Сейчас действуют оба адреса, перерегистрация по новому адресу не нужна, просто сделайте новую закладку!!!
Приветсвуются любые идеи по дальнейшему развитию форума.
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Предложения, пожелания по форуму. +Технические вопросы.
Сейчас действуют оба адреса, перерегистрация по новому адресу не нужна, просто сделайте новую закладку!!!
Приветсвуются любые идеи по дальнейшему развитию форума.
Я так поняла, что больше никаких болталок-шепталок не будет? Ну нет так нет. Значит, поговорить откровенно будет негде.
Писать в общих темах кое-что неудобно и не хочется. Будет она или нет, вот что мне важно.
Frodo, у нас есть традиционная тема "Поговорим о Боне" уже под приличным порядковым номером. В ней мы что только не обсуждаем из относящегося к Александру Бону. Да, она в открытом разделе. А где ей ещё быть?
Но если вам там почему-то неудобно или у вас есть желание поговорить о чём-то таком, что не стоит выносить в открытый раздел, то вы как и любой зарегистрированный пользователь можете создать свою тему в разделе "Форум для пользователей".
Этот раздел считается закрытым, во всяком случае, он закрыт для тех кто не зарегистрирован на нашем форуме.
Однако, события последних дней показали, что свои же выносят из нашего закрытого раздела в открытые темы других ресурсов всё до чего ручонки дотянутся. Поэтому, если вы решите открыть свою тему там, помните, что закрыт он весьма условно и не очень расслабляйтесь.
Друзья, подскажите, пожалуйста, почему у меня не работают смайлики и не берутся цитаты для ответа, ни полностью, ни частично...что не так у меня настроено?
Друзья, подскажите, пожалуйста, почему у меня не работают смайлики и не берутся цитаты для ответа, ни полностью, ни частично...что не так у меня настроено?
Проверила. У меня всё работает. Значит что-то у Вас.
события последних дней показали, что свои же выносят из нашего закрытого раздела в открытые темы других ресурсов всё до чего ручонки дотянутся. Поэтому, если вы решите открыть свою тему там, помните, что закрыт он весьма условно и не очень расслабляйтесь.
Ну спасибо на добром слове. Нигде и ничего я открывать не буду. Всех благ.
Помогите мне кто-нибудь, пожалуйста! Я хочу сменить аватарку на фото, которое слишком большое или тяжелое(я ничего в этом не понимаю). Что сделать нужно, чтобы ее уменьшить?
Tasha, см. ЛС.
Помогите мне кто-нибудь, пожалуйста! Я хочу сменить аватарку на фото, которое слишком большое или тяжелое(я ничего в этом не понимаю). Что сделать нужно, чтобы ее уменьшить?
Я заходила в программу paint.net. и там уменьшала до нужного размера.
Еще в фотошопе можно уменьшить.
Я заходила в программу paint.net. и там уменьшала до нужного размера.
Еще в фотошопе можно уменьшить.
Это для продвинутых пользователей))) не для меня)) Спасибо Вам за совет!
Нина Александровна обещала помочь)) Спасибо ей!
Перенесу сюда сообщения-просьбы. С надеждой.
Девушки-Умелицы! Научите, пожалуйста, девушек-неумелиц сохранять видео из Перископа.
Пошагово, если можно. В Теме Тех.помощь... Чтобы для желающих оставалось на виду.
Спасибо, добрым душам, которые это смогут осуществить!
Отредактировано Feya (2015-11-18 11:17:14)
Всем привет! У меня что - то с настройками произошло, сбилось, какие - линии появились и плюсики не могу ставить... Ничего не понимаю, не знаю, что делать! Караул! И смайлики все исчезли, может, чего - то нажала не там?! Линии как будто таблица какая - то
Отредактировано vally (2015-11-18 13:20:27)
vally! Вы по ходу нажали на значок "таблицы". Он рядом со смайликами...
vally! Вы по ходу нажали на значок "таблицы". Он рядом со смайликами...
Спасибо, я уже сообразила , вот такая я трудная непредсказуемая
Отвечаю на вопрос, как загрузить видео из Ютуб сюда, на форум.
Открываем видео. Правой кнопкой мыши жмем на экран и в появившемся списке действий, нажимаем левой кнопкой мыши на строку: Копировать URL видео.
В окне сообщений на форуме ищем в верхней строке значок треугольник в круге, он 13-ый по счету слева. Нажимаем на него левой кнопкой мыши и в открывшемся окошке выбираем надпись youtube.com,, жмем на нее левой кнопкой и в всплывающее окно вставляем правой кнопкой мыши скопированную ссылку. Потом жмем на Вставить и ВСЕ)))
Victoria
спасибо!
Почему то сегодня не смогла с елефона написать сообщение. Вообще этой функции не стало. У меня одной такой глюк?Что случилось? Завтра уеду на дачу, и смогу только читать. Плееехо
Feya, странно это - как Гость может читать тему в закрытом для гостей разделе?
Даже не читает, а судя по времени просмотра - скринит.
Ненене, там нет ничего теперь такого, что...ну, вобщем понимаете, следим теперь.
Сам факт удивляет.
Как это технически возможно?
Надо будет разобраться. Спасибо.
Как это технически возможно?Надо будет разобраться. Спасибо.
Я уже много раз отвечала по такой вопрос.
Во-первых, допустим где-то кто-то разместил ссылку на этому тему ( я сама лично дважды дочери отправляла чтоб она взглянула на фото или видео..), когда гость кликает, то темы он не видет ( написано "удалена или перемещена"), а след гостя в теме висит. Дочь моя так ничего и не увидела)), хотя в теме висела ( мы были одновременно в скайпе и обсуждали Сашин образ)
Пройти по ссылке может попытаться любой, ибо формат URI для всех один, достаточно, к примеру, менять id форумов по очереди в адресной строке (типа сканирования).
Попытаться но не прочесть.
-во вторых поисковый робот, если в теме есть заданная комбинация слов
GalaArt, да, спасибо, я потом уже вспомнила как это возможно и что ничего не возможно, а просто фиксируется след попытки.
Но вновь обращаю внимание на любопытство упорство этого/этой гостя из США!
Повторюсь, судя по времени пребывания в каждой теме по 1-2минуты, производится просто сканирование страниц.
Ну, пусть. У нас нет ничего такого-эдакого. Может быть, надоест. А, может быть, зарегистрируется и будет новым элементом в мозаике Шпонкса.
а может кто-нибудь из всего что наснимали и записали сделать качественный аудио-ролик? Я на работе сижу целый день в наушниках, регулярно переслушиваю питерский концерт, Перископные разговоры. А теперь очень хочу послушать вчерашнее действо. Скачала, что было в лучшем звуковом качестве, но это всё отдельные кусочки, а создать из них единое целое у меня не получилось.
Для того, чтобы извлечь из видео аудиодорожку и собрать все в единый концерт можно воспользоваться онлайн-сервисами. В свое время я активно пользовалась одним из таких сайтов. Обратите внимание, что на самом верху страниц есть возможности быстрого перехода с одного сервиса на другой:
http://www.mp3cut.ru/ - позволяет убрать все лишнее из звукового файла, например, обрезать начало и конец в концертной записи;
http://audio-cutter.com/ru/ - позволяет вытащить дорожку из видеофайла;
http://online-audio-converter.com/ru/ - онлайн-конвертер;
http://audio-joiner.com/ru/ - для соединения нескольких треков в один;
http://convert-video-online.com/ru/ - видео-конвертер;
http://online-video-cutter.com/ru/ - позволяет обрезать видео.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Предложения, пожелания по форуму. +Технические вопросы.