Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 42

Поговорим о Боне - 42

Сообщений 781 страница 800 из 1000

1

"Отрезаем косичку? Новый этап? НОВЫЙ ЭТАП!!!"

http://sg.uploads.ru/t/4d0tR.jpg

"Все что было, то было. Не будем смаковать прошлое. Пойдём смаковать будущее...=))" А.Бон 
Предыдущая тема:
Поговорим о Боне  - 41
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения,

Уважаемые бонопартийцы,
переезжаем на новую, серьёзную, устойчивую  площадку:
https://shponks.ru
Поздравляю всех нас с прочным фундаментом!!!!
Сейчас действуют оба адреса, перерегистрация по новому адресу не нужна, просто сделайте новую закладку!!!
Так что администрация наша не дремлет!!!
Хорoш тот админ, которого, не видно на  форуме!

Отредактировано GalaArt (2015-06-19 09:09:10)

+25

781

Йолька написал(а):

Во, прикольчики! Все девчоночки! Не поленился кто-то. Ну, может, и не все.
Девчонка-девчоночка

Очень интересное сравнение. :) Только почему Женю Белоусова не нашли? ;) А Крокус виснет. :( Ну как так? Единственная непрофессиональная запись среди прочих. Нечестно.

0

782

Fonarik написал(а):

А Крокус виснет.

и у тебя виснет? )) Ну, честно - не честно, а Саша лучше всех, кто там заявлен. Я никого до конца дослушать не смогла. Расторгуев - ничего так. Выпевает, профи. Но Саша... он поет. Он... снова и снова делает из "песенки" произведение. Офигенный, хоть и виснет. И кстати, звук сначала чистый, а потом фигня какая-то - тоже несправедливо, но это неважно. Его хочется переслушивать и в таком качестве.

Я думаю, Белоусова там нет, потому что сравнивали каверы.

Отредактировано Йолька (2015-06-20 22:57:00)

+2

783

Йолька написал(а):

Девчонка-девчоночка

Спасибо за ссылку, действительно забавно - 50 оттенков ...попсы.
И в который раз удивляюсь как даже из такого материала можно сделать маленький интересный спектакль со вкусом).
А голосование впечатляет - Саша с огромным отрывом))

+5

784

Таня Р
нуу, я репостик сделала в Питерскую группу. Так за пару минут на 13 голосов прибавилось. ))

+3

785

Fonarik написал(а):

А Крокус виснет

А я даже не пыталась никого включать и слушать... знаю, что Сашка лучший... просто проголосовала и всё )) а он и вправду лучший  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

+6

786

Йолька написал(а):

Fonarik написал(а):

А Крокус виснет.

и у тебя виснет? )) Ну, честно - не честно, а Саша лучше всех, кто там заявлен. Я никого до конца дослушать не смогла. Расторгуев - ничего так. Выпевает. Но Саша... он поет. Он... снова и снова делает из "песенки" произведение. Офигенный, хоть и виснет. И кстати, звук сначала чистый, а потом фигня какая-то - тоже несправедливо, но это неважно. Его хочется переслушивать и в таком качестве.

По второму разу - уже без  зависаний проигрывается :). Так что два просмотра из 29 - мои. Ну да, я тоже только одно выступление до конца досмотрела. Ну так мы-то знаем, что конец там сильно отличается от начала. :)

Из остальных только Кирилл Андреев понравился. Но Елена Воробей там была явно лишняя.

Таня Р написал(а):

А голосование впечатляет - Саша с огромным отрывом))

Наши люди...

Отредактировано Fonarik (2015-06-20 22:59:19)

+1

787

Лана Григ написал(а):

а он и вправду лучший

да... объективно. Просто другое отношение к материалу у него. И поэтому слушаешь. Сашке веришь.

+4

788

Ура! Я вернулась к вам! Больше суток не могла зарегистироваться! Что-то с паролем напутала, новый приходил, но получала запись, что с моего адреса было много попыток...  Думала ,что уже хакер я (или лузер)... Всё читала, рука тянулась плюсовать. Так обидно было...
А жизнь продолжается! Новые выступления, планы, встречи!

http://sg.uploads.ru/3wq59.jpg

Отредактировано Мариу'ес (2015-06-20 23:11:34)

+22

789

Йолька написал(а):

Девчонка-девчоночка

Результат очень радует! Отрыв огромный!

+1

790

Нюша На Алых парусах.

