tatly написал(а):баушка из 40-х написал(а):
Теперь посмотрите на слово под моим ником.Приняла назначение.
Нина Александровна, и вас с новой должностью. Надеюсь, для Вас и GalaArt она не станет обузой, будет радостной.
Поскольку я еще не писала о своем "поглублении", а тема поднята, - пишу. Сашу, как и Вы, Нина Александровна, заметила на СП еще до того, как он начал петь. Меня поразили его слова -"не трудоустроен". Первая реакция:"Сдурел такое говорить на всю страну с экрана?!" Это сейчас понятно, что Саша живет и говорит только тем и то, что соразмерно своему пониманию реального мира и своему месту в нем. И этот созданный им образ менестреля, микс классики и современности! Такой точный, такой продуманный, такой выверенный до последней детали: небольшая лохматость а-ля Гаврош, небольшая небрежность - расстегнутая верхняя пуговица под галстуком, джинсы, ботинки (вовсе тенниски на подошве с белым кантом). А свой вариант Малад! Я так и просидела с открытым ртом: "Что это было?!" Как в фильме "Такси", когда Сэми пронесся на огромной скорости мимо полисменов, спеша в аэропорт: "Ты что-нибудь видел?" "Я - нет, а ты?" Хорошо, что не знаю французский, мне ничего поэтому не режет слух. Даже то, что Саша вступил не в такт. Зато попал в такт моей души, запал, а и закрепился там до сих пор, что идет по нарастающей. А после "Я ждал", когда уже я именно ЕГО ждала, для меня закончился проект "Голос", начался новый увлекательный и противоречивый проект "Голос Саши Бона". Все, накрыло, больше сейчас не могу писать, затрепетала опять Продолжу, если кому-то будет интересно, когда очнусь от обморока....
Отредактировано Freestyle (2015-06-17 16:27:07)