Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Предложения, пожелания по форуму. +Технические вопросы.

Предложения, пожелания по форуму. +Технические вопросы.

Сообщений 361 страница 380 из 719

1

https://shponks.ru

Сейчас действуют оба адреса, перерегистрация по новому адресу не нужна, просто сделайте новую закладку!!!

Приветсвуются любые идеи по дальнейшему развитию форума.

+7

361

Всё это хорошо, но теперь желание написать пост в  тему Давайте знакомиться  пропало напрочь.Никому это не  нужно, только посмеются.

+2

362

ВСЕМ! ВСЕМ!
Жизнь есть не только "на Марсе"
Тусуемся пока здесь...Или пробежимся по темам.
=====
Кстати.Не для того, чтобы отвлечь...Сегодня уже 12...
14 ноября - годовщина "Часов"

+2

363

Дорогие новички!
У меня есть доступ ко всем темам, но на душе тоже грустно и тяжело. Неприятно, когда пустое любопытство и амбиции "стать первой сорокой" перевешивают обычную тактичность, не говоря уже об интересах нашего Артиста и нашего форума.
Мы все рады новым участникам нашего форума, потому что ваше появление - это знак интереса и уважения к человеку, который объединил нас, таких разных людей.
Постарайтесь понять, что принятое решение а) не от хорошей жизни, б) временное.

+13

364

Nataliz написал(а):

Всё это хорошо, но теперь желание написать пост в  тему Давайте знакомиться  пропало напрочь.Никому это не  нужно, только посмеются.

Интересно, кто посмеется и над чем?
Не принимайте лишнего на свой счет.
Вы о количестве сообщений, что ли?
После "уборки" все для всех будет открыто...
========
Знаете, в нашей истории было уже несколько четвергов-пятниц...
И Что? Пережили. Стали сильнее, сплоченнее, ближе друг-другу...
Для нас ВСЕХ - важно не навредить Артисту...
для кого-то важнее- любопытство и быть первым среди осведомленных...
От этих желаний не закрыться фильтрами.
Поэтому - ИХ Не будет.
Грустно? Да...
Смертельно? Нет.
Всё, что не убивает, то делает нас сильнее!

Отредактировано Feya (2015-11-12 23:46:20)

+8

365

Всем здравствуйте! Я на форуме с самого начала, запала на Сашу на слепых, причем с первого взгляда. Писать совсем не умею, пока обдумаю как свои мысли красиво и понятно для других написать- вечность пройдет, поэтому ни разу не писала. Но очень люблю читать, переживать и радоваться за нашего героя вместе со всеми. Здесь все уже родные стали. Вчера так радостно было, а сегодня...грустно мне.

+21

366

Ну а я, пожалуй, спать пойду, а то две ночи до трёх ночи здесь, да с такими неВРами... Коллеги моих красных глаз ужО пугаюццО, нужно возвращать себе товарный вид  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif  Всем приятных снов и завтрашнего доброго утра  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  Засим разрешите откланяться

+6

367

Nata, а чего грустить то? Все будет хорошо) Пишут же админы, что это временная мера.
Через два дня поэмоционируем все вместе в теме Точь в Точь)

+5

368

Nataliz написал(а):

Да почему не нужно...очень даже нужно, я всегда новеньких читаю, это очень интересно с людьми знакомиться...а в закрытых темах писать нечего теперь, они прикрыты да и тем нет...

+3

369

Ozero Chad написал(а):

Дорогие новички!
У меня есть доступ ко всем темам, но на душе тоже грустно и тяжело. Неприятно, когда пустое любопытство и амбиции "стать первой сорокой" перевешивают обычную тактичность, не говоря уже об интересах нашего Артиста и нашего форума.
Мы все рады новым участникам нашего форума, потому что ваше появление - это знак интереса и уважения к человеку, который объединил нас, таких разных людей.
Постарайтесь понять, что принятое решение а) не от хорошей жизни, б) временное.

А можно озвучить, какие критерии определили для доступа во ВСЕ темы?

+3

370

Темы доступны будут ВСЕМ  форумчанам без всяких различий и критериев.
Как только закончится "уборка"
Это вынужденная мера.
Вы же все понимаете...Надеюсь

Для нас - важно не навредить Артисту...для кого-то важнее- любопытство и быть первым среди осведомленных...
От этих желаний не закрыться фильтрами. Поэтому ИХ НЕ БУДЕТ!

