Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 42

Поговорим о Боне - 42

Сообщений 681 страница 700 из 1000

1

"Отрезаем косичку? Новый этап? НОВЫЙ ЭТАП!!!"

http://sg.uploads.ru/t/4d0tR.jpg

"Все что было, то было. Не будем смаковать прошлое. Пойдём смаковать будущее...=))" А.Бон 
Предыдущая тема:
Поговорим о Боне  - 41
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения,

Уважаемые бонопартийцы,
переезжаем на новую, серьёзную, устойчивую  площадку:
https://shponks.ru
Поздравляю всех нас с прочным фундаментом!!!!
Сейчас действуют оба адреса, перерегистрация по новому адресу не нужна, просто сделайте новую закладку!!!
Так что администрация наша не дремлет!!!
Хорoш тот админ, которого, не видно на  форуме!

Отредактировано GalaArt (2015-06-19 09:09:10)

+25

681

Ого, так мьюз то сегодня в родном красно-белом домике пели, здорово!хоть стадион наш подтвердил "превосходство", раз игроки подкачали! Стадион , кстати классный!
И еще оффтопчик, в Малаховской газете про Джерада летто статья, ему волосы в ядреный зеленый цвет для новой роли покрасили, с русской красавицей встерается, наш человек. Пишут сильно системой Станиславского увлекается. Бывшее края какая то жалуется, что во время работы над фильмом "Александр" просил его даже в постели звать Гефестион. Представила я это действо  :blush: , Прикольный он чувак!

+3

682

Прикольный,не то слово.. :rofl:

+8

683

НаташаНаталья написал(а):

Мы хотели этим летом в Суздаль прокатиться..Но если в Муроме будет Саша-махнем туда.Тем более в Суздале бываем каждый год,а в Муроме ни разу не были.Поживём-увидим..

Молодцы! Суздаль очень интересный, я по образованию культуролог, у меня преподаватели были такие древнейшие и наимудрейшие, они там пол города перекопали, много интересного рассказывали, да только вспоминается с трудом.

+4

684

Нефертити написал(а):

У меня своё, какое-то  странное взаимодействие с артистом Боном. В отличие от большинства форумчан, я не так много его смотрю и слушаю, не часто ищу новые и старые ролики о нём..Совсем бесполезная для фан-сообщества личность.  Я его как-то всё время внутри себя ношу. Не знаю даже, как объяснить это...Просто живу всё время с ощущение  присутствия в мире этого Человека, с благодарностью. Непонятно, да? Артиста же надо смотреть и слушать, а я слушаю - его, но внутри себя...

Здравствуйте, единомышленник! Я такой же странный фанат. :) Недавно прочла большую статью о фанатах и поклонниках и поняла, что я уже больше, чем просто поклонник, но еще не совсем "правильный" фанат, а точнее совсем неправильный, хотя привязанность очень сильная. Похоже на то, что мы с Вами отпочковались  в новый вид (или подвид :) ) типа трансфан (от трансцендентный фанат) :) Я думаю, что в результате естественной мутации фанбондвижения могли и еще другие разновидности появиться. А мне интересно - есть еще трансфаны среди нас? Кто с нами зарождать мутационное направление?!))))))))

+7

685

баушка из 40-х написал(а):

beranka да мы все тут не до такой степени. Все. И все до одной и той же не до такой.

Подпись автора

"Вам стаканчик с помадой или без?"
    "...вы кричите со всех прям ног: "Масквааа!"

Великий и могучий русский язык))) Баушка, я Вас обожаю!  :)

+5

686

Хюрем написал(а):

Смотрела и читала сейчас тему "СМИ о БОНЕ" это просто Fantastik! Шикарная тема получилась. А так как я предпочитаю все-таки больше читать, чем писать, прямо погрузилась в пучину событий тех дней!
Не стала засорять там тему своими "каракулями", но очень хотелось написать отзыв, а не просто понаставить плюсы! Поэтому пишу здесь. Может попаду не в ту волну. Но промолчать не смогла!
Спасибо создателям и тем кто заполнял материалами эту тему! Это просто Клондайк!

