Таня Р написал(а):И просьба к нашему модератору или админу - шапка темы Концерты несколько устарела) - можно ее как-то поменять?
У меня , как у модератора, кнопка "правка" так и не появилась ещё. Написала админу, но, видимо, он ещё не читал. То есть статус то мне поменяли, а функциями не наделили.) Делаем вывод: админ у нас неикушённый пока в настройках форума)))
Про создание новой темы, где можно поюморить, мне кажется что тема "Погода.." вполне подходит, только её слегка переименовать , ну например "Погода в доме" и сразу понятно становится что это про насnроение в домике, про атмосферу, про жильцов...
..всё слушаю и слушаю кусочек домашнего приготовления Сашиной новой песни... Светлана писала что рифма некорректная. А мне нравится! Есть в этом что-то необычное и притягивающее, даже этот ряд повторений "друг, друга, подруга"-в этом что-то есть, какой то гипноз в этом повторении...Вообще нравятся в Сашиных авторских зарисовках ( песнях) склонность к тексту с паузами- уже можно просмотреть в них его личный подчерк. И "Стук", и "Мечта" и "Зеркало", и "Москва", и "Подруга"- есть в них определённый стиль, по которым авторство можно уже угадать. Немного выбивается из этого " Настоящая любовь" ( кстати, лично для меня в ней не лучший Сашин текс).
Помните он говорил, что у него много всякого микса...И я вот так и вижу, что из его авторских песен можно такой замечательный оригинальный микс усроить, объеденив фрагменты этих песен в одно полотно...( поэтому выше и назвала "зарисовки"). Достойный "продивитас " получился бы! )))
Отредактировано GalaArt (2015-06-17 08:24:55)