Сейчас действуют оба адреса, перерегистрация по новому адресу не нужна, просто сделайте новую закладку!!!
Приветсвуются любые идеи по дальнейшему развитию форума.
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Предложения, пожелания по форуму. +Технические вопросы.
Сейчас действуют оба адреса, перерегистрация по новому адресу не нужна, просто сделайте новую закладку!!!
Приветсвуются любые идеи по дальнейшему развитию форума.
Мороженое! Ужас! Завтра ведь съёмка! Ну вот о чём он думает…
Друзья мои! Простите меня!Вот, честно, не думаю, что эту тему нужно обсуждать, здесь уж точно!Смотря какой бок, с какой стороны...и много чего... Но НЕ НАДО!!! Прошу...
Третий раз спрашиваю: открываем одельную тему "Перископ"?
Пока был только один ответ "за". Остальные -полный игнор, как будто и не видели моего вопроса....
Если "да", кто возьмётся за шефство над новой темой? всякие новые ссылочки в шапочку добвлять?! картинки красивые вставлять в шапочку...
а то уже по трём темам Перископ...
GalaArt
засчитайте второй голос "за".
GalaArt
и мой голос засчитайте "за"
Мне кажется будет Здесь пусто...
ТвТ обсуждаем в шепталке и в Теме"ТвТ"...
Видео можно смотреть из Шапки и в Теме " Видеоразговоры..."
Обсуждать может быть здесь?..
ИМХО.
GalaArt
Я думаю... зачем??? Ведь в перископе Саша рассказывает разное- это по сути смесь из разных тем: Твт, концерт в Тоннах, кошечка Соня и другие............. объединяет их только ТО, что по перископу а не по прошке мы все это смотрим. Правда?
Мне кажется будет Здесь пусто...
ТвТ обсуждаем в шепталке и в Теме"ТвТ"...
Видео можно смотреть из Шапки и в Теме " Видеоразговоры..."
Обсуждать может быть здесь?..
ИМХО.
Поддерживаю.
Мой голос ЗА, я еще в ночИ это предложила в "технической" теме)))
Понимаете, я сейчас не за себя, но...не все будут перископ устанавливать и сердечки раздавать, а у нас уже в трёх темах про количество сердечек ( с указанием точной цифры) , про мороженное "какое съел", про "в каком боку болит"...
Поверьте, что на форум ходят не только фанаты,и превращать весь ресурс в "мими" не совсем разумно.
В основной теме можно про творческую жизнь, про планы , про песни, повспоминать былое, а в "перископе" именно тема для фанатов, в которой умиляться будем и Сонькой и красивыми Сашиными глазками и всем, что он нам вещает...
Помните, и по новой темы ТВТ тоже возражения были, мол "Поговорим..." будет неактивной, пустой...
Ну и как?! Живы обе темы и ТАК значительно легче не запутаться в написанной инфе.
Вот я хотела найти по перископу один совет, который прочла раньше, но так и не нашла..потому как чёрт ногу сломит в какой теме писали...
Всё-таки я за специализированные темы...
GalaArt
Подпишусь под каждым словом
Понимаете, я сейчас не за себя, но...не все будут перископ устанавливать и сердечки раздавать, а у нас уже в трёх темах про количество сердечек ( с указанием точной цифры) , про мороженное "какое съел", про "в каком боку болит"...
.
И так редко пишу и на тебе, уже два моих сообщения к мимимишным постам причислили...
Вообще то с юмором писала, жаль, что не все поняли, извините.
Мне без разницы, где писать и читать. Я законопослушный гражданин...
В сад, значит - в сад!
И так редко пишу и на тебе, уже два моих сообщения к мимимишным постам причислили...
Ну вот...вообще никого конкретно не имела ввиду...и уже обидела...
Сама Я писала и про сердечки, копировала их количество, и умилялась Сонькой ( писала что никогда б не подумала что буду кошкой любоваться, так как я их вообще категорически не приемлю)...
Вот, честно, не думаю, что эту тему нужно обсуждать, здесь уж точно!
я вообще офигела. Забраться в технарик обсудить здоровье героя могли только мы!
О и Соню тут обсуждают. Куда я попала?! Вот она где, шепталка-то! Ну, вы спрятались!!! Штирлицы!
А вообще я пришла за инструкцией Kalleopka.
Kalleopka
все-таки у меня не выходит установить программу.
Забраться в технарик обсудить здоровье героя могли только мы
Оля, это я сюда перенесла.
Йолька, у Вас какие-то непорядки с графическими драйверами, судя по всему. И тут уже по-хорошему нужно, чтоб мастер посмотрел комп, так как проблемы могут возникнуть еще и с другими программами на Вашем пк
Йолька нужно обновить графические драйверы.
Елена Иовлева
а где их найти и как обновить? Я с этим не сталкивалась.
Оля, найди в интернете
Intel Driver Update Utility Installer.exe
и установи.
Это программа обновления драйвера.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Предложения, пожелания по форуму. +Технические вопросы.