Сейчас действуют оба адреса, перерегистрация по новому адресу не нужна, просто сделайте новую закладку!!!
Приветсвуются любые идеи по дальнейшему развитию форума.
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Предложения, пожелания по форуму. +Технические вопросы.
Сейчас действуют оба адреса, перерегистрация по новому адресу не нужна, просто сделайте новую закладку!!!
Приветсвуются любые идеи по дальнейшему развитию форума.
Уважаемые Знатоки!
У меня просьбочка.
Опишите, пожалуйста, как проконтролировать "тему количества просмотров" на своём ноуте -
чтобы они все вошли-таки в общее число просмотров на Youtube и вК
Помню, что была ЭТА инструкция. Но, наверное, в общей теме.
Вчера-сегодня перечитала всю техническую тему и кучу страниц общей, но...пока не нашла.
Хотелось бы проверить комп( и если возможно смартфон). Пусть считают ВСЁ считают правильно!
Отредактировано Feya (2015-10-11 12:53:23)
Чтобы не распылять голоса, просматривайте видео на YouTube на канале проекта Точь-в-точь.
Если у вас автоматически проигрывается видео, старайтесь не открывать видео соперников только для того, чтобы посмотреть количество голосов.
Опишите, пожалуйста, как проконтролировать "тему количества просмотров" на своём ноуте -
чтобы они все вошли-таки в общее число просмотров на Youtube и вК
Фея, заставить ноут, смартфон и компьютер добавлять и считать количество просмотров на ютубе, к сожалению (а может, и к счастью), нельзя. Ютуб сам считает количество просмотров, причем делает это по своим закрытым алгоритмам. Он может как добавлять количество просмотров, так и уменьшать, если посчитает, что просмотры "накручены". Но еще раз - алгоритм работы ютуба является закрытой информацией, пользователи на различных форумах активно делятся догадками и наблюдениями, но не более того.
Из таких "догадок". Для того, чтобы просмотр был засчитан, нужно открыть окно видео на ютубе и щелкнуть мышкой внутри окна (на самом ютубе или во фрейме, встроенном на форуме или сайте). Достаточно нескольких секунд для фиксации просмотра. Но! С одного IP засчитывается только 300 (по другим источникам 350) просмотров. Если видео с ютуба встроено в ВК, то просмотры из соцсети не учитываются в статистике ютуба.
Вот как сам гугл отвечает на Ваш вопрос:
Количество просмотров – очень важный показатель. По тому, сколько зрителей посмотрели ролик, можно понять, насколько он популярен.
Иногда количество просмотров может не совпадать с вашими подсчетами. Дело в том, что на YouTube используется специальный алгоритм проверки, который следит за тем, чтобы данные, доступные зрителям, партнерам и рекламодателям, не искажались. Он учитывает только действительные просмотры, а недостоверные данные отбрасывает.
Отредактировано Fonarik (2015-10-11 17:09:29)
Количество просмотров – очень важный показатель. По тому, сколько зрителей посмотрели ролик, можно понять, насколько он популярен.
Иногда количество просмотров может не совпадать с вашими подсчетами. Дело в том, что на YouTube используется специальный алгоритм проверки, который следит за тем, чтобы данные, доступные зрителям, партнерам и рекламодателям, не искажались. Он учитывает только действительные просмотры, а недостоверные данные отбрасывает.
А может быть, если смотришь не до конца ролик, Youtube эти и отбрасывает?
А может быть, если смотришь не до конца ролик, Youtube эти и отбрасывает?
Нет.
Дело в том, что количество просмотров - что в ютубе, что в ВК, что на сайтах - это статистический показатель интереса к конкретной странице и, соответственно, эффективности и стоимости рекламы на этой странице.
Рекламодателя не интересует, кто смотрит тот или иной ролик (страницу), для него важно, чтобы его рекламу в этом ролике (на этой странице) увидело как можно больше разных людей. Поэтому и ограничивается подсчет просмотров с одного IP.
