Сейчас действуют оба адреса, перерегистрация по новому адресу не нужна, просто сделайте новую закладку!!!
Приветсвуются любые идеи по дальнейшему развитию форума.
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Предложения, пожелания по форуму. +Технические вопросы.
Сейчас действуют оба адреса, перерегистрация по новому адресу не нужна, просто сделайте новую закладку!!!
Приветсвуются любые идеи по дальнейшему развитию форума.
Feya,
спасибо за разъяснения)), я чайник в устройстве форумов) все уже разрешилось.
Просто обидно стало, как ребенку, у которого любимую игрушку отняли))
Для тех кто в танке... Пришла, а тут уборка. А что случилось?
Тэээкс.... Вот это я удачно на форум зашла... С перепугу решила,что мой телефон сошел с ума... Или я сама...Хорошо хоть сюда додумалась заглЯнуть.
GalaArtСкажите, пожалуйста, почему у меня нет доступа в 8 тему спойлеров? Посмотрела по плюсикам и поняла, что она открыта.
Ни у кого нет доступа. Выше я уже объяснила почему. Посмотрите последние странички этой темы , пожалуйста.
А плюсики были поставлены, значит, до того, как тема была временно законсервирована .
Крыша течь дала
Но все прибрали и бригада покрытие поменяла!
Lara написал(а):
GalaArtСкажите, пожалуйста, почему у меня нет доступа в 8 тему спойлеров? Посмотрела по плюсикам и поняла, что она открыта.
Ни у кого нет доступа. Выше я уже объяснила почему. Посмотрите последние странички этой темы , пожалуйста.
А плюсики были поставлены, значит, до того, как тема была временно законсервирована .
Спасибо!
Для тех кто в танке... Пришла, а тут уборка. А что случилось?
Была серьёзная утечка информации из спойлерной.
Решили временно тему спрятать.
Может НинСанна подробнее объяснит ...
Если нужны объяснения по закрытой временно теме - пожалуйста, в ЛС. Всё расскажу.
Друзья!
Мудрость народная - она и в России, и в Германии, и на Аляске...( приветы в Перископе сегодня издалёка были ) мудрость! Вылетит- не поймаешь!
В картинках...
И главная- обнадёживающая
Зависла в Перископе.
Получила наслаждение. Хорошая такая Перископинка получилась.
Разговор о Книгах( и не только) на фоне классической музыки. Подействовал умиротворяюще.
ВОоооОТ! Так что..." Жмите сердца!"...И...
УТРО ВЕЧЕРА МУДРЕНЕЕ!
Спасибо нашим самоотверженным модераторам!!! Не очень в этом смыслю, но мстительно надеюсь, что крыса будет найдена и....
Чуть-чуть подождем и все наладится, уборка в доме закончится, замки в дверях поменяются. И заживееееем
Увидела на Бонфоруме все вчерашние посты Веруси . Я так понимаю-из за этого весь сыр-бор разгорелся? Тоже немного царапнуло
luda посты Веруси - это пол-беды. Или даже совсем не беда.
Беда в том, что наши эмоциональные оценки ещё не показанного в эфире судейства и кое-каких персон с ПК пошли гулять по белу свету вытащенные хлопотливыми ручонками из закрытой темы. А Саше с этими людьми ещё работать и работать. Поклонники, блиннн...
баушка из 40-х
Полдня не была на форуме, перемещаясь из города на дачу. А тута опять потрясения. Вот уж точно, покой нам только снится
баушка из 40-х
Нина Санна, а куда унесли то? Далеко? Может обратиться Туда с просьбой удалить приватные посты? Там есть адекватные модераторы?
luda, в ЖЖ по моей просьбе всё "позаимствованное" у нас сразу закрыли.
Как отреагировал Бон-форум я не знаю, потому что совсем туда не хожу. Надеюсь, что те из "шпонксов" кто и там активный автор примут меры для того, что бы люди поняли что такая информация в открытом доступе может сильно навредить Саше в первую очередь.
Надеюсь также, что все участники жизни нашего форума, принадлежащего Александру Бону, поймут зачем, для кого и ради кого введены временные ограничения в доступе.
Раздел "Форум для пользователей" как и раньше открыт для всех зарегистрированных , но из него убрана тема с обсуждением номера и судейства на последней съёмке программы ТВТ.
Тема не выброшена, она будет возвращена на Форум после выхода программы в эфир.
баушка из 40-х
Эфир скорее высокого будет в декабре. Я правильно понимаю, что ноябрьские съёмки пройдут без спойлеров?
Я любое решение приму, лишь был не навредить ненароком Саше. Спрашиваю, чтобы заранее настроиться. А то привыкла к хорошему.
Или будет открыта другая тема с откорректированными правилами игры?
Отредактировано Seta (2015-11-13 10:00:49)
Или будет открыта другая тема с откорректированными правилами игры?
Cкорее всего будет просто флудилка по мотивам спойлеров, чтобы было легче пережить моменты ожидания.
Кстати, я вчера невольно ввела форумчан в заблуждение: оказывается скрытая модераторская была открыта для "избранные". Вот честное слово, я даже не подозревала что такая категория существует и кто в неё входит...и искренне считала что "модераторскую" никто не видит.
Спасибо одной форумчанке за сигнал. Категории "избранные" больше не будет. Это наследство прошлого форума.
Я за равноправие.
Извините за невольный обман. Это техничекий промах, который я не заметила так как не могу проверить его на "себе", имея доступ ко всему, как админ.
GalaArt
воскресенье эфир же, дальневосточники с утра будут вещать, куда теперь?
Лотос мы откроем в Разделе "Форум для пользователей" тему виртуального "просмотра" очередного выпуска примерно за час до того как начнётся трансляция на территории России. Как и делали все предыдущие выпуски. Это уже все можно обсуждать открыто как только начинается трансляция и уходим мы туда только потому, что есть Шпонксы которые ничего не хотят знать до того самого, своего поясного времени.
Потом эту тему можно будет перенести в открытый раздел и соединить с темой именно этого выпуска.
Я сделаю завтра объявление об этом в открытых темах. Сегодня ещё рано - отмотается назад и быстро потеряется.
баушка из 40-х
ок)
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Предложения, пожелания по форуму. +Технические вопросы.