Frodo написал(а):А мне на слепых понравилась Настя - как Нагиев ее склонял к "сожительству" и как она от
него отклонялась. Он пододвинется - она отодвинется. И ручкой так - мол, не надо, я занята.
Я бы так не смогла, растеклась бы лужей в его присутствии. А девочка - кремень, уважаю.
А Сашка меня убил на Часах, просто убил. Я сидела, почесывалась чего-то, в тот день еще
Воробьиха пела, я все поражалась, как же она такую длиннющую песню запомнила. Тут
уже последней Димина команда, ну Сесарев, неплохо так, Гриша с какой-то дурацкой
песней, и тут такое тихое начало, как я не удрала за комп, удивительно. И нота! И вверх!
Я умир. Навсегда умир. Никого больше я не видела, ни за кого не болела, никто петь там
больше не умеет - таков был мой вердикт. Написала на ФПК сразу, народ подтянулся, вроде
всем понравилось, обсмеяли, не без этого, неправильную ноту "вдвоем молчим". Но мне
было уже все равно, встреча состоялась, Мастер поразил в самое сердце престарелую
Маргариту. Никаких Сю я уже не боялась, тем более никакого Мьюза я до этого момента
и не знала, и пиетета у меня к ним не было. Далее были Крадители с истерикой на полу
и гипертоническим кризом, концовку я тогда даже не досмотрела, только на следующий день.
Ветка на ФПК уже была, и все закрутилось. Рос доллар, я ушла с работы, пережила суд,
съездила на концерт, сижу сейчас одиноким кактусом и думаю - а шо это было? Но кактус такой
себе вполне счастливый.
А на Часах я все время думала - только бы не лопнула вена на шее, только бы не лопнула...
А то у меня разорвется сердце. В хлам.
Кризис ненужности, обретенный в "далеких краях", явно прошел))) Вы снова в форме, со своим уже узнаваемым фирменным слогом)))
Заходит как масло на хлеб, ааа, нееет, как ножик в масло))) (кажется так)))
Здорово написано, правда.
У меня с Вами та часть, которая касается Голоса, стопроцентная совпадуха! Один в один, кроме малюсенького нюанса: Вы переживали за вену, а я за то, что он без работы.
Нашел!))) И вена жива!!!