Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 42

Поговорим о Боне - 42

Сообщений 761 страница 780 из 1000

1

"Отрезаем косичку? Новый этап? НОВЫЙ ЭТАП!!!"

http://sg.uploads.ru/t/4d0tR.jpg

"Все что было, то было. Не будем смаковать прошлое. Пойдём смаковать будущее...=))" А.Бон 
Предыдущая тема:
Поговорим о Боне  - 41
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения,

Уважаемые бонопартийцы,
переезжаем на новую, серьёзную, устойчивую  площадку:
https://shponks.ru
Поздравляю всех нас с прочным фундаментом!!!!
Сейчас действуют оба адреса, перерегистрация по новому адресу не нужна, просто сделайте новую закладку!!!
Так что администрация наша не дремлет!!!
Хорoш тот админ, которого, не видно на  форуме!

Отредактировано GalaArt (2015-06-19 09:09:10)

+25

761

Я размышляла о том, что Дима Билан «раскрыл» Бона.  Ну и прочитала также пожелания Бону найти хорошего педагога.  Хорошие педагоги жуть сколько стоят в Москве и в Питере!
Немножко Шамбалы на эту тему:
"Напрасны ожидания, что Учитель Придет и силой Своею Заставит человека двигаться к Свету.
Учитель Может только дать Провозвестие или сказать нужное Слово, но воля свободно должна принять и то и другое и выявить собственное устремление к Свету.
Учитель Приходит тогда, когда ученик готов, то есть когда все его существо готово устремиться к Свету, когда хочет и жаждет его." ("Грани Агни Йоги", книга 10)
Думаю, все будет в свое время!
Простите, если как-то сжато пишу, мне постоянно делают замечания, что я тезисами разговариваю...

+7

762

Ну что ж, наверно  и мне пора раскрыться. До октября прошлого года жила себе, не тужила. Первый "Голос" не смотрела совсем. Второй начала смотреть, когда случайно попала на СП Наргиз. Смотрела уже до конца. Каких-то особых эмоций не испытывала. Нравились оба победителя и Наргиз и Волчков. Просто нравились. О том, чтобы за какого-то голосовать даже мысли не было. Победил Волчков - молодец. Победила бы Наргиз - тоже молодец. Когда начался третий "Голос", начала смотреть с интересом. Про форум ФПК на тот момент ничего не знала (там вроде уже писали про всех, кто прошел СП), поэтому смотрела все по-честному. Первые выпуски СП вообще не помню.  Наверняка кто-то понравился, но никто не запомнился. Последнее СП. Прошло больше полугода, но до сих пор помню мои мысли после передачи: надо бы пересмотреть два выступления. Два человека меня смутили. Саша мальчик и Саша девочка. Но по-разному. Саша мальчик - что так задело МЕНЯ изнутри, что там, в душе шевельнулось, каким макаром он зацепил меня???  Саша-девочка - что увидели в ней БИЛАН и ГРАДСКИЙ, что повернулись к ней на первых секундах песни?  Потом этих двух Саш мы пересматривали с мамой (привет Баушке из 40-х, так как моя мама 40-го года рождения) и пришли к выводу, что победит кто-то из них и скорее всего, к сожалению,  не Саша мальчик, ну слишком он неформат первого канала.
        Дуэты, к сожалению я пропустила. Посмотрела в записи и была очень рада, что Ежик прошел дальше.
         Третий конкурс мы уже ждали. Всей семьей. И вот после Часов я поняла, что "попала". На этом закончился мой "просто интерес" к программе "Голос". Начался какой-то новый этап. Странный и интересный. Меня через неделю после выпуска с" Часами" отправили в командировку в Беларусь. Я перерыла весь интернет, записала на флешку все, что нашла, а на тот момент информации и Саше и vMETRO было не очень много. В результате, я ехала 900 км за рулем туда (10 часов.....) и через три дня обратно практически с одной песней - Часы. Теперь эта песня у меня уже на подкорке..
        В ожидании четверть финала просочилась информация, что Саша будет петь Muse. Ничего не знала об этой группе. Пришлось поглубиться в ее творчество.  Поняла, что не мое. За Сашу очень боялась, а вдруг зрители окажутся такими же профанами, как и я...Но Саша, Саша....Я не могла глаз оторвать от этих рук, глаз, мне вообще казалось, что он не с нами, да и сама, похоже, куда-то улетела....В этот раз я еще не посылала СМСки, но заболела Сашей окончательно.
         Ожидание полуфинала было пыткой. Пошли слухи, что Саню сливают. "Светофор" мне снился в страшных кошмарах. Вот тогда я впервые поняла, что хочу, чтобы ОН победил, и я сделаю все возможное для этого. Я не слышала, что Саша пел. Не видела его знаменитый костюм. В тот момент мне уже было все равно, что он будет петь, с "мимонотами" или без (тем более, что я их не слышу), пусть простуженным голосом, только пой, пожалуйста, пой.  Я кидала СМСки. Как самому родному и близкому человеку я непрерывно набирала 03,03,03. ....И мы сделали это!!!!!!!!!!!!!!!
         А вот про финал писать трудно. Даже вспоминать трудно. Одно могу сказать. Спасибо Первый, что познакомили нас с Сашей, но в такие игры я больше не играю........

