Сейчас действуют оба адреса, перерегистрация по новому адресу не нужна, просто сделайте новую закладку!!!
Приветсвуются любые идеи по дальнейшему развитию форума.
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Предложения, пожелания по форуму. +Технические вопросы.
Сейчас действуют оба адреса, перерегистрация по новому адресу не нужна, просто сделайте новую закладку!!!
Приветсвуются любые идеи по дальнейшему развитию форума.
АРТИСТКА, я не могу Вам ничего поставить, может только модератор. Я могу Вас научить, там легко.
Polly Вы - лучше! Только я передумала - хочу первую фотку, где Саша с Соней: в очках! СПАСИБО!
1 . Сначала сохраните картинку себе на комп:
нажимаете правой кнопкой мыши на картинку, открывается меню, выбираете "сохранить как..."
2 . Потом заходите в свой профиль на форуме.( Под Вашим именем внизу есть "Профиль", "ЛС", "E-mail", там жмете на ссылку Профиль, и вы на месте).
3 . В своем профиле найдете слева ссылки. Там есть "Аватар". Жмите туда. Вам предложат выбрать фото с компьютера. Ищите ранее сохраненную картинку и ОК.
Polly Пошла делать аватарку! Пока не сделаю - не приду!...
УРА! УРА! УРА! СПАСИБО!!!............
Отредактировано АРТИСТКА (2015-12-14 22:31:57)
Polly Пошла делать аватарку! Пока не сделаю - не приду!...
УРА! УРА! УРА! СПАСИБО!!!............
Отредактировано АРТИСТКА (Сегодня 22:31:57)
Поздравляю! Отличная Аватарка!
Светлана, извините, что вмешиваюсь, но не спешите удаляться с форума. Вас интересно читать, я, допустим, не всегда, согласна с чем-то, но у каждого свое вИдение. Пожалуйста.
Прошу модератора удалить темы с фото, созданные мной в разделе "Начало. Допроектный период." и создать, если это вам надо, эти темы в той форме, которая вам нужна.
темы
Adagio!
Зачем удалять?
Вы так правильно сделали, что начали Это дело.
Я думала их можно просто перенести в отдельно созданный Подфорум.
Подфорум может создать Администратор(точно), Модератор( узнать у НинСанны)
А перенести можно уже заполненные Темы... Так что Ваш труд не пропадёт ! )))
И на все остальные Периоды и События тоже открыть Такие Темы, как Вы уже открыли...
Так и наполнять и искать нужные фото будет легче...
Отредактировано Feya (2016-01-18 22:14:23)
Я не буду открывать новые темы с фото.
Созданные темы можно не удалять. Пусть заполняют их дальше.
Я этими темами заниматься не буду.
как могло случиться, что ко мне обращаются в таком тоне
Дорогие девушки! Мы общаемся довольно давно, практически ежедневно, что создает (лично у меня) ощущение "все свои". Многие знакомы (и практически дружны) лично. И форум многими воспринимается как наш общий уютный домик. Возможно, это расслабляет... Но нам всем нужно помнить (или напоминать себе при необходимости), что рамки корректного общения друг с другом остаются правилом абсолютно для всех и гарантом долгожительства "старичков", выхода из тени "новичков", привлечения "сочувствующих" и т.д. Пожалуйста, давайте будем бережнее друг с другом, будем спорить, но не ссориться, не обижать других, помнить о самоуважении взрослых людей. Мы ценны именно тем, что мы разные. И если мы испытываем добрые чувства к нашему Артисту, давайте по-доброму относиться и к тем, кто пришел сюда ради него...
Светлана, пожалуйста, подумайте еще раз... Холодная голова - это хорошо, но мы-то здесь из-за горячего сердца...
Холодная голова - это хорошо, но мы-то здесь из-за горячего сердца...
ТатьянаЕ, присоединяюсь к каждому сказанному Вами слову!
Девушки! Не надо никуда отсюда уходить. Эмоционально сложный период, который сейчас у нас у всех, нужно пережить. И пережить среди близких людей.
Кстати, умные люди рассчитали, что третий понедельник января - самый депрессивный день в году. И он уже закончился!
Письменное слово несёт Смысл. Смысл, который в него вложил Автор, Написавший его.
Читающий Это слово может именно Этого смысла не увидеть, не почувствовать, не понять. И назначить написанному кем-то Свой смысл.
Понятна возникшая путаница...
Слово - это оружие, сильнее и "холодного и горячего"...
Смысл, к которому присоединяюсь безоговорочно -
...рамки корректного общения друг с другом остаются правилом абсолютно для всех и гарантом долгожительства "старичков", выхода из тени "новичков", привлечения "сочувствующих" и т.д. Пожалуйста, давайте будем бережнее друг с другом, будем спорить, но не ссориться, не обижать других, помнить о самоуважении взрослых людей.
И еще. Человеку дано Слово, чтобы прояснять неясное, разобраться в запутанном,...и находить общий язык, не оскорбляя, не обижая...
Мы как-то почти привычно принимаем аксиомой, что люди читают наши мысли, понимают с полуслова, с намека...
Увы...нет.
НО Все можно и нужно прояснять и уточнять...для взаимопонимания ...на основе взаимоуважения.
==========================
Кстати, умные люди рассчитали, что третий понедельник января - самый депрессивный день в году. И он уже закончился!
