Всем здравствуйте! Читала с телефона в дороге, и-нет сами понимаете, местами и временами, даже плюсы ставить не всегда выходило(, а так хотелось всем понаставить, такой у нас пошел хороший разговор в последнее время! И воспоминания чудесные, и по делу тоже).
Во-первых спасибо огромное всем за теплые слова, очень приятно. Но решение открыть инкогнито пришло не для поддержки - наше замечательное интеллигентное, эмоциональное и талантливое сообщество уже давно является огромной поддержкой и нишей отдыха и радости, наравне, если даже не в большей степени для меня, чем творчество Саши (тапки прошу складывать в тумбочку слева))). Просто почувствовала, что пора "открыть личико", к тому же я не делаю секрета из своей истории в принципе, потому, что теперь, зная как бороться с такой коварной болезнью, считаю, что надо делиться этим опытом, не дай Бог, конечно, чтобы это кому-то пригодилось, но по части профилактики - непременно нужно знать самому некоторые вещи. Я напишу об этом, как будет время в теме о погоде и жизни, наверное, а тут только порекомендую почитать книгу Дарьи Донцовой о том, как она преодолела этот, увы все чаще встречающийся недуг.
И спасибо большое Ямборе за юридическую консультацию, это важно! И я прошу всех, кто посетит выставку НЕ публиковать нигде эту фотографию, чтобы у нас не было неприятностей. Такая вот личная наша просьба. Когда мне скинут фоторепортаж об открытии, я пошлю его на согласование в ММ. Если разрешат, опубликуем.
Отредактировано Таня Р (2015-06-19 00:17:16)