Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 42

Поговорим о Боне - 42

Сообщений 141 страница 160 из 1000

1

"Отрезаем косичку? Новый этап? НОВЫЙ ЭТАП!!!"

http://sg.uploads.ru/t/4d0tR.jpg

"Все что было, то было. Не будем смаковать прошлое. Пойдём смаковать будущее...=))" А.Бон 
Предыдущая тема:
Поговорим о Боне  - 41
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения,

Уважаемые бонопартийцы,
переезжаем на новую, серьёзную, устойчивую  площадку:
https://shponks.ru
Поздравляю всех нас с прочным фундаментом!!!!
Сейчас действуют оба адреса, перерегистрация по новому адресу не нужна, просто сделайте новую закладку!!!
Так что администрация наша не дремлет!!!
Хорoш тот админ, которого, не видно на  форуме!

Отредактировано GalaArt (2015-06-19 09:09:10)

+25

141

И, уже убегая, идея - а если нам собрать из коллажей, скринов и личных фото с концертов экспозицию и организовать выставку, посвященную творчеству поклонников Артиста А. Бона? Кстати и стихи тоже можно там разместить. Кто у нас тут юристы? Имеем право свое творчество выставить где-то или надо согласовывать с ПЦ, раз там изображение артиста? Выставка это вроде не публикация... И что понимается с юр. точки зрения под "использованием изображения"? - коммерческое использование наверное? Т. е. если на выставку вход бесплатный, то это использование или нет?

+8

142

пупочка написал(а):

.Не знаю,как "в миру" зовут второго нашего модера - девочки,поздравляю!

Так и зовут -Гала)))))
Спасибо!

+10

143

Frodo написал(а):

А мне на слепых понравилась Настя - как Нагиев ее склонял к "сожительству" и как она от
него отклонялась. Он пододвинется - она отодвинется. И ручкой так - мол, не надо, я занята.
Я бы так не смогла, растеклась бы лужей в его присутствии. А девочка - кремень, уважаю.
А Сашка меня убил на Часах, просто убил. Я сидела, почесывалась чего-то, в тот день еще
Воробьиха пела, я все поражалась, как же она такую длиннющую песню запомнила. Тут
уже последней Димина команда, ну Сесарев, неплохо так, Гриша с какой-то дурацкой
песней, и тут такое тихое начало, как я не удрала за комп, удивительно. И нота! И вверх!
Я умир. Навсегда умир. Никого больше я не видела, ни за кого не болела, никто петь там
больше не умеет - таков был мой вердикт. Написала на ФПК сразу, народ подтянулся, вроде
всем понравилось, обсмеяли, не без этого, неправильную ноту "вдвоем молчим". Но мне
было уже все равно, встреча состоялась, Мастер поразил в самое сердце престарелую
Маргариту. Никаких Сю я уже не боялась, тем более никакого Мьюза я до этого момента
и не знала, и пиетета у меня к ним не было. Далее были Крадители с истерикой на полу
и гипертоническим кризом, концовку я тогда даже не досмотрела, только на следующий день.
Ветка на ФПК уже была, и все закрутилось. Рос доллар, я ушла с работы, пережила суд,
съездила на концерт, сижу сейчас одиноким кактусом и думаю - а шо это было? Но кактус такой
себе вполне счастливый.
А на Часах я все время думала - только бы не лопнула вена на шее, только бы не лопнула...
А то у меня разорвется сердце. В хлам.

Кризис ненужности, обретенный в "далеких краях", явно прошел))) Вы снова в форме, со своим уже узнаваемым фирменным слогом)))

Заходит как масло на хлеб, ааа, нееет, как ножик в масло))) (кажется так)))
Здорово написано, правда.

У меня с Вами та часть, которая касается Голоса, стопроцентная совпадуха! Один в один, кроме малюсенького нюанса: Вы переживали за вену, а я за то, что он без работы.
Нашел!))) И вена жива!!!

+11

144

баушка из 40-х написал(а):

А можно отозваться тем, кто не в этот момент увидел впервые

У кого СП, у кого Часы, у кого Muse - отправная точка, а у меня ... Дроновская "Когда молод был". Услышала, впечатлилась, рванула на YouTube послушать что-нибудь еще в его исполнении и ... жестоко разочаровалась. Зато просто ткнув в колонке справа понравившуюся картинку, попала на видео Бона на Трассе. Вокализ из Амели. И вот тогда я пропала. Совершенно и безоглядно. Смотрела и не понимала, как можно быть настолько внутри музыки, наедине с ней? Будто зрителей вокруг просто нет. Артист, не играющий на публику и при этом держащий в напряжении зал, - нонсенс. Но вот же он! Живой и реальный!