Надеюсь, клондайк еще впереди, хочется, чтобы эта тема была бесконечной  :)

+3

687

Нефертити написал(а):

баушка из 40-х  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
Как же я вас обожаю! Можно, я и вашим фанатом побуду? Простите за фамильярность, если что!
Мне в последнее время часто бывало грустно - подошла к тому этапу, когда возраст, вдруг, становится заметен. Теряется и свежесть лица, и живость тела, становится жаль молодости, красоты, скорости нервных рекций, молодого восприятия жизни. ..
А вот, почитаешь Вас, СПС, да и многих других здесь, на форуме. И сразу становится очень хорошо! Эти золотые Боновские бабули! Понимаешь, что после ........ти (подставьте любую цифру) жизнь только начинается! И вопрос не в возрасте, а в отношении к жизни, в любое время она может иметь острый запах и яркий неповторимый вкус!
Спасибо вам!
http://sh.uploads.ru/t/ecuxf.jpg

Отредактировано Нефертити (Вчера 18:33:53)

Подпись автора

Дворец не убран, фараон не кормлен, принцесса с принцами немытые, а царица где? А здесь я!

На днях пришлось остановиться в другом городе у родни. И вот что я обнаружила там на подоконнике)) Функциональность этой вещицы определить не удалось и спросить было не у кого, но это не важно. Главное, что при первом же взгляде на эту уверенную в себе и явно способную дать отпор любому обидчику бабушку, пришла в голову мысль: "Да это же бабуля Бона!"
Мое настроение, валявшееся до этого момента где-то в районе плинтуса, существенно поднялось на весь оставшийся день!  :)

http://sh.uploads.ru/t/MlKcg.jpg

Отредактировано little crazy (2015-06-20 07:23:02)

+12

688

Мне сегодня тоже поднял настроение чел, ник которого не буду называть(пусть живёт спокойно, пока) написавший эдакое:
копирую:
баушка из 37-го, ты кем себя возомнила? может на место маратки метишь, лолка? зло творить - много ума не надо, ты попробуй творить добро! как Саша...

Вот такие и вот так творят добро. И, главное, как бы во имя Саши. Оно ему надо?
И что на новом месте не сидится? Ушли, и ушли. Обживайте свой дом. Нет ведь.

А, да хвиг с ними.
У меня сегодня приятное и духовное событие - еду к друзьям на крестины масенькой хорошенькой девочки.

Не очень-то шалите тут без меня. Если что, ГалаАрт приструнит вас неуёмных.

+17

689

little crazy написал(а):

"Да это же бабуля Бона!

Что то темы бабуль на последних страницах многовато. Может и прикольно, но не для меня. Шпонкс - это теперь форум экзальтированных бабуль, которые скрины с Саши в труселях обсуждают? Скучно

-2

690

Светлана
Страшно даже подумать, что будет с Вашим душевным равновесием, если Вы вдруг совершенно случайно забредёте в тему наставника здесь или в новый медвежатник или в инсту к Диме...

Каждый видит то, что хочет увидеть. Или то, что способен увидеть. Или то, что ожидает увидеть. Если человек страстно желает разочароваться, пострадать или поскучать, он обязательно найдет для этого повод. И даже чистое небо - такое синее и высокое... что тревожно становится... Так страшно жить. Или скучно.

+21

691

Если мне тема, посты неинтересны, я их просто пролистываю. Если мне не интересна площадка целиком, я туда просто не хожу. А есть ещё вариант - активно писать самим о том, что интересно именно вам и наверняка найдутся люди, которые вас поддержат.
И лирическое отступление про детали одежды. Было время, когда я работала в женском коллективе и обсудить, кто во что одет, было святым делом ))) Бывало, обращаются с вопросом - а ты видела, какая кофточка у Тани или ой, какие у Кати туфли красивые - видела? А я все отвечала - нет, не видела. Я всегда человеку в глаза смотрю ))) И это ни хорошо, ни плохо. Просто все люди разные.

+14

692

Уже вся нафуфыренная, готовая к выходу, не могла не забежать на минутку. Сегодняшняя серия Смешариков на Первом опять в тему. Ухохоталась. У Ёжика украли всю коллекцию фантиков. Он философствует по этому поводу. Там всякие версии, кто и зачем и кому это было нужно. Как всегда смешно. Но и поучительно, в какой-то мере.

