Таня Р написал(а):Я это поняла уже точно, когда он рассказывал про то, как Дима пригласил его в другой мир, помните как он это показал? Разрезал рукой пространство, прошел в разрез и за собой его заделал
Мне очень понравилось, что при этом Саша сказал:
"Я сейчас здесь благодаря не мне. Вообще, я не буду, я не умею так говорить и представлять…
Есть человек, который очень.., короче, влез в мою жизнь.
Разрезал мне, так сказать, энергетически мою оболочку. Зашел такой: "Сейчас, подожди, я тебе тут приберусь немножко". И давай мне тут все помогать…..
И мне очень помог, и помогает мне по сей день".
(Поправьте, если что не так записала, пожалуйста).
Тоже самое я могу сказать от своего имени Александру Бону...
Думаю, что в моем энергетическом поле он тоже прибрался, и я, наконец, поняла, что нельзя жить на негативных мыслях, я поменяла свои жизненные приоритеты.
Я как-будто бы помолодела и стала той, какой была в молодости - более веселой и жизнерадостной, а не зацикленной на проблемах!
Ну, и здесь я, естественно, благодаря ему.
А выразительное чтение стихов - это от бога. Можно, конечно, научить более выразительно читать, но чтобы талантливо, с актерской игрой - это должно быть в крови. Не каждому артисту дано.
Ну и в театре на Коломенской они же ставили спектакли, были репетиции с режиссерами. Это тоже помогло.
Из ответов на оф. странице ВК:
- Как говорится, талантливые люди талантливы во всём. А хорошо ли ты рисуешь? Бывает, что на досуге хочется почеркать что-нибудь на бумаге?
- Рисовать любил очень в школе. А так, как я люблю мультики, очень хотел создать анимацию, оживить персонажа, но это большой труд. Может позже.
Если он нам покажет еще и хорошие рисунки - я не удивлюсь... И буду ждать новых рисунков.
А еще буду ждать исполнения новых песен, стихов.. все еще у нас впереди! Главное, чтобы ему не расхотелось по каким-нибудь обстоятельствам этого делать!
Отредактировано Adagio (2015-06-17 01:20:30)