Вот, ёлки-двадцать! Закончился?
А я такой депрессняк заумный и пресный написала )))
Начинаем веселый вторник с 19 января на 6 марта!
Отредактировано Feya (2016-01-19 00:45:10)
В свое время именно принципиальная позиция баушки спасла этот форум от гибели, ее авторитет и инициатива помогли остаться здесь многим.
И сейчас я ОЧЕНЬ благодарна ей за то, что она старается не допустить возникновения на Форуме настроений, которые приводили уже к кризису.
Это Форум позитива и хочется, чтобы позитив был не только в названии. Этот домик очень многим дорог именно за душевную и искреннюю атмосферу, зачем ее ломать.
Если человек решил уйти, это его право и выбор и вряд ли здесь уместны уговоры. Ну, уговорим, останется человек и вместе с ним останутся все его сомнения, возмущения и разногласия. Мы взрослые люди и жизнь - штука не линейная. Иногда, чтобы что-то понять нужно время или просто отойти на какое-то расстояние.Но, если надумает вернуться (мало ли что в жизни бывает) убеждена, что двери должны быть открыты и что процесс этот должен быть естественным и простым. Мы уже давно здесь все свои и будем рады снова встретиться.
И еще хочу искреннее спасибо сказать всем, кто не остается в стороне и аккуратно оппонирует периодически возникающим потокам претензий и возмущений. К слову, позитив и сироп явления абсолютно разного порядка, если кто-то не видит разницы - жаль. За позитив на этом Сашином форуме буду бороться, как умею, получится - не получится, но в стороне оставаться не могу. Всем мира и удачи.
Отредактировано vou_tama (2016-01-19 09:18:01)
В свое время именно принципиальная позиция баушки спасла этот форум от гибели, ее авторитет и инициатива помогли остаться здесь многим.
И сейчас я ОЧЕНЬ благодарна ей за то, что она старается не допустить возникновения на Форуме настроений, которые приводили уже к кризису.
Это Форум позитива и хочется, чтобы позитив был не только в названии. Этот домик очень многим дорог именно за душевную и искреннюю атмосферу, зачем ее ломать...
И еще хочу искреннее спасибо сказать всем, кто не остается в стороне и аккуратно оппонирует периодически возникающим потокам претензий и возмущений. К слову, позитив и сироп явления абсолютно разного порядка, если кто-то не видит разницы - жаль. За позитив на этом Сашином форуме буду бороться, как умею, получится - не получится, но в стороне оставаться не могу. Всем мира и удачи.
vou_tama!
ИМЕННО! Объяснять можно каждое слово, каждую фразу, каждую мысль...Главное Объяснить Позицию.
СПАСИБО!
Отредактировано Feya (2016-01-19 11:19:47)
Только сейчас прочла тему.
Извините за молчание, но у меня сложный период сейчас, связанный с ухудшением здоровья.
Но ,как администратор ,я всегда готова что-то перестроить, добавить в структуре форума.
Просьба к форумчанам: не пишите мне, пжл, жалобы на действия модератора. Я- технический администратор и вопрос модераторства не решаю.
Но одно пожелание в адрес модераторов ( без особой личной приявки к НинСанне) настоящих и будущих выскажу:
-не надо постоянно подчёркивать что вы-модераторы, это и так ясно из-за прописанного статуса под вашей аватаркой;
-не надо своё личное мнение и видение происходящего выдавать за установку на форуме: это не личная площадка , а сообщество участников.
...и вообще не поняла критичности происходящего : ну покритикоавали работу группы в контакте, зачем надо было из этого раздувать пожар вселенный?
...и вообще не поняла критичности происходящего : ну покритикоавали работу группы в контакте, зачем надо было из этого раздувать пожар вселенный?
Я ничего во Вселенной не раздувала.
И своё мнение подавала только как своё.
Хотя предупреждала неоднократно, что кроме своего мнения ещё имею полномочия модератора, но не пользуюсь ими. Хотя могла бы. Но не хочу.
Однако, называть там написанное так как Вы - "ну покритиковали работу группы" - никак не могу. Поскольку Админы Оф.группы были названы в теперь уже удалённых самими авторами постах "неадекватами" (скрин есть). И даже после того как я разьяснила кто именно эти Админы, а это лично Настя и иногда Саша, разбор полётов не прекратился.
Одного из торжественно удалившихся авторов, уже один раз отсюда на Свежий форум, потом вернувшегося сюда и теперь ещё более торжественно удалившегося автора - Радость - я несколько раз просила все эти спорные по её мнению моменты жизни Оф.группы обсуждать именно там.
Но там ей то ли не хотелось, то ли не моглось.
Кому надо было нас поставить под очередной удар? Поставили. Но разгуляться я этому процессу не дала.
Можете расценивать моё вмешательство как вам угодно.
Но я это сделала. И ничуточки не сожалею.
Если меня оставят Модератором и впредь буду поступать точно так же.
А если я мешаю - уйду.
Вот Радость-то будет рада!
Друзья! Сегодня светлый праздник. Давайте на этом закончим спор и пусть никто никуда не уходит. Простите, что я с призывом. Всех люблю.
Всех со Светлым Праздником!
Всем Мира и Любви!
==========
ПыСы. Странно как-то.
Защищают " обиженных".
А не Тех, Кого Они Обидели.
Принимают на свой