+45

763

beranka написал(а):

Один присутствует костюм.

Спасибо, что не серый, начёсанный и вдоль и поперёк,
Прошедший всё: и слёзы, и триумф, и с хлоркой ручеёк.

+10

764

Лана Григ написал(а):

Спасибо, что не серый, начёсанный и вдоль и поперёк,
Прошедший всё: и слёзы, и триумф, и с хлоркой ручеёк.

Будут еще корпоративы, туда и серый и черный подтянутся) Черный мне нравится...

+1

765

Ясвами написал(а):

Часы. Теперь эта песня у меня уже на подкорке..

Часы, видео в очень хорошем качестве, с профайлами, только что смотрела-слушала)

+21

766

Варвара написал(а):

Часы, видео в очень хорошем качестве, с профайлами, только что смотрела-слушала)

До озноба, каждый раз до озноба.... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif

+7

767

Варвара написал(а):

Ооооооооооооооооооооооо!
Вот теперь тут, блин, и сидим!

Отредактировано Polly (2015-06-20 21:29:15)

+4

768

beranka написал(а):

туда и серый и черный подтянутся)

Ой да ну их уже... может пропуски им поставим ?

+1

769

GalaArt написал(а):

До озноба, каждый раз до озноба....

это даааа... давно не смотрела, сегодня вдруг захотелось, и никапельки не спокойней стало, нет привыкания, каждый раз как впервые, именно до озноба, и эта последняя хрустальная нота, хрупкая очень и невероятно красивая)

+11

770

Варвара написал(а):

Вот только сейчас поняла-это ШЕДЕВР!

+3

771

Варвара, спасибо, что опять окунула ТУДА,  да еще и в "очень хорошем качестве"... правда меня не в озноб, а в жар бросило ))
слушаю и не перестаю эмоционально возбуждаться именно от этого исполнения... про мимоноту я уже писала, но то, что было после нее... Сашка же чуть сам не распался на молекулы и нас не расщепил... вы слышите "даришь печальный взгляд", а голос ни фига не слушается, одни эмоции, почти ор, а надо петь... и только на "зовет назад" смог взять себя в руки.... и "часыыыыы" - тут уже окончательно оседлал и голос, и ноты.... вся песня получилась очень "на разрыв", и очень чувствительно и по нервам, и по мозгу, и по сердцу... вот больше ни с каким артистом я так не падала и не взлетала.... даже с очень любимыми, которых я знала до.....

+20

772

НаташаНаталья написал(а):

Вот только сейчас поняла-это ШЕДЕВР!

Вот так... мы прослушали этот шедевр и говорить ничего не хочется...эмоции накрыли...у каждого свои ассоциации...
у меня такая - Дима отдай песню Саше...нельзя такому шедевру храниться на полке...ну или пойте каждый для своего слушателя
Эх, не реально конечно...

+5

773

GalaArt написал(а):

Эх, надо было в "Погоде в доме" это обсуждать...я про НинСанну.
Баушка, как вернётесь на форум, может перенесёте свой пост и ответы на него туда?

Ещё чево! Отдельный разговор? Слишком много чести будет. Лучше не обращать внимания.

Я на обратной дороге зашла на Ш-форум с планшета, узнала про выступление Саши у выпускников но ссылки открывать не стала. Еле дождалась когда до нормального компа доберусь. Вот сейчас дома вкусну по-полной.

+5

774

Во, прикольчики! Все девчоночки! Не поленился кто-то. Ну, может, и не все.
Девчонка-девчоночка

+11

775

Варвара написал(а):

Ясвами написал(а):

Часы. Теперь эта песня у меня уже на подкорке..

