Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 42

Поговорим о Боне - 42

Сообщений 481 страница 500 из 1000

1

"Отрезаем косичку? Новый этап? НОВЫЙ ЭТАП!!!"

http://sg.uploads.ru/t/4d0tR.jpg

"Все что было, то было. Не будем смаковать прошлое. Пойдём смаковать будущее...=))" А.Бон 
Предыдущая тема:
Поговорим о Боне  - 41
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения,

Уважаемые бонопартийцы,
переезжаем на новую, серьёзную, устойчивую  площадку:
https://shponks.ru
Поздравляю всех нас с прочным фундаментом!!!!
Сейчас действуют оба адреса, перерегистрация по новому адресу не нужна, просто сделайте новую закладку!!!
Так что администрация наша не дремлет!!!
Хорoш тот админ, которого, не видно на  форуме!

Отредактировано GalaArt (2015-06-19 09:09:10)

+25

481

Zimma
Привет,с возвращением! Рада Вас снова видеть)))))))))))

0

482

Zimma написал(а):

Доброй ночи, дорогие друзья 

Очень удивлена и даже несколько растрогана тем, что меня вдруг разблокировали.
Я впервые в жизни была заблокирована в Сети и, соответственно, впервые в жизни (по просьбам читателей!) разблокирована.
О сколько нам открытий чудных.. 
Поэтому пользуясь случаем, хочу выразить глубокую и искреннюю признательность Бывшему Модератору Бонбон за то, что привнесла в мои жизнь столько новых впечатлений. Надеюсь, что её Модераторская Карьера на просторах Сети сложится блестяще. 

Высказываться особенно часто не обещаю, потому что теперь боюсь "время не хватает", но буду читать, у вас здесь такие бывают интересные взрырвы события, только глаз да глаз 

Новому-старому Шпонксу желаю побыстрее восстановиться после разгрома, а также удачи и процветания.
Всех целую нежно. Ваша Зимма

Заходите  чаще,  встряска нужна всем.

+3

483

Йолька написал(а):

Уважаемые модераторы, а куда тащить вот это... Или у нас СМИ о Боне должно быть по порядку?Ну, тогда я считаю в этом порядке необходимо место для...

Оль, а я вообще что-то не нашла тему "СМИ о БОНЕ".
А создай-ка её ты! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

+1

484

Йолька написал(а):

Слушайте... кто это писал? Человек! Ты среди нас?

Хорошее сравнение...с морем....главное точное лаконичное...в Сашкином стиле...романтично-ироничное  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

0

485

GalaArt, да-да - нужна тема о СМИ.  Йолька, начинайте!

+1

486

Ирина написал(а):

Йолька пожалуйста. Портрет:
Мужчина европейского типа,возраст около 30,худощавого телосложения.
Голова средней высоты, яйцевидной формы.
Волосы темные,взлохмаченные,средней густоты и длинны,начесанные.(типа я только встал)
Лицо узкое со средними чертами,лоб средний с зачесанными на него волосами.
Брови дугообразные сужающиеся к вискам,средней густоты.
Нос средней высоты и ширины с извилистым контуром спинки носа.
Глаза мммммммммммм Эээ девушка(по грузински) такие глаза Ммммммммммммммм))))))

Ой!... В моем воображении, получилось, что-то страшное... инопланетянин ?.. в парике ??...))))

+1

487

Чудо-юдо рыба-кит
Все потроллить наровит

+1

488

баушка из 40-х написал(а):

Пиши, пиши наша Золотая, ишшо!!!
Для голосования пока что размером вопроса не вышла, а простопоговорить  это мы завсегда готовы. И юмор оценим.

