Йолька, какой чудесный текст от деда! Можно приведу ту цитату?)
"Я старый дед, мне 86 лет, правнучата показали как пользоваться интернетом, хочу высказать свое мнение. Словами не описать тот восторг, который приходит ко мне, когда я слушаю пение Александра Бон. Последнее его выступление вызвало у меня катарсис, эти божественные звуки до сих пор у меня в ушах!!! Это дар свыше, который он должен донести до благодарных зрителей!!! Его пение волшебно, грандиозно и находит отклик в самом сердце!"
Верю абсолютно, что сам дед писал, стиль такой, несовременный, в хорошем смысле).
И еще потому, что есть подобный "дед" и в нашей семье - недавно были на его 93-х летии любимый дядя, мамин старший брат - вот светлая голова! Компьютером пользуется не хуже нас с вами, общается по скайпу, фильмы качает, пишет воспоминания (в ворде)), открытки виртуальные с праздникам от него получаем, сейчас кажется пытается в электронном виде генеалогическое древо семьи нарисовать - тут сын ему помогает, конечно, да я бы и сама не справилась... Так что возраст не в цифрах измеряется - это состояние души...
А я дяде ведь подарила на 9 мая (он ветеран войны) флэшку с песнями Саши "На безымянной" и "Жди меня" - он был приятно удивлен и самим фактом, что совсем молодой современный парень поет военные песни, и тем как прочувствованно поет - особенно ролик, записанный дома, т. е. не по приглашению на официальный концерт, а от себя, для души, и то как был смонтирован талантливо и с чувством времени этот маленький фильм... И голос прекрасный, конечно, отметил).