Светлана, не переживайте! Мы только иногда, и только по вечерам. И, обратите внимание, это был первый Вечерний Бон с 13 июня. Расслабились маленько после переживаний. Но теперь следующий ВБ не скоро будет. Заходите, не опасайтесь.
Но лучше, всё-таки, не в эту тему (тут просто болталка), а в темы конкретно посвященные творчеству Александра Бона. Там очень много принесли интересного нового, да и почти всё старое восстановили. Там бабуль нет. Вернее, есть, но они там не резвятся, а ведут себя прилично.

Слушайте, народ! Это почему у меня сегодня из всего боновского что постоянно звучит в голове, вот сегодня - Же тэм - "...а может - это не любовь, а может, не было любви...."  К чему бы это. У моих друзей сегодня такой праздник! и я вся на духовном подъёме лечу в Церковь, а тут такие слова. Чуть-чуть Смешарики отвлекли и вот снова - "...не было любви...". Прям наваждение какое-то.

Всё. До вечера!

+24

693

Мне сегодня тоже поднял настроение чел, ник которого не буду называть(пусть живёт спокойно, пока) написавший эдакое:
копирую:
баушка из 37-го, ты кем себя возомнила? может на место маратки метишь, лолка? зло творить - много ума не надо, ты попробуй творить добро! как Саша...

Вот такие и вот так творят добро. И, главное, как бы во имя Саши. Оно ему надо?
И что на новом месте не сидится? Ушли, и ушли. Обживайте свой дом.

Нина Александровна, я как раз из тех, что на даче, вчера про ВБ написать не успела. Хотела сказать Вам спасибо и за ВБ и за то, что теперь на форуме совсем другая атмосфера, спокойная и доброжелательная, сюда снова стало приятно заходить. Как же это здорово, когда сохраняются  традиции! В вечерний час к концу недели на Шпонксе должен обязательно быть ВБ! У меня вообще есть мысль, что Александр нам нарочно такое дефиле в почти неглиже подкинул, чтоб не скучали. Показал себя, так сказать, с другой стороны.

А вот по цитате из послания.... Извините меня (с), а вот за такое хамство нельзя этих Тварцовдобра забанить? Где общаться им есть, где добро творить тоже, зачем им сюда?

+16

694

Симочка написал(а):

Извините меня (с), а вот за такое хамство нельзя этих Тварцовдобра забанить? Где общаться им есть, где добро творить тоже, зачем им сюда?

За "личку" не принято банить.
Но НинСанна разберётся что делать ;)

+3

695

Саша вчера выступал на выпускном в Жуковке:
http://vk.com/wall19265573_4012

+15

696

Светлана написал(а):

Скучно

Так организуйте весёлую тему, разве кто запрещает?
Когда мне скучно, я своей меланхолией стараюсь не заражать других....

+6

697

Мариу'ес написал(а):

Песня "Supremacy", исполненная Сашей, слилась в моём восприятии с антиутопией "Эквилибриум". Герой - одиночка противостоит системе. Он пришёл, потому что
" пришло время  уничтожить ваше превосходство" ...
Принесла Вам  новую работу, навеянную воспоминаниями...

Мариу'ес, Спасибо за ролик! А можно просьбу? Я мечтаю об этом же видеоряде только с реабилитационной Supremacy с Розы Хутор. Меня по-прежнему немного мучает фальцет простуженного голоса. Предполагаю, что не меня одну. Была бы очень благодарна за вариантик для таких же.

+1

698

Lara написал(а):

Саша вчера выступал на выпускном в Жуковке:

Санечка, как всегда, без обнимашек со своей сторны..руки в карманах))))))
Может быть ещё что прорвётся на просторы интернета. Колобки не дремлют? http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

+6

699

Светлана написал(а):

Шпонкс - это теперь форум экзальтированных бабуль? Скучно

Да, наконец-то и бабули, так сказать, при деле. Кстати, самый преданный и надежный
электорат, Сане повезло. Молодухи и мОлодцы большей частью преждевременно покинули
нас, тудыть их в качель. А вы, Светлана, и на ФПК поднывали - аудитория не та, песни не
те, рока маловато. Ну что поделаешь, все сложилось как сложилось. Не будет Сашка за
дешевые девчачьи печеньки переделывать себя. Надеюсь.

+21

700

И что на новом месте не сидится? Ушли, и ушли. Обживайте свой дом. Нет ведь.

А, да хвиг с ними.

Баушка, мы с Вами! Вы у нас лучшая!:)

+5

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 42