А что, друзья! Как Модер спрашиваю вас.
Не пора ли открыть тему Мьюз"ов, а также Игоря Крутого, может быть и Земфиры даже?  -  Ведь они столько значат в Судьбе нашего Артиста.
Ещё одна заветная мечта - найти того самого ........(не цензурно), чья дизайнерская, оспиди неужели мысль, родила Серый КоЗтюм. О, этот мохнатый в катушках на тощих бедрах Нашего Всего пинджак! О, эти провисающие подозрительной пустотой спереди многоцветные брюки, о!!!, эта бабская сиротливая пуговка удавившая выразительный мужской кадык!!! Слёзы душат, заливают планшик мой бедненький как вспомню это ходячее несчастье... Какой там счёт на телефоне, все деньги всех банков Мира хотелось отдать за того бедолагу в сером, который глотая скупые мужские слёзы и давясь то ли рыданиями, то ли смехом смотрел на меня с экрана!
Это забыть невозможно!
Вот это была бы тема...дааааа!
А вы, рыбонька, о каком-то  Диме Билане. Это кто такой?
А ну вас, плывите с Богом...

А вот, я - ЗА , двумя руками - ЗА !!!  Давайте найдем, в КоЗтюм оденем, сделаем фотосет и запустим фотки в Интернет.... А можно еще сделать афиши и расклеить по городам со слогоном:" Все свое ношу с собой".

+1

489

Бонопартия и ЦК! Тему СМИ открывала. Но,технически напортачила,...в результате получилось,что основное не в заголовке((
Можно просто поменять местами название и объяснение содержания. " Александр Бон. Ответы на вопросы. Цитаты. .." на "  СМИ о Боне.Все форматы." или как- то по- другому,чтобы понятнее было))
Там есть и цитаты и ответы и информация из СМИ. Конечно нужно дополнять!!! Было гораздо больше статей из газет,журналов...и реальных и электронных. У кого сохранились, загрузите, пожалуйста. Я не могу ничего до выходных искать и грузить,Сорри.
=============
Может лучше и отдельно создать Тему " СМИ")))  Очень логично- ожидаем в новом сезоне усиленной волны информации))!!!Тогда из " Цитаты... " уберу дубляж информации,касающейся СМИ...))

Отредактировано Feya (2015-06-19 10:58:57)

+2

490

Ещё одна заветная мечта - найти того самого ........(не цензурно), чья дизайнерская, оспиди неужели мысль, родила Серый КоЗтюм. О, этот мохнатый в катушках на тощих бедрах Нашего Всего пинджак! О, эти провисающие подозрительной пустотой спереди многоцветные брюки, о!!!, эта бабская сиротливая пуговка удавившая выразительный мужской кадык!!! Слёзы душат, заливают планшик мой бедненький как вспомню это ходячее несчастье... Какой там счёт на телефоне, все деньги всех банков Мира хотелось отдать за того бедолагу в сером, который глотая скупые мужские слёзы и давясь то ли рыданиями, то ли смехом смотрел на меня с экрана!
Это забыть невозможно!
Вот это была бы тема...дааааа!

надо бы напомнить тут вашу (?) фразу, смысл которой я поняла только спустя несколько месяцев, когда решилась пересмотреть этот номер. за дословность не ручаюсь, но  - "как будто в этом костюме переходили речку с хлоркой". как-то  так?
Я-то сразу и не рассмотрела, что он не однотонный ))) И еще одна шедевральная фраза, не знаю чья, простите :) "Костюм (а может имелась ввиду и песня и весь номер?) - 50 оттенков Серова"
А вообще номера с Голоса как-то тяжело пересматривать, оч сильно передается его волнение и напряжение. too much. это слишком (((

Отредактировано yunona (2015-06-19 10:51:25)

+10

491

GalaArt написал(а):

Уважаемые бонопартийцы,
переезжаем на новую, серьёзную, устойчивую  площадку:
https://shponks.ru
Поздравляю всех нас с прочным фундаментом!!!!
Сейчас действуют оба адреса, перерегистрация по новому адресу не нужна, просто сделайте новую закладку!!!
Так что администрация наша не дремлет!!!
Хорш тот админ, которого, не видно ан форуме!

Отличная новость!