И даже если на каком-то канале сейчас нет рекламы, алгоритмы подсчета те же самые - ведь автор канала на ютубе в любой момент имеет право монетизировать свой канал и добавить рекламу к видео. Либо в видео сам ютуб встроит собственный рекламный блок в случае использования, например, чужой музыки. Поэтому для него так важен правильный подсчет количества просмотров.
А если ролик просмотрен хотя бы несколько секунд - реклама уже показана пользователю - обязательства перед рекламодателем выполнены. Но количество этих самых секунд, которых достаточно для того, чтобы ролик считался просмотренным - тайна за семью замками. Видела мнение, что это время - величина непостоянная и зависит как от длины ролика, так и от конкретного интереса пользователей. Например, если в получасовом видео народ просматривает конкретные полторы минуты в середине, то через какое-то время именно эти полторы минуты и будут засчитываться за просмотр. Но еще раз скажу, что это из наблюдений и разговоров на тематических форумах - какие на самом деле алгоритмы заложены в программу, считающую просмотры, остается только догадываться.
Я имела в виду - не заставлять добавлять просмотры,а посчитать те, которые смотрю "от корки до корки" и с рекламой, и без перемотки;)
Запускаете видеоролик на форуме или на ютубе щелчком мышки по треугольному значку запуска воспроизведения. Через несколько секунд Ваш "голос" засчитывается.
(Системы автонакрутки требуют тридцатисекундный просмотр видео)
Автоповтор ролика просмотром считаться не будет.
А вообще... не заморачивайтесь количеством просмотров. Смотрите то, что нравится, сколько захочется и когда пожелается. Пусть все идет своим чередом.
Отредактировано Fonarik (2015-10-12 03:32:57)
Вопрос про "голосовальную" тему.
Какие ссылки вставлять в шапку? Только "вечные" и ежедневные? Или все найденные - мобильные? Или ссылки ограниченного голосования вставлять уже в комментарии к теме? Как вам будет удобней?
Какие ссылки вставлять в шапку? Только "вечные" и ежедневные? Или все найденные - мобильные? Или ссылки ограниченного голосования вставлять уже в комментарии к теме? Как вам будет удобней?
Оля, комментарием в тему , так как тема после этого поднимается вверх.
Но, если долгосрочное голосование , то можно и в старт-топик тоже добавлять ( то есть и в коммент и в шапочку).
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,что надо сделать для того, чтобы на мой mail не приходили сообщения каждый раз когда я захожу на форум? Спасибо.
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,что надо сделать для того, чтобы на мой mail не приходили сообщения каждый раз когда я захожу на форум? Спасибо.
Зайдите в свой профиль и отключите там оповещения на е-мэйл.
Я может что-то не так делаю? Захожу на свой профиль, приватность, там из 3-х вариантов выбираю последний, где написано не слать сообщения. Но сообщения мне опять приходят.
Пожалуйста, ответьте мне,как правильно отключить отправку сообщений на мою почту. Я выбрала в приватности не отправлять, но только за несколько часов пришло 20 шт. Как только я захожу на форум, сразу приходит сообщение. Спасибо.
Отредактировано Aлександра1101 (2015-10-15 20:33:04)
Пожалуйста, ответьте мне,как правильно отключить отправку сообщений на мою почту. Я выбрала в приватности не отправлять, но только за несколько часов пришло 20 шт. Как только я захожу на форум, сразу приходит сообщение. Спасибо.
Вы выбрали пункт "Скрыть ваш e-mail адрес и запретить слать вам сообщения через форум."?
Да
А Вы кнопочку "Отправить" нажимали после того, как выбрали этот пункт?
И "Отправить" нажимала. Попробую еще раз. Спасибо. А модератор не может зайти в мой профиль и проверить это? Вдруг я что-то не так сделала?
И "Отправить" нажимала. Попробую еще раз. Спасибо. А модератор не может зайти в мой профиль и проверить это? Вдруг я что-то не так сделала?
Написала модератору, чтобы помогла Вам.
Спасибо за помощь!
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Предложения, пожелания по форуму. +Технические вопросы.