Спасибо!

Переслушала еще раз. Ну нет там неправильных нот. Для меня. Да, я не музыкант, и очень долго не могла понять, о каких неправильностях говорили тогда на ФПК. Меня же при каждом прослушивании поражало, вот как так: каждый вдох, каждый звук именно там, тогда и такие, как надо, как мне надо.

Спасибо.

+14

776

Лана Григ написал(а):

вот больше ни с каким артистом я так не падала и не взлетала....

мне кажется это и не пение было... это прожитый кусочек жизни, как бы его прожил Саша, эмоционально, интонационно было очень точно. Он, как будто снимает кино, просто когда на него в этот момент смотришь и слушаешь, фоном идет картинка... Мне кажется в Саше очень много кино, в смысле, он кинематографически мыслит, это видно по его видяшкам, вот он этакий мастер - режиссер, оператор, композитор и Артист одновременно) Та музыка, фрагменты которые он нам показал, многослойная, и вокал многослойный - слушается как саундтрек у фильму) сто раз уже об этом говорила))) И да! Хочется добавить, что это только мое видение Бона, возможно все иначе ;)

+18

777

НаташаНаталья написал(а):

В Муроме-главная площадка праздника.Всегда отличный концерт.И под патронажем Светланы Медведевой.

Я чуть не спросила:"Кто это?"  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Телевизор перестала включать совсем, "память временем смоет..." Все НАШЕГО там (в телевизоре) жду... Без него как-то не тянет. И новости у нас позитивнее!!! А праздник этот люблю, смотреть буду, по НАШЕМУ скучать, представлять, как бы НАШИ вышли, что спели, как друг на друга смотрели... А, может быть, и не вписались бы в формат... Уж очень ОБА неформатные. Саша, давай семейную видяшку к такому замечательному и  нежному празднику, ведь тема абсолютно про ВАС!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

+6

778

Алые паруса.Концерт открыл Дима. Часы. Димыч,прости,но в твоём исполнении я эту песню уже не вижу

+8

779

пупочка написал(а):

Алые паруса.Концерт открыл Дима. Часы. Димыч,прости,но в твоём исполнении я эту песню уже не вижу

Я наивно надеялась, что будет Дуэт....Но Дима спел 3 песни и убежал на корпоратив...

Отредактировано beranka (2015-06-20 23:00:40)

0

780

О концерте в Крокусе.
В Москву ехала, как на первое свидание, волновалась страшно..Хотя свидание было уже не первым. Питерский концерт - вот где состоялась встреча с Артистом Александром Боном глаза в глаза. Наверное, с этого концерта и надо было начинать...Но пока все же о том, что более свежо в памяти.
Сапсан, 4 часа пути с Сашиными песнями в голове и тревогой, как все пройдет, много ли будет зрителей, как не опоздать на поезд обратно в Питер и т.д. Спасибо любопытному соседу, лет пяти от роду, не давал погрузиться в свои мысли, отвлекал вопросами пассажиров на протяжении всего пути. Москва встретила хмурой грозовой тучей, вот вот готовой выплюнуть из себя гром и молнию, дождь и град, но, к счастью, до метро сумела добежать не промокнув. До ст. Мякинино ехала, как мне показалось, бесконечно долго. Было ощущение, что я уже далеко за пределами Москвы нахожусь. А поезд все едет и едет. Пробежав бесконечно длинный путь до концертного зала и, наконец, очутившись в кресле, облегченно вздохнула и стала ждать. Когда Саша вышел на сцену, очень сильно почувствовала его взволнованность, даже нервозность. Переживала за него, мысленно повторяла: успокойся, у тебя все получится, ты справишься, ты взорвешь этот зал своим талантом. Такие ощущения были до первых нот Malade. После этой песни не было у меня уже волнения за Сашу. Песня была исполнена гениально. Для меня это лучшее исполнение. Дальше были только восторг, желание, чтобы время остановилось, чтобы наступил День Сурка, где я просыпаюсь и еду на его концерт все равно куда, хоть В Париж, хоть на Камчатку...Но...прозвучали последние аккорды Каста дива и ...
Саша говорил про Питер,что для него это "город в пакете, а пакет в кармане." А я в таком "пакете" до сих пор ношу свои впечатления от концертов в Питере и Москве. Надеюсь, в будущем пополнить содержимое "пакета")

Отредактировано beranka (2015-06-25 20:55:51)

+18

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 42