Сейчас действуют оба адреса, перерегистрация по новому адресу не нужна, просто сделайте новую закладку!!!
Приветсвуются любые идеи по дальнейшему развитию форума.
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Предложения, пожелания по форуму. +Технические вопросы.
Сейчас действуют оба адреса, перерегистрация по новому адресу не нужна, просто сделайте новую закладку!!!
Приветсвуются любые идеи по дальнейшему развитию форума.
Баушка, Fonarik! Спасибо, кажется, научилась! Вот чему только не научишься с этим Боном! В прошлом году умела только по инету полазить, и то с опаской, как бы чего не нажать!...А сейчас- где только не зарегилась из-за него, чего-то пишу ,а для меня это вообще- подвиг! Вот со стихами, правда, пока проблемы- не сочиняются никак! Но, может второе пришествие вторая встреча с Сашей будет волшебным пинком? Когда же наконец следующие гастроли?! Спасибо за помощь!
Баушка, Fonarik! Спасибо, кажется, научилась! Вот чему только не научишься с этим Боном!
А Вы спрашивайте, не стесняйтесь. Вы не первая, кто здесь, на форуме, технические премудрости постигает.
Со стихами не подскажу - у меня стихотворный опыт был только в юности. Но помню, тогда был беспроигрышный способ: надо полчаса читать стихи, любые, хоть "Евгения Онегина", тогда в какой-то момент понимаешь, что слова сами рифмоваться начинают и можно говорить стихами. Это, конечно, не стихи, а стихоплетство, но было весело.
надо полчаса читать стихи, любые, хоть "Евгения Онегина", тогда в какой-то момент понимаешь, что слова сами рифмоваться начинают и можно говорить стихами.Что-то на меня стихи никогда такого действия не производили...Хотя люблю и обожаю Лермонтова, как накатит настроение, в тысячный раз перечитываешь, видишь что-то новое(наверное, смотря какое настроение),очень люблю его. Но стихи ни разу не слагались ! Хотя дядя писал стихи, и сыновья...а на мне природа отдохнула, видимо...
Что-то на меня стихи никогда такого действия не производили...Хотя люблю и обожаю Лермонтова, как накатит настроение, в тысячный раз перечитываешь, видишь что-то новое(наверное, смотря какое настроение),очень люблю его. Но стихи ни разу не слагались ! Хотя дядя писал стихи, и сыновья...а на мне природа отдохнула, видимо...
Нет-нет, тут другое. Не вчитываться в содержание, а ловить музыку, ритм, рифмы...
Но это так, не серьезно.
Василек, Вы когда хотите процитировать часть сообщения, нажимайте в правом нижнем углу кнопочку "Цитировать", тогда цитата (квотинг) автоматом подставится в поле Вашего сообщения. Вы увидите, что цитата окружена тегами [ quote]...[ /quote]. Их удалять не надо, именно они отвечают за правильное оформление цитирования. Вы можете сократить цитату, удалив между тегами часть текста. Только посмотрите потом, чтобы все скобочки остались на месте.
Второй день мне на оф. сайте Точь-вточь не дают смотреть Саню-Дюрана. Пишут, что у меня отключена функция рекламы.
Наверное, это так. А как её включить?
Второй день мне на оф. сайте Точь-вточь не дают смотреть Саню-Дюрана. Пишут, что у меня отключена функция рекламы.
Наверное, это так. А как её включить?
А Вы где смотрите? На сайте Первого канала?
Отредактировано Fonarik (2015-10-22 19:01:34)
Fonarik!
Сейчас посмотрела на сайте первого по Вашей ссылке. Все открывается.
А до этого смотрела на оф. сайте Т-в-Т в ВК: чтобы просмотров было больше. А там стали писать про рекламу и не пущать.
Наталья707, у меня так же пишут, но там есть в синем окошке надпись "понятно" (у Вас есть?)-нажмите ее, и ролик пойдет. У меня так.
А как закрыть ссылку на странице в интернете словом ссылка?
А как закрыть ссылку на странице в интернете словом ссылка?
Сначала копируете адрес ссылки в интернете. Затем, в строке над окном сообщения жмете на значок ссылка, он 10-ый по счету с левого края строки. В выплывающем окне вставляете ссылку. Потом появится еще одно окно, с предложением поменять название ссылки. Вы можете внести свое название, либо оставить прежнее ссылка и просто нажать на ок.
Отредактировано Victoria (2015-10-22 21:45:07)
Adagio написал(а):
А как закрыть ссылку на странице в интернете словом ссылка?Сначала копируете адрес ссылки в интернете. Затем, в строке над окном сообщения жмете на значок ссылка, он 10-ый по счету с левого края строки.
Вот этот значок:
Народ! Понимаю, сейчас не до этого, но как будет время подскажите. Проблема следующая: захожу на форум с паролем нормально, НО второй день не могу ставить плюсики, скрытый текст не открывается, чо делать??
Проблема следующая: захожу на форум с паролем нормально, НО второй день не могу ставить плюсики, скрытый текст не открывается, чо делать??
Не знаю....на форуме ничего не менялось в настройках. Что-то персональное ...
О! Оказывается и цитировать тоже не могу. Спасибо, спасибо. Сашу посмотрю - подумаю.
Может, нам тему "Перископ" в отдельную выделить? Не у всех есть возможность установить программу, в силу разных причин. Я в ночи металась в поисках последней инфы. Спасибо Супер ФЕЕ, нашла))) Но чтобы пересмотреть более ранние включения, уже нужно в шапку другой темы зайти. ))
Спасибо!
Для тех, у кого по-прежнему не устанавливается программа для Перископа. Возможно, вам это поможет: Почему не получается?
Kalleopka
Вы гений в этих "темных электрических силах")))) Без тени сарказма это пишу. Но я говорила о людях, которые не могут или не хотят устанавливать Перископ (часовые пояса разные, условия работы, мужья, наконец, разные))). Просто чтобы иголку в яйце не искать, а открыть форум и увидеть тему.
веруся, да я Вас поняла, просто так по времени совпало, что Вы писали о своем, а я о своем))) Не у всех, кто пробовал установить - получилось. Потому собственно и создала видео и просто из основной темы перенесла сюда, чтобы не оффтопить там))
Для тех, у кого по-прежнему не устанавливается программа для Перископа. Возможно, вам это поможет: Почему не получается?
Да, Катя, все правильно. Я так и сделала вчера. Только зарегистрировалась через Twitter. Лайки сердечки можно, оказывается, ставить просто при просмотре сохраненных видео. Очень старалась осердечить Саню.
Правда, в реальном времени еще не протестировала.
ГалинаНик, да сердечки можно ставить в любое время и, что еще классно, в любых количествах)
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Предложения, пожелания по форуму. +Технические вопросы.