашивает, :" как думаешь третим у нас получится мальчик?"
Так как -то и Сашей все получилось, уже после слепых я знала что он будет в финале( а может просто видя димин интерес, думала что он ему не даст раньше слинять с проекта) . Точно так же я была уверена в победе Воробьевой после СП, и в выходе в финал мерабовой. Единственной неожиданностью ярик оказался, для меня в это раз, после ухода Альберта команда Пелагеи оказалась безликой полностью. ждала  только сашиных выступлений, остальные как -то фоном проходили. То что в финале делал Градский, говорило зрителем:" вот, смотрите, какие я даю Воробьевой большие вещи, это же финал, должна быть мощь, эпичность. Вот за кого надо голосовать." И я думаю что многие зрители этот посыл приняли и проголосовали. Когда Саша вышел петь " созрелу" я вскочила с дивана и смотрела на него с восхищением и ужасом одновременно. Это же безумство,петь такое в финале для наших зрителей, их же надо "лебедями" брать . Но боже мой, какое же это восхитительное, храброе, псепофигительское безумство! И тогда я подумала, что это не просто озорство, это сознательный выбор, сдать битву, но выиграть войну. Не победить в конкурсе, а показать себя, чтобы завоевать своих зрителей и придти на сцену всерьез и надолго ! Думаю все так и будет, свои зрители уже "случились" и "надолго" тоже получится.
А, еще, у меня мама когда "созрелу" услышала, сказала:" че то твой ерунду какую -то поет," , а папа сказал ,  открывая глаза, :"почему ерунду, самое то, а то я как раз засыпать уже стал, достали завывать."

Отредактировано Eleshka11 (2015-06-18 11:18:10)

+35

377

Eleshka11, как же хорошо - не прибавить, не убавить. Спасибо.

+3

378

Eleshka11
Сто +...и все мои выводы по финалу совпадают на все 100% с Вашими [взломанный сайт]

+2

379

Eleshka11 написал(а):

это сознательный выбор, сдать битву, но выиграть войну. Не победить в конкурсе, а показать себя, чтобы завоевать своих зрителей и придти на сцену всерьез и надолго

Как же точно сказано!!!  Спасибо!!!

+5

380

Нефертити написал(а):

Свои очень странные смешанные ощущения после него(концерта). Так всё перевернулось внтури.

Нефертити написал(а):

У меня своё, какое-то  странное взаимодействие с артистом Боном.

Нефертити написал(а):

Я его как-то всё время внутри себя ношу. Не знаю даже, как объяснить это...Просто живу всё время с ощущение  присутствия в мире этого Человека, с благодарностью.

Нефертити написал(а):

я слушаю - его, но внутри себя...

Очень точное выражение моих неоформленных мыслей. Спасибо!

Нефертити написал(а):

Совсем бесполезная для фан-сообщества личность.

И это про меня. http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif

+1

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 42