Тоже отпишусь по "вечеру воспоминаний" я два первых сезона "голоса" смотрела из-за Билана в основном, вообще не объективна была, просто тупо за его команду болела, из чужих, только наргиз меня зацепила. На третий настраивалась, как на решающий бой, так и думала что это будет для наставников последний сезон, очень хотелось диминой победы, переживала, что многие идут не к нему, хотя он частенько первый поворачивался и просто помогал участникам,( так и с Воробьевой было, он прям таки заставил ее дать мощи на этой его любимой "люстре", потому всем и запомнился тот ее номер, как наставник он бы ей очень помог.) когда Сашу увидела, брату сказала, с которым смотрела, что " это димин клиент"', он говорит: или Полин." А я знала что он к Диме попадет, бывает со мной такое, не ванга конечно, будущее не вижу, но просто знаю и все, папа часто меня спрашивает мой прогноз на какое-ниб. Спортивное событие. Или когда мои подруги узнавали что беременны, я всегда точно говорила кто у них будет, просто знаю и все. Муж одной очень хотел мальчика, а я ему сказала что у тебя опять девочка будет, причем рыженькая, он после узи страдал и говорил :" это ты во всем виновата!" , теперь спрашивает, :" как думаешь третим у нас получится мальчик?"
Так как -то и Сашей все получилось, уже после слепых я знала что он будет в финале( а может просто видя димин интерес, думала что он ему не даст раньше слинять с проекта) . Точно так же я была уверена в победе Воробьевой после СП, и в выходе в финал мерабовой. Единственной неожиданностью ярик оказался, для меня в это раз, после ухода Альберта команда Пелагеи оказалась безликой полностью. ждала только сашиных выступлений, остальные как -то фоном проходили. То что в финале делал Градский, говорило зрителем:" вот, смотрите, какие я даю Воробьевой большие вещи, это же финал, должна быть мощь, эпичность. Вот за кого надо голосовать." И я думаю что многие зрители этот посыл приняли и проголосовали. Когда Саша вышел петь " созрелу" я вскочила с дивана и смотрела на него с восхищением и ужасом одновременно. Это же безумство,петь такое в финале для наших зрителей, их же надо "лебедями" брать . Но боже мой, какое же это восхитительное, храброе, псепофигительское безумство! И тогда я подумала, что это не просто озорство, это сознательный выбор, сдать битву, но выиграть войну. Не победить в конкурсе, а показать себя, чтобы завоевать своих зрителей и придти на сцену всерьез и надолго ! Думаю все так и будет, свои зрители уже "случились" и "надолго" тоже получится.
А, еще, у меня мама когда "созрелу" услышала, сказала:" че то твой ерунду какую -то поет," , а папа сказал , открывая глаза, :"почему ерунду, самое то, а то я как раз засыпать уже стал, достали завывать."
Отредактировано Eleshka11 (2015-06-18 11:18:10)