0

492

ТатьянаЕ, Мариу'ес, Freestyle, спасибо! http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif

+5

493

Feya написал(а):

Бонопартия и ЦК! Тему СМИ открывала. Но,технически напортачила,...в результате получилось,что основное не в заголовке((Можно просто поменять местами название и объяснение содержания. " Александр Бон. Ответы на вопросы. Цитаты. .." на "  СМИ о Боне.Все форматы." или как- то по- другому,чтобы понятнее было))

Что-то я не нашла. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

494

Feya написал(а):

Бонопартия и ЦК! Тему СМИ открывала. Но,технически напортачила,...в результате получилось,что основное не в заголовке((
Можно просто поменять местами название и объяснение содержания. " Александр Бон. Ответы на вопросы. Цитаты. .." на "  СМИ о Боне.Все форматы." или как- то по- другому,чтобы понятнее было))
Там есть и цитаты и ответы и информация из СМИ. Конечно нужно дополнять!!! Было гораздо больше статей из газет,журналов...и реальных и электронных. У кого сохранились, загрузите, пожалуйста. Я не могу ничего до выходных искать и грузить,Сорри.

Отредактировано Feya (Сегодня 08:51:53)

У меня есть сканы интервью, в выходные загружу, сегодня никак ((
Впрочем, я тоже не нашла куда грузить. Подскажите, пожалуйста.

Отредактировано little crazy (2015-06-19 11:01:57)

+2

495

А что, друзья! Как Модер спрашиваю вас.
Не пора ли открыть тему Мьюз"ов, а также Игоря Крутого, может быть и Земфиры даже?  -  Ведь они столько значат в Судьбе нашего Артиста.
Ещё одна заветная мечта - найти того самого ........(не цензурно), чья дизайнерская, оспиди неужели мысль, родила Серый КоЗтюм.

Для затравочки. Вечерний Мэттью):

Свернутый текст

http://sg.uploads.ru/NkCQ8.jpg
http://sg.uploads.ru/DUdSY.jpg

Скучаю по ВБ( :unsure:

+9

496

Йолька написал(а):

*оглядываясь* а кто второй?

Ягудин или Бон?
----------
Как же я рада, что снова могу с планшета заходить на форум!!! А то уже боялась зрение посадить со своим смартфоном...

Кстати, а с нашего форума только Ирина смогла вчера посетить выставку в Домжуре? Еще кто-то был? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями... Интересно же, особенно немосквичам, которым самим до этой выставки не добраться...

0

497

GalaArt написал(а):

Что-то я не нашла.

Думаю, что Да,таки лучше открыть Отдельную именно " СМИ...." Ждем новой информации! и Много! в новом сезоне!..
а в " Цитатах..." уберу дубляж о СМИ))

Отредактировано Feya (2015-06-19 11:09:04)

+1

498

Feya написал(а):

Думаю, что Да,таки лучше открыть Отдельную именно " СМИ....",а в " Цитатах..." уберу дубляж о СМИ))

Поздно! Я уже нашла и переименовала;)
Думаю одной темы достаточно, наш кумир не так часто интервью раздfёт, "нетиражируется" ;)

+2

499

yunona написал(а):

"как будто в этом костюме переходили речку с хлоркой". как-то  так?

Про хлорку моё. И много чего там про этот козтум было.

Но был ещё и покадровый и посекундный разбор как оно всё происходило. В какой момент спазмом перехватило дыхание у Саши и как махал руками Дима пытаясь вывести из нервного ступора Сашу. Как вскакивала и тоже размахивала руками Поля, как она переживала.... там полно было нарезано скринов...
Ну что уж вспоминать. Проехали.
Теряли, обретали, снова теряли...
А ничего. Выжили. Сначала реабилитацию на Роза-Хутор, а затем и Бонтур в награду получили. Причем некоторым счастливчикам (и мне, и мне!) довелось вживую услышать и увидеть.
"Было круто! Ещё хочу!" (с)
Готовлюсь к сикстинтонн.

+13

500

little crazy написал(а):

У меня есть сканы интервью, в выходные загружу, сегодня никак ((Впрочем, я тоже не нашла куда грузить. Подскажите, пожалуйста.

Вуаля:
СМИ о БОНЕ( все форматы).

+3

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 42