Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 42

Поговорим о Боне - 42

Сообщений 381 страница 400 из 1000

1

"Отрезаем косичку? Новый этап? НОВЫЙ ЭТАП!!!"

http://sg.uploads.ru/t/4d0tR.jpg

"Все что было, то было. Не будем смаковать прошлое. Пойдём смаковать будущее...=))" А.Бон 
Предыдущая тема:
Поговорим о Боне  - 41
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения,

Уважаемые бонопартийцы,
переезжаем на новую, серьёзную, устойчивую  площадку:
https://shponks.ru
Поздравляю всех нас с прочным фундаментом!!!!
Сейчас действуют оба адреса, перерегистрация по новому адресу не нужна, просто сделайте новую закладку!!!
Так что администрация наша не дремлет!!!
Хорoш тот админ, которого, не видно на  форуме!

Отредактировано GalaArt (2015-06-19 09:09:10)

+25

381

Татьяна Котикова
Все-таки авторские и смежные права, это немного другая тема, чем использование изображения человека, что относится к личным неимущественным и не отчуждаемым правам. Неотчуждаемое право - это право, которое невозможно никому передать. К таким правам относится, кроме того, право на жизнь, неприкосновенность, честь, достоинство и т.д. Защита этих прав не регулируется положениями о защите авторских и смежных прав, здесь другие правовые нормы действуют. Авторские и смежные права это права на результаты интеллектуальной деятельности и они могут отчуждаться.

+2

382

Ямбора, спасибо за разъяснения. Так трудно во всё это въезжать. Но надо. Спасибо за то, что нормальными человеческими словами разъясняете то, что на юридическом языке вообще не читаемо и не понимаемо. Моими мозгами, во всяком случае, так. А у вас всё понятно получается.

+4

383

ЛЮДИиии! Сегодня 18 июня... http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif  я ничего не путаю? Фестиваль ДДД  идет то? Есть ли хоть где- то какая инфа?
Что ТАМ? КТО Там? И Как Там? Разведгруппа, радисты с Бонодесантом Хде?
И Хде я? И Хто Я? ;))
Спасибо, Люди Добрые,объяснили  http://savepic.net/393292.gif
Батюшки! Целый же месяц ещщО... Удалять не буду- Пусть напоминалкой работает;))

Отредактировано Feya (2015-06-18 14:16:23)

+3

384

уд

Отредактировано Радость (2016-01-19 15:51:27)

+30

385

Feya написал(а):

ЛЮДИиии! Сегодня 18 июня...   я ничего не путаю? Фестиваль ДДД  идет то? Есть ли хоть где- то какая инфа?
Что ТАМ? КТО Там? И Как Там? Разведгруппа, радисты с Бонодесантом Хде?

Отредактировано Feya (Сегодня 12:44:13)

Фея, месяц еще ждать))) В июле фестиваль)

Отредактировано beranka (2015-06-18 13:01:59)

+1

386

Всем здравствуйте! Читала с телефона в дороге, и-нет сами понимаете, местами и временами, даже плюсы ставить не всегда выходило(, а так хотелось всем понаставить, такой у нас пошел хороший разговор в последнее время! И воспоминания чудесные, и по делу тоже).
Во-первых спасибо огромное всем за теплые слова, очень приятно. Но решение открыть инкогнито пришло не для поддержки - наше замечательное интеллигентное, эмоциональное и талантливое сообщество уже давно является огромной поддержкой и нишей отдыха и радости, наравне, если даже не в большей степени для меня, чем творчество Саши (тапки прошу складывать в тумбочку слева))). Просто почувствовала, что пора "открыть личико", к тому же я не делаю секрета из своей истории в принципе, потому, что теперь, зная как бороться с такой коварной болезнью, считаю, что надо делиться этим опытом, не дай Бог, конечно, чтобы это кому-то пригодилось, но по части профилактики - непременно нужно знать самому некоторые вещи. Я напишу об этом, как будет время в теме о погоде и жизни, наверное, а тут только порекомендую почитать книгу Дарьи Донцовой о том, как она преодолела этот, увы все чаще встречающийся недуг.
И спасибо большое Ямборе за юридическую консультацию, это важно! И я прошу всех, кто посетит выставку НЕ публиковать нигде эту фотографию, чтобы у нас не было неприятностей. Такая вот личная наша просьба. Когда мне скинут фоторепортаж об открытии, я пошлю его на согласование в ММ. Если разрешат, опубликуем.

Отредактировано Таня Р (2015-06-19 00:17:16)

+21

387

beranka написал(а):

Фея, месяц еще ждать))) В июле фестиваль)

Отредактировано beranka (Сегодня 13:01:59)

Сорри! Вот так Время и торопим)) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif   У меня сейчас ритм: понедельник- пятница, понедельник- пятница...чисел Нет, о месяцах вАще не помню ;))
Кто то спросил меня- Саня,наверное уже на фесте? И я туда же...
Знак! Саня! Проявись Где- нибудь! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

+6

388

а на Muse кто-то завтра идет?

+1

389

yunona написал(а):

а на Muse кто-то завтра идет?

Бон?  :D

+6

390

То, что Бон живет в нереальном мире свидетельствует и его особая любовь к черному цвету. В Туле мы это наблюдали.
http://cs7011.vk.me/c625118/v625118974/381b5/nGshRnTwhW4.jpg 
Недавно выкладывали фото с фестиваля красок. Там весь народ в цветном да белом, а Саша на сцене весь закутался в черное.

