Сейчас действуют оба адреса, перерегистрация по новому адресу не нужна, просто сделайте новую закладку!!!
Приветсвуются любые идеи по дальнейшему развитию форума.
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Предложения, пожелания по форуму. +Технические вопросы.
Сейчас действуют оба адреса, перерегистрация по новому адресу не нужна, просто сделайте новую закладку!!!
Приветсвуются любые идеи по дальнейшему развитию форума.
Все, теперь вижу, спасибо))
Было бы логично на время уборки закрыть доступ туда для всех
Так и сделала. Последняя тема -спойлер полностью временно законсервирована в модераторской ( просто "модераторской "раньше не было вообще, пришлось создавать и на это ушло время) . В остальные темы раздела "форум для пользователей" вход как и прежде для всех зарегистрированных.
Все соощения по работе форума перенесу в "техническую тему" минут через 15. Даю возможность ознакомиться.
дискриминация получается.
Нет больше закрытой темы...все для всех одинаково...разбрелись просто смотреть, слушать, на ФПК...
А я спать, всем спокойной ночи...будем надеяться утро вечера мудренее
Отредактировано Бономанка 56 (2015-11-13 00:17:31)
Feya,
Я все понимаю, но вот сейчас на форуме присутствуют 44 пользователя, из них только 17 в этой теме. Выходит, остальные находятся в закрытом разделе. Было бы логично на время уборки закрыть доступ туда для всех. В этом случае все тусили бы в общей теме, а так некрасиво как-то, дискриминация получается.
"Извините меня"(с)
Написала и убежала...Сорри!
Я только с работы недавно прибежала...соответственно на свидание к холодильнику...
И в темы, которые у меня с телефона днем не открываются( где есть видео и картинки)
А еще многие просто находятся на главной странице форума. значит могут быть как бы неактивны.
Не люблю оправдываться...но это просто объяснение не только для Вас.
Всё это хорошо, но теперь желание написать пост в тему Давайте знакомиться пропало напрочь.
У меня есть доступ, но спойлеры не читаю. )))
GalaArt
Скажите, пожалуйста, почему у меня нет доступа в 8 тему спойлеров? Посмотрела по плюсикам и поняла, что она открыта.
Feya,
спасибо за разъяснения)), я чайник в устройстве форумов) все уже разрешилось.
Просто обидно стало, как ребенку, у которого любимую игрушку отняли))
Для тех кто в танке... Пришла, а тут уборка. А что случилось?
Тэээкс.... Вот это я удачно на форум зашла... С перепугу решила,что мой телефон сошел с ума... Или я сама...Хорошо хоть сюда додумалась заглЯнуть.
GalaArtСкажите, пожалуйста, почему у меня нет доступа в 8 тему спойлеров? Посмотрела по плюсикам и поняла, что она открыта.
Ни у кого нет доступа. Выше я уже объяснила почему. Посмотрите последние странички этой темы , пожалуйста.
А плюсики были поставлены, значит, до того, как тема была временно законсервирована .
Крыша течь дала
Но все прибрали и бригада покрытие поменяла!
Lara написал(а):
GalaArtСкажите, пожалуйста, почему у меня нет доступа в 8 тему спойлеров? Посмотрела по плюсикам и поняла, что она открыта.
Ни у кого нет доступа. Выше я уже объяснила почему. Посмотрите последние странички этой темы , пожалуйста.
А плюсики были поставлены, значит, до того, как тема была временно законсервирована .
Спасибо!
Для тех кто в танке... Пришла, а тут уборка. А что случилось?
Была серьёзная утечка информации из спойлерной.
Решили временно тему спрятать.
Может НинСанна подробнее объяснит ...
Если нужны объяснения по закрытой временно теме - пожалуйста, в ЛС. Всё расскажу.
Друзья!
Мудрость народная - она и в России, и в Германии, и на Аляске...( приветы в Перископе сегодня издалёка были ) мудрость! Вылетит- не поймаешь!
В картинках...
И главная- обнадёживающая
Зависла в Перископе.
Получила наслаждение. Хорошая такая Перископинка получилась.
Разговор о Книгах( и не только) на фоне классической музыки. Подействовал умиротворяюще.
ВОоооОТ! Так что..." Жмите сердца!"...И...
УТРО ВЕЧЕРА МУДРЕНЕЕ!
Спасибо нашим самоотверженным модераторам!!! Не очень в этом смыслю, но мстительно надеюсь, что крыса будет найдена и....
Чуть-чуть подождем и все наладится, уборка в доме закончится, замки в дверях поменяются. И заживееееем
Увидела на Бонфоруме все вчерашние посты Веруси . Я так понимаю-из за этого весь сыр-бор разгорелся? Тоже немного царапнуло
luda посты Веруси - это пол-беды. Или даже совсем не беда.
Беда в том, что наши эмоциональные оценки ещё не показанного в эфире судейства и кое-каких персон с ПК пошли гулять по белу свету вытащенные хлопотливыми ручонками из закрытой темы. А Саше с этими людьми ещё работать и работать. Поклонники, блиннн...
баушка из 40-х
Полдня не была на форуме, перемещаясь из города на дачу. А тута опять потрясения. Вот уж точно, покой нам только снится
баушка из 40-х
Нина Санна, а куда унесли то? Далеко? Может обратиться Туда с просьбой удалить приватные посты? Там есть адекватные модераторы?
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Предложения, пожелания по форуму. +Технические вопросы.