Сто лет Бон не снился, а тут две ночи подряд. Прошлой ночью я с удовольствием посмотрела Сашино выступление по телевизору: мне его показали с разных ракурсов, как в ТВ картинке. Саша пел рок на русском языке, балладу. Был весь в черном, вокруг него бушевал ветер. Такой вот супер спецэффект. Самое интересное, во сне я думала, что обязательно нужно записать слова песни, чтобы потом с вами тут на форуме поделиться. Но после пробуждения вспомнить слова я так и не смогла.
А сегодня я уже присутствовала на живом концерте. Огромный зал, заполненный до отказа, овации. Ну это ожидаемо. Неожиданным во сне было то, что к Саше в толпе поклонников подошла Алла Борисовна и протянула ему - помните, были такие фотографии с полароида? Только вместо фото там были написаны какие-то слова. Вот такой странный сон.
Кстати о снах. К моим снам друзья прислушиваются и просят предупреждать, если они мне приснились. Сны у меня редко, но сбываются с удивительной точностью. Пример: приснилось мне как-то, что нахожусь у одной из подруг в квартире, в цокольном этаже (там у нее комната отдыха). Помещение заполнено водой, а муж подруги демонстрирует мне новый пылесос, который эту воду собирает. Сон я рассказала маме и другой подруге, с которой общаемся чаще.
Месяца через полтора прихожу в тот самый подвал, сидим, отдыхаем. И тут из-под плинтусов начинает сочиться вода, подвал быстро стал ею заполняться (как оказалась, засорилась ливневая канализация). А у подруги свежий ремонт. Мы в несколько рук стали эту воду собирать всем, что было под рукой. Безуспешно. В какой-то момент я спросила у мужа подруги, нет ли у них моющего пылесоса. Муж торжественно заявил, что буквально недавно приобрели, притащил его и стал собирать воду. Правда тоже безуспешно. Так как аварийные службы не приехали, подвал запомнился водой.
От своем сне я вспомнила только на следующий день.
Отредактировано Seta (2015-06-20 10:30:11)