Здравствуйте! Пришло, видно, и мне время выйти в свет. Вдогонку к вечеру воспоминаний.
Все три Голоса смотрела с удовольствием. В анонсах нового шоу привлекла команда Наставников, к каждому из них отношусь с большим уважением. Градский – мой кумир со времен «Романса о влюбленных», Диму открыла для себя на этом проекте, Пелагее и Леониду – мое почтение.
Александр Бон зацепил сразу, с первой секундочки, с первого кадра, и сразу тревога сначала за себя – только бы не обмануться. Чем зацепил – не знаю, воробышек такой, видно было, что волнуется, но вот стержень в нем сразу почувствовала. Очень Настя понравилась. Настины крупные планы на «Часах» - это что-то, она вместе с ним летела и падала. Кому было трудней – не знаю. В общем, болела и тревожилась я за команду «Саша и Настя» во главе с наставником Димой.
Сначала победы не желала, нет - почему-то быстро стало ясно, кто победит. Хотелось, чтобы этот проект не прошел мимо ребят, чтоб Саша хорошо себя показал, чтоб понравился и запомнился не только мне, чтобы не было разочарования, чтобы впредь не говорил «нигде не трудоустроен», не думал о кредитках, а Настя была бы рядом. Вот всего этого я им от души желаю.
Не все номера мне понравились, все-таки «Крадители» и «Девочка» - мимо. На «Крадителях» он так сильно волновался, что хотелось, чтобы это мучение скорее закончилось, хотя пел очень хорошо. Странный получился номер и образ в целом. Было очень страшно, что сейчас по голосованию он вылетит, да еще и с позорным счетом. Но! О, радость! Я узнала, что я не одна за него судорожно слала sms-ки.
«Девочка созрела» мне тоже не понравилась, потому, что я очень люблю Земфиру, считаю, что у неё песни очень личные, от первого лица, а тут какая-то чужая история получилась. Очень рада, что этот номер многим понравился.
Конечно расстроилась, что Саша не победил. Аппетит приходит во время еды, и уже захотелось победы и тех благ, которые она могла бы принести Артисту, начинающему новый жизненный виток. Ну, как есть. Все было не зря!
И, да – Крокус был великолепен!
А я вот теперь здесь, в «синих строчках», читаю, смотрю, эмоционирую. Большое вам всем спасибо за это. И Саше с Настей спасибо, что собрали вокруг себя таких неординарных творческих интересных людей. Первый раз пишу на форуме. Учусь. А еще зарегистрировалась в «В Контакте», чтобы принять участие во флэшмобе «Вот тебе моя рука», во как.