Свернутый текст

На Дворцовой площади, в блестящих лосинах, под фанеру.. Надеюсь призраки и коты Эрмитажа разбежались и прилипли к окнам, выходящим на Неву. Ждут, когда проплывет корабль с Алыми парусами...

Ну почему не Саша? http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

+4

791

Мариу'ес всё-таки зашла. Ну хорошо. А то меня почти весь день в Инете не было, всё волновалась как у вас - получилось или нет. С переездом и вас!

+2

792

НаташаНаталья написал(а):

Видео со вчерашнего концерта Мьюз.Невольно сравниваю с исполнением Каста Дивы  Сашей.. #мэттпрастиносашалучше

Посмотрела... Я сравнивать не могу. Вот если бы стадион стоя в полнейшей благоговейной тишине слушал Мэтта, тогда да, сравнила бы вокал, образ, подачу, воздействие и прочее. На мой взгляд, Мэтт усиливает впечатление внешними эффектами, да, высокопрофессионально, грамотно и ... привычно. А Саша абсолютно внешне статично, внешне минимально по эмоциям спел так, что зал замер. Нас за душу берет только подлинная глубина, которая не терпит суеты. Мэтту - здоровья и всех земных благ, мировая звезда. Но я смотрю на другое небо...

+19

793

beranka написал(а):

Нюша На Алых парусах.

Ну почему не Саша?

Ох,и не говори,подруга.Чего деется,Нюши какие-то,Ногу свело со своим нафталином,Ургант хрень несёт,даже смотреть не хочется

+2

794

пупочка написал(а):

Ох,и не говори,подруга.Чего деется,Нюши какие-то,Ногу свело со своим нафталином,Ургант хрень несёт,даже смотреть не хочется

Вот я тоже сомневаюсь, что нынешняя молодежь слушает Ногу свело, тем более 16-18-ти летние...
Моя молодежь слушает совсем другую музыку.

Свернутый текст

Я их Боню, они меня Биланят, Мэттьют, Джаред Летят и прочее.)

Отредактировано beranka (2015-06-20 23:53:25)

+2

795

Freestyle написал(а):

На "Голосе" Дима сказал интересную фразу:" СДД - сожрите друг друга".  Ну да Бог вам судья.

Отредактировано Freestyle (Сегодня 12:43:33)

Фразочка из фильма "статский советник" по акунину. Михалковым произнесена, молодец Дима, все успевает, и творить и фильмы смотреть.
Написала, а потом увидела, что это уже писали

Отредактировано Eleshka11 (2015-06-20 23:55:49)

+1

796

Мариу'ес написал(а):

Йолька написал(а):
Девчонка-девчоночка

Йолька написал(а):

Таня Р
нуу, я репостик сделала в Питерскую группу. Так за пару минут на 13 голосов прибавилось. ))

Спасибо большое за ссылку! Еще раз окунулась в атмосферу концерта в Крокусе.
Сердце замерло уже с первых звуков песни. голос звучит так бережно, нежно... А конец... В конце у него удивительное выражение лица...
Там целая гамма чувств!!! Может быть кто-нибудь сможет сделать скрин?
Слушать в других вариантах эту песню просто уже невозможно...

Отредактировано zhtam (2015-06-21 00:17:29)

+4

797

Я все про Алые паруса."Сладкоголосая  гурия" причитает- это не шутки мы встретились в маршрутке.Это чо, сейчас слушают?Мда.Хорошо,что Бона нет в этом паноптикуме

+4

798

Тоже паруса смотрю, в надежде Сашу увидеть, а думаю о том, что Питер рулит. Помню, лет 15-16 назад транслировали большие выпускные из Москвы, почти до утра пели, а сейчас @ алые паруса" по круче будут. Питерские команды " зенит" и "ска" уделывают московские, много значимых событий в Питере происходит. Молодцы питерцы, под тянули город. #люблюпитер#
Ого, светлячки пошли.

+3

799

пупочка написал(а):

Я все про Алые паруса."Сладкоголосая  гурия" причитает- это не шутки мы встретились в маршрутке.Это чо, сейчас слушают?Мда.Хорошо,что Бона нет в этом паноптикуме

Да вообще,  я в шоке от этой музыки. В этом году концерт на Дворцовой ни о чем.

+4

800

пупочка написал(а):

Ну не совсем все печально, вот сплины хедлайнерами вышли.
Ух ты, давно Васильева не видела, постарел то как.мимо бы прошла, не узнала

Отредактировано Eleshka11 (2015-06-21 00:29:48)

+1

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 42