Да, просматривая архивы (спасибо Баушке и Little crazy!), невольно погружаешься в воспоминания... Я тоже голос никогда не смотрела, но подруга очень этот проект полюбила еще с первого сезона. Собрались как-то в вечерний час в конце недели компанией, общаемся, фоном Голос по телику идет. Как раз слепые прослушивания, где Сашу показали. Подруга как увидела его, еще в профайле, говорит, только бы прошел! За него болеть буду! Начал петь Маладу, подруга: а он еще и поет!, потом: а он еще и хорошо поет!!!! Мы смеялись тогда над этой ее реакцией! После "часов" уже полезли в интернет, первое, что нашли "трасса 2013" и "живой концерт апрель 2013 на МЖТВ". Простой интерес уже тогда перешел в увлеченность. Но окончательно меня сразили Два Сашиных инстаграммовских видео, где он иронизировал над своей нотой фа с половиной! Там, где скомпоновал, что именно после этой этой ноты Дима сполз в кресле, а Градский сказал "очень страшно было мне...", и свое "я не знаю каким образом и каким Макаром". У меня с этого мгновения "любовь настала". Такая самоирония, отсутствие даже намека на звездность и самолюбование при таком потрясающем голосе и яркой внешности! А уж потом, понятно, что все ночи напролет - розыски и просмотр всего, связанного с Сашей! В ноябре уже изучили все его записи ВКонтакте, инстаграмме (даже двух), YouTube, вступили в посвященные ему группы, через список друзей нашли записи с ним. Тогда еще мало к каким из них был ограничен доступ и установлены настройки приватности. Добрались до ФПК, наблюдали создание Сашиной ветки, в первые же дни создания этого форума пришли и сюда. В общем жизнь оказалась вдруг заполненной Сашей... А уж как голосовали всей семьей!!! Прикалывались, что в нашем бюджете неожиданно появилась статья расходов "голосуй за Бона!". Потом эта статья расходов преобразовалась в "по городам и весям". Летали с мужем в Краснодар, чтобы не пропустить первый сольник. Если бы не было обратных невозвратных билетов на тот же день, не задумываясь рванули бы и в Ростов! Помню, как я с Галереи и с концерта трясущимися ручонками отправляла Ире (колючке) всеми способами связи сообщения для вестей с полей!!! А после концерта сидела в аэропорту в ожидании рейса, разрываясь от эмоций и невозможности облечь их в слова, невнятно что-то писала на форуме... Лопух тогда еще пошутил, что по мне плачет койка в бонопалате нашей бонопсихушки...
Уже только за эти моменты жизни я бесконечно благодарна Саше! Я не знаю, как это назвать, какими словами... Почему так в моей жизни случилось и чем я это заслужила? Безгранично радует семья, которая разделяет мое увлечение полностью. Единственное, муж не всегда может бывать со мной на концертах, у нас разные рабочие графики... Но ведь была же еще история с елкой!!! Помните, старожилы, наши неразобранные новогодние елки? С гордостью могу сообщить, что наша прожила до 12 июня! Как мы ее охраняли от попыток разобрать!!! Друзья привыкли и прониклись идеей сразу! Но в апреле идея сохранить елку до крокуса подверглась серьезной опасности: в гости решила заглянуть свекровь... После споров о том, спрятать ее или разобрать, решили оставить ее гордо стоять на прежнем месте (предварительно тщательно протерев пыль со всех игрушек и фонариков) и мужественно отстаивали наше право развлекаться как хотим! О, это отдельная история была... Нижний Новгород, Питер, Крокус...
Каждый раз столько необманутых ожиданий и столько эмоций... Это уже записки счастливой в своем помешательстве душевнобольной... И знаете... Все не зря и все, что ни делается, к лучшему!