психология черного цвета

Психология цвета: черный цвет
Черный цвет обозначает тайну, таинство и священнодействие, плодородие и изобилие. Черным цветом наделялись богини, которые помогали переходу от небытия к рождению (Диана Эфесская), и те, которые являлись проводниками противоположного движения – от жизни к смерти (Персефона).
Черный цвет в разных культурах несет и другие смыслы - символизируя покой, красоту, сексуальность (черные глаза, черное белье) и аристократизм, власть и превосходство (черный пояс в карате, черный «бумер»).
Черный ассоциируется с отказом, отрицанием, упорством и удержанием своей позиции. Черный цвет – цвет анархизма и пиратов, может говорить о безверии, протесте, восстании против всех, в том числе против Бога и своей судьбы.
Часто выбор черного цвета указывает на депрессию, печаль, горе. И если белый цвет говорит о желании избавиться от неблагоприятных обстоятельств через избегание, уход из ситуации, то черный говорит о намерении страдать, мучиться, но упорствовать и отстаивать свое мнение – «умру, но не сдамся», переживании тупика и безысходности.
Черный цвет может использоваться для компенсации слабоволия, укрепления силы духа, улучшения способности концентрироваться.
Одной из самых известных иллюстраций философии черного цвета является картина Малевича «Черный квадрат». Удивительно, но для создания этой картины художник не использовал краску черного цвета – черный появился в результате наложения красок разных цветов друг на друга.  Но даже на самого автора черный квадрат оказал неоднозначное воздействие – долгое время после создания картины Малевич не мог ни есть, ни спать, а его смелый эксперимент до сих пор у одних вызывает восхищение, а другие называют творчество Малевича шарлатанством и глупостью.

+4

391

Раз уж сегодня продолжается "вечер" воспоминаний и рассуждений... Рискну на оффтоп.В продолжение своего поста  номер 358. Странности восприятия или как Саша Бон побуждает к творчеству. Постараюсь спрятать под спойлер, если выйдет с планшета.

Во всём этом переполохе с переездом старалась не особо учавствовать, тихо сидела и плакала в углу. А потом, вокруг всей этой ситуации получилось так:

Море горит, море - внутри меня!
Как неудачно влетела свеча
Плавленным золотом сердце волны менять.
Море горит и вода горяча.

Веки захлопнуть зрачками вовнутрь.
Только надяться, только дышать!
Мелкими вдохами ветер попутный-
Дышащий, тушащий ветер рождать!

Солнечный путь восстанавливать в волнах.
Снова искать в глубине янтари.
Мир окружающий - ложно-огромный,
Хрупкий и маленький.

Море - внутри!

+26

392

Нефертити
да-да-да!
Да!

+2

393

Здравствуйте добрые люди.Сегодня собираемся на фотовыставку к дочке Тани. КТО близко присоединяйтесь.Идем после 18ч

+1

394

Кому интересны результаты опроса, можно посмотреть.

+2

395

Х

Отредактировано Natiksv (2019-02-03 13:07:06)

+37

396

Я еще вспоминаю, как была удивлена Сашиными видео зарисовками с проекта. Он так здорово общался с ребятами, так талантливо, увлекательно снимал. Не сразу, но почти всех участников сумел расположить к себе. Тонкий психолог, знал к кому подойти вовремя, а от кого лучше пока ретироваться, чтобы не получить негатив. Хотя, наверное, были моменты раздражения у участников на этого "проныру с камерой." В основном же эти видео заряжены позитивом и сильно помогли унять боноголод в новогодние праздники в ожидании выступления на Роза Хутор.

+17

397

Йолька
Извини за минус. Случайно абсолютно. И снова в свое оправдание скажу, что той версии форума, которая на моем смартфоне, под ником участника вообще нет строк об уважении и позитиве, поэтому там не могу нажимать плюсики. Только в конце поста. И вот ... Промахнулась... Прости еще раз...

+1

398

Ямбора написал(а):

Авторские и смежные права это права на результаты интеллектуальной деятельности и они могут отчуждаться.

мысли вслух о правах
Что то я загрустила. При таком трепетном соблюдении прав артиста на его изображение, видео с ним и т.п. нам, боюсь, скоро останется только писать информацию(как советуют модеры на ФПК) и пересылать фото по личкам. Думается, борьба за права артиста началась рановато. Так, ненароком, и "потушить костер" интереса к нему можно. Почитала о фотосессии с Боном. Устные разрешения, затягивание подписания договора (вспомнишь тут "есть бумажка у людей"). Один портрет на фотовыставке и тот неизвестно увидим или нет (имею ввиду на самой выставке). И это вместо "спасибо" за помощь в раскрутке певца?Ничего не понимаю  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

+9

399

Новая заставка на Сашиной страничке в Фейсбуке...
http://sh.uploads.ru/IGVe0.jpg

+15

400

НаташаНаталья написал(а):

Новая заставка на Сашиной страничке в Фейсбуке...

Потрясающе! Прекрасно, призрачно, сразу Миядзаки на ум приходит!

Отредактировано Нефертити (2015-06-18 18:58:57)

+3

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 42