+36

145

КошкаМёбиуса написал(а):

У кого СП, у кого Часы, у кого Muse - отправная точка, а у меня ... Дроновская "Когда молод был". Услышала, впечатлилась, рванула на YouTube послушать что-нибудь еще в его исполнении и ... жестоко разочаровалась. Зато просто ткнув в колонке справа понравившуюся картинку, попала на видео Бона на Трассе. Вокализ из Амели. И вот тогда я пропала. Совершенно и безоглядно. Смотрела и не понимала, как можно быть настолько внутри музыки, наедине с ней? Будто зрителей вокруг просто нет. Артист, не играющий на публику и при этом держащий в напряжении зал, - нонсенс. Но вот же он! Живой и реальный!

У Вас надо сказать исключительно нетипичный приход к Бону! :) Я так и не встречала подобного варианта еще ни разу, хотя мы уже делились этой информацией в погоде, когда представлялись, да и в отзывах с концертов много пишут об этом. Впечатляет! :)

+9

146

beranka написал(а):

Раз так мучает, поправим)))

Спасибо! Здорово!

+2

147

Наткнулась на отзыв поклонницы Александр БОН в Крокус-сити-Холле

+10

148

КошкаМёбиуса написал(а):

А можно отозваться тем, кто не в этот момент увидел впервые

Да...Вам  1 место за Ваше "Я знал..."   http://savepic.net/425036.gif разглядели разслышали  разчувствовали задолго до...

+2

149

Мариу'ес написал(а):

Время 2 минуты 23 секунд ровно. Чётко слышу... Мерещется?

Отредактировано Мариу'ес (Сегодня 01:30:59)

Матное слово там слышу, видимо имеется ввиду " он сейчас стукнет по кнопке" или же что Саша сейчас мощную ноту выдаст. А в конце слышу " раскрылся"это к Саше видимо относится.

+4

150

Добрый день всем! У нас два модера, админ заходит, назначает, Мари продолжает фонтанировать, к вечеру обещаны вечерние скринчики... Живем! радуемся!

А у меня аватарка появилась! Спасибо настойчивости Галины из Саратова!!!

+11

151

Eleshka11 написал(а):

имеется ввиду " он сейчас стукнет по кнопке" или же что Саша сейчас мощную ноту выдаст

Я думала, что у меня больное воображение. Расслышала давно. Сама поняла так. Ещё перед СП был просмотр и репетиция с оркестром. У Саши на видео это есть. Среди тех , кто присутствовал, был режиссёр, он сидел с секундомером и выверял для себя моменты, когда надо будет брать крупные планы. А во время СП он был в операторской и отдавал команды . То слово было сигналом  операторам , но и невольно  - его оценкой выступления. Явно положительной...

+9

152

Девочки, на сколько я помню, Саша у нас является послом чемпионата мира по водным видам спорта, но на сайте о нем почему-то нет( зато Крид есть) , посмотрите http://ru.kazan2015.com
Может просто добавить не успели, или что-то изменилось?
И еще, хочу сказать большое спасибо всем кто приводит "наш домик в порядок", восстанавливает разрушенное! ( тут вспомнилось фраза из мультика:" просто приходил сережка, поиграли мы немножко! Потому что когда я сюда зашла в выходные, увидела разруху. ) еще раз вам большое спасибо. Поздравляю новых модераторов! У меня к сожалению сейчас времени не хватает даже заходить сюда каждый день. 9 июля у меня свой праздник, моей принцессе исполнится 5 лет! Подготовка идет во всю, сижу ночи на пролет клею колпачки и прочее прочее. Праздник у нас будет в стиле диснеевских фей! Моя фея Динь-Динь, ждет с нетерпением, приглашения уже раздает. Люблю детские праздники готовыть!

Отредактировано Eleshka11 (2015-06-17 12:44:37)

+12

153

Наталья 707 написал(а):

А у меня аватарка появилась! Спасибо настойчивости Галины из Саратова!!!

И я наконец-то обжилась аватаром.
Так как модера лучше знать в лицо, то пока пусть моя фотка повесит, потом , возможно, сменю. ;)

+19

154

tatly написал(а):

Наткнулась на отзыв поклонницы Александр БОН в Крокус-сити-Холле

Спасибо за ссылку. Хорошо написала. Душевно.
Я даже свой ролик с удовольствием, как не свой прям, как в первый раз пересмотрела и который раз растрогалась, растеклась в воспоминаниях.

+4

155

Я тоже поздравляю Галу и Баушку!!!
Модератор - это ответственность. :-) Казалось бы, с ней не поздравляют. Но во-первых, работа может быть в радость. А уж на нашем-то форуме - факт, что в радость! А во-вторых, это радость для всех нас!
Танцуют все!  http://savepic.net/420938.gif

У меня маленький вопрос к Баушке, которая еще на СП заметила камеру на ремне. А что это за красный огонек на гоупро? Я помню, в Великом Новгороде именно по нему сразу заметила Сашу, который стоял в кулисе. На СП, понятное дело, огонька быть не могло. Вот меня и заинтересовало - он отключается? Простите меня за детсадовские вопросы. Просто огонек этот красный тоже магнитит взгляд.

Отредактировано Йолька (2015-06-17 12:53:16)

+1

156

Ну, вот такой глаз у меня. Не знаю, хорошо это или плохо, но кадрирует чётко.
Так вот, я сразу углядела, что на ремне поблёскивает что-то и поняла, что это объектив видеокамеры.

Ваш глаз намётан, профессионален уже, цепкий...это хорошо, особенно тем, кто не был ещё на концерте http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif 

Но когда запел....
Вот и всё. Я повернулась бы раньше Димы. Ну....секунд эдак на пять. И ещё - мне, в отличие от Градского,  это тихое начало с постепенным накаливанием понравилось. В этом есть мысль.

Я тоже не согласна с Градским тут...вовсе не обязательно зал брать нахрапом...Саша нежен и с музыкой и с нами http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif 
Просто не возможно представить, как я сожалею, что не переживала все эти моменты начиная с СП...и даже на форумы попала после Нового года...сейчас читаю -перечитываю эмоции всех людей до СЮ, да и после... как таинство какое для себя открываю...Повесть Временных Лет прямо http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

+4

157

GalaArt написал(а):

И я наконец-то обжилась аватаром.
Так как модера лучше знать в лицо, то пока пусть моя фотка повесит, потом , возможно, сменю.

Мне чтоль похожую повесить?
Тогда свеженькие заходя сюда будут пугаться туда ли попали. Что тут довольно известные в спсфичских кругах морды лица делают?
Давайте, я для пробы сначала тут её как не аватарку  а просто как фото покажу.
http://f19.ifotki.info/org/caba6a340f7d65572d29fc4df0b725ae6dfc14217195720.jpg

+36

158

Йолька написал(а):

... У меня маленький вопрос к Баушке, которая еще на СП заметила камеру на ремне. А что это за красный огонек на гоупро? Я помню, в Великом Новгороде именно по нему сразу заметила Сашу, который стоял в кулисе. На СП, понятное дело, огонька быть не могло. Вот меня и заинтересовало - он отключается? Простите меня за детсадовские вопросы. Просто огонек этот красный тоже магнитит взгляд.

Красенький огонёк появляется когда идёт запись. Не просто камера включена, а именно запись идёт.
На СП Саша камеру включил заранее, ещё за кулисами и поэтому на его видяшке весь выход с самого начала заснят. Он и не мог иначе. Камера же просто на ремне была. Не на моноподе в котором кнопка управления есть. Это когда он с моноподом бегает, то включает её, то выключает. Кнопка под пальцем, на рукоятке монопода. А вы можете видеть что вас снимают именно по красному глазку и тогда только строить глазки.

+4

159

баушка из 40-х
ДАААА!!! Стена Славы!!! Ваша и ваших питомцев [взломанный сайт]  Не удаляйте, впихните как-нить всех в аватарку...(тоже люблю собак)

+2

160

Бономанка 56 написал(а):

Здравствуйте, "подруга" по счастью   Это был один наш с вами общий МИГ, МОМЕНТ, УДАР МОЛНИИ...у меня точно в это же время случился    шок  и далее как и у Вас...Отзовитесь все те , кто в этот же момент увидел впервые Сашу

Отзываюсь :idea: Я писала свою историю в "Погоде", давненько правда. Она довольно трагична. если кому интересно, повторю

+7

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 42