Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 42

Поговорим о Боне - 42

Сообщений 541 страница 560 из 1000

1

"Отрезаем косичку? Новый этап? НОВЫЙ ЭТАП!!!"

http://sg.uploads.ru/t/4d0tR.jpg

"Все что было, то было. Не будем смаковать прошлое. Пойдём смаковать будущее...=))" А.Бон 
Предыдущая тема:
Поговорим о Боне  - 41
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения,

Уважаемые бонопартийцы,
переезжаем на новую, серьёзную, устойчивую  площадку:
https://shponks.ru
Поздравляю всех нас с прочным фундаментом!!!!
Сейчас действуют оба адреса, перерегистрация по новому адресу не нужна, просто сделайте новую закладку!!!
Так что администрация наша не дремлет!!!
Хорoш тот админ, которого, не видно на  форуме!

Отредактировано GalaArt (2015-06-19 09:09:10)

+25

541

Вот такой отзыв о Саше нашла:

"«Je suis malade» – одна из тех композиций, которая, по непонятной причине, не надоедает. Причем за ее исполнение обычно берутся вокалисты смелые, амбициозные и, что немаловажно, талантливые. Ведь только обладая отличным голосом, можно передать все те эмоции, которые в эту песню были автором вложены. К счастью, Александр Бон не стал исключением и полностью выложился на сцене «Голоса».

Лично для меня эталоном исполнения «Je suis malade» является версия Лары Фабиан – певицы чувственной и вокально одаренной. Версия Александра несколько отличалась от привычного мне исполнения, но оказалась не менее интересной и волнительной. Молодой человек мастерски справился со всеми техническими сложностями, но при этом не забывал о текстовом и эмоциональном наполнении песни. Его преимущество над ¼ всех прошедших дальше участников проекта – умение не просто думать во время выступления, а чувствовать. Такой подход к работе демонстрируют исключительно талантливые музыканты, ставящие перед собой цель достучаться до чувств слушателя, а не докричаться до его ушей."

+18

542

Встретила в инете стихотворение, мне кажется оно Саше подходит:

Ох, не ставьте меня люди
На места.
Я не там, мои вы судьи,
Это – неспроста.

Не гоните в стойло,
Как овцу.
Не вливайте в душу пойло.
Целясь по лицу.

В сундуки пихать не смейте
Грусть мою.
Из тоски силков не стройте
Птичке-воробью.

В ящик смеха, злости иль кручины
Не бросайте зря,
Можно видеть чистые причины,
Пристально смотря.

автор: Иван Серенький

+11

543

ух-ты написал(а):

Заходите  чаще,  встряска нужна всем.

Зимма, с возвращением! Что хочу сказать...Я  не зарегена в ЖЖ. но иногда захожу туда. читаю. Там ведь в основном молодежь пишет, иногда стеб зашкаливает просто :longtongue: но всегда интересно и познавательно. Очень радостно, что у нас есть такая талантливая, разносторонне развитая молодежь. Когда на душе хреново- иду туда. и ржу вместе с ними ночи напролет....Очень бы хотелось, чтобы завсегдатаи Бон-кафе, иногда заглядывали сюда, к нам на огонек( Особенно не В Б :idea: ).....Пусть вносят свежую волну и омолодят наш форум :idea:                                                                                                                                           Однажды , не так давно, когда СЪелли вдруг закрыла свой блог для обсуждения Бона( имеет право, не осуждаю). Так вот именно Зимма оперативно среагировала, и дала приют растерявшимся поклонницам Сани, в своем блоге. А потом уже открылась новая площадка " Бон кафе", где Зимма принимает активное участие в его развитии. Я совсем недавно поняла, что З и В  -это одно лицо. Зимма, извините, что не спросила Вашего  разрешения на этот пост. Очень уж хочется донести эту информацию до форумчан.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

+10

544

luda написал(а):

Зимма, с возвращением! Что хочу сказать...Я  не зарегена в ЖЖ. но иногда захожу туда. читаю. Там ведь в основном молодежь пишет, иногда стеб зашкаливает просто  но всегда интересно и познавательно.

да, про Евфросинью Грациозную был шЫдевр ))) тоже заходила пару дней назад.
А стеб для баланса так сказать. Понятно, что любя и уважая, но невозможно же все время лить сироп - завязнешь...

+2

545

Мариу'ес
Замечательный ролик. Это "Превосходство" получилось таким ... превосходным... Превосходством в квадрате. Классно переплелись и взаимодополнились кадры из Голоса и из фильма. Вообще, отличная идея!

UPD
Сегодня с утра форум напоминает оживленную строительную площадку, где кто-то возводит стены, кто-то замешивать цемент, кто-то перетаскивает стройматериалы... И посреди этой строительной площадки вдруг расцветают цветочки: то стихи, то ролики. Вот я стою, цветочками любуюсь, а вокруг кипит яйцаработа...

Отредактировано Ямбора (2015-06-19 15:13:01)

+15

546

что это было? Пришлось заходить по новой. Это чтобы перейти на другую платформу?

Мариу'ес, клип превосходный. И придраться не к чему  :)
Саше эта песня очень идет. И "скованные одной цепью" люди в сером, и кадры с Голоса, и выразительный и пронзительный Бон - всё в тему.

А смайликов стало почему то меньше

Отредактировано Светлана (2015-06-19 15:09:34)

+1

547

Glaya
Светлана
загляните в тех. раздел. )) :D
У нас сегодня переезд!

Первый пост тех. темы. Вот.

"Уважаемые бонопартийцы,
переезжаем на новую, серьёзную, устойчивую  площадку:
https://shponks.ru
Поздравляю всех нас с прочным фундаментом!!!!
Сейчас действуют оба адреса, перерегистрация по новому адресу не нужна, просто сделайте новую закладку!!!
Так что администрация наша не дремлет!!!
Хорoш тот админ, которого, не видно на  форуме!"

Отредактировано Йолька (2015-06-19 15:09:20)

+2

548

shponks.ru
Кто разбирается, объясните коротко для чего переезд, что это за новая площадка и что она дает форуму. Лучше коротко здесь. Кто зайдет, прочитает

Что в шапке написано я прочитала.
mybb.ru - это, так понимаю, был бесплатный персональный форум
Новая площадка та же, на которой работает жж? т.е. Заокеанская"?  :unsure:  Мне то все равно, я в поручни вцепилась, как ни трясет, удержусь, просто интересна
http://56orb.ru/sites/default/files/news/2012-08-15_1448/6641cd65ce.jpg
"живых" смайликов не нахожу, только мини набор 1-3

Отредактировано Светлана (2015-06-19 16:09:16)

+2

549

Светлана
просто быстрей работает. Не тормозит. И надежнее.
Но вообще реально летает теперь...
"Никто не знааааеееет, что мой дом летаааеееет".  :D

Отредактировано Йолька (2015-06-19 15:23:49)

+5

550

Светлана
Всё давно объяснено. В шапке.

+1

551

Ямбора написал(а):

Вот я стою, цветочками любуюсь, а вокруг кипит яйцаработа...

каждый свой гвоздь несет, чтобы внести лепту в строительство. :-)
Интересно, светлячки гвозди таскают?  :D

Отредактировано Йолька (2015-06-19 15:35:31)

+3

552

Ямбора написал(а):

Светлана
Всё давно объяснено. В шапке.

Я, к сожалению, не уверена, что мы физически переехали на новую площадку, чего хотелось бы  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

553

yunona написал(а):

Я, к сожалению, не уверена, что мы физически переехали на новую площадку

значит, это эффект плацебо - что все летает?  http://savepic.net/402508.gif

+1

554

Йолька написал(а):

значит, это эффект плацебо - что все летает?

у меня на работе как был тормознутый инет, такой он и остался http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  Проверить не на чем.
Каким ты был...
Таким ты и остааался...

0

555

Йолька написал(а):

Интересно, светлячки гвозди таскают?

ага, а некоторые даже бухучетом занимались  :D

+3

556

Мариу'ес написал(а):

Он пришёл, потому что
" пришло время  уничтожить ваше превосходство" ...

Ролик отличный у Вас получился...очень ассоциативный...этот хит Мьюзов прям предопределил Сашино место в нашем ШБ...трудно это сделать без поддержки поклонников и единомышленников...пока Дима один только... ШБ молчит...ни за ни против...пока Саша идет параллельно http://doodoo.ru/smiles/wo/encore.gif

+4

557

Glaya написал(а):

по прежнему ссылка войти или зарегиниться...

и не написано, например, что пароль неверный?
лучше, конечно, у техподдержки уточнить.

0

558

Glaya написал(а):

по прежнему ссылка войти или зарегиниться...

Ну так войдите! Ник и пароль те же.
У меня тоже первый раз авторизацию попросил.
Дамы, форум ТОТ ЖЕ, не новый, просто переехал на другой домэн. Этот домэн  был и при Колючке , но она не активизировала подключение. Уж не знаю почему....( не вникала)
Конечно, и скорость здесь лучше и вообще всё надёжнее.
И всё-таки, повторюсь,  ДАВАЙТЕ ВСЕ ВОПРОСЫ ПРО РАБОТУ ФОРУМА В СООТВЕТСТУЮЩУЮ ТЕМУ, туда и админ может заглядывать...;)

+3

559

Сейчас в ВУ какой-то крендель с ником Макс Корж в семейниках пел какую-то шнягу, я
слов не разобрала. И еще он чесал ТАМ постоянно. Так вот оно, что нужно 1 каналу! Ну
где тут нашему-то пробиться через таких. Боже, какая тупость и мерзость.
А мы тут, невинные курицы, Санечку в трусиках мельком увидели - и в глубоком обмороке...

+31

560

Frodo написал(а):

Так вот оно, что нужно 1 каналу!

Фродо, я после ваших слов точно такое не пропущу, пойду смотреть))) уже от одного описания ржу до слез весело
А если серьезно, Саня пока обходился без этого, и неплохо обходился, раскручивался приличными способами... до страз, и перьев, и семейников точно не дойдет, не его это)

+15

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 42