Отредактировано Feya (2015-11-12 23:56:12)

+3

371

Tasha написал(а):

Ozero Chad написал(а):Дорогие новички!У меня есть доступ ко всем темам, но на душе тоже грустно и тяжело. Неприятно, когда пустое любопытство и амбиции "стать первой сорокой" перевешивают обычную тактичность, не говоря уже об интересах нашего Артиста и нашего форума.Мы все рады новым участникам нашего форума, потому что ваше появление - это знак интереса и уважения к человеку, который объединил нас, таких разных людей.Постарайтесь понять, что принятое решение а) не от хорошей жизни, б) временное.А можно озвучить, какие критерии определили для доступа во ВСЕ темы?

Никаких критериев.
Все темы, как и прежде, будут открыты для всех зарегистрированных пользователей.

+2

372

Добрый вечер всем! Вот это я "удачно" зарегистрировалась сегодня. Я тоже читатель, еще с фпк и здесь с самого начала. Не планировала выходить из тени,  не люблю писать, мне хватает чтения обычно. И зарегистрировалась только для того, чтобы иметь доступ к спойлерам, говорю прямо. Разумеется не для того чтобы таскать куда-то, исключительно для внутреннего употребления. Очень неприятно теперь...

+10

373

Что за паника? Немного терпения:  ПЕРЕЖИЛИ ГОЛОДОВКУ, ПЕРЕЖИВЁМ И УРОЖАЙ! Я всё выдержу, лишь бы Саше не навредить!...

+6

374

НикОль! и Все - не только Новички!
Лично я всегда вижу синие строчки внизу страниц...
И они для меня - Это Свои Люди. Пусть не все пишут...активны.
Но Мы - Вместе и именно Здесь. А ЭТО говорит о многом.
Всем неприятно...минимум
и горько и обидно...
Но мы справимся. Если будем понимать друг друга и Артиста.
И ДОВЕРЯТЬ Друг Другу.
Доверьтесь Админам-модераторам. Они не ставленники сверху-сбоку!
Они сделают ВСЁ наилучшим образом.

Отредактировано Feya (2015-11-13 00:01:43)

+4

375

Проверяйте появился ли допуск к разделу "Форум для пользователей".

+3

376

GalaArt! Спасибо!http://s2.uploads.ru/t/0P5SH.jpg
ВСЕ! Помним и БЕРЕЖЕМ! http://s2.uploads.ru/t/50Y9E.jpg

Отредактировано Feya (2015-11-13 00:04:41)

+6

377

Feya,
Я все понимаю,  но вот сейчас на форуме присутствуют 44 пользователя,  из них только 17 в этой теме. Выходит,  остальные находятся в закрытом разделе. Было бы логично на время уборки закрыть доступ туда для всех. В этом случае все тусили бы в общей теме, а так некрасиво как-то,  дискриминация получается.

0

378

НикОль написал(а):

Feya,Я все понимаю,  но вот сейчас на форуме присутствуют 44 пользователя,  из них только 17 в этой теме. Выходит,  остальные находятся в закрытом разделе. Было бы логично на время уборки закрыть доступ туда для всех. В этом случае все тусили бы в общей теме, а так некрасиво как-то,  дискриминация получается.

Все разбежались по разным темам.
Закрытых разделов на форуме нет :)

+2

379

НикОль написал(а):

Feya,
Я все понимаю,  но вот сейчас на форуме присутствуют 44 пользователя,  из них только 17 в этой теме. Выходит,  остальные находятся в закрытом разделе. Было бы логично на время уборки закрыть доступ туда для всех. В этом случае все тусили бы в общей теме, а так некрасиво как-то,  дискриминация получается.

Закрыли  только спойлерную, причем для всех. Я тоже ее не вижу. А раздел Форум для пользователей скоро будет доступен всем, если еще не доступен. Админы над этим работают.

+4

380

GalaArt написал(а):

Проверяйте появился ли допуск к разделу "Форум для пользователей".

Да...доступ есть, последней темы нет...правильно я поняла?

+1

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Предложения, пожелания по форуму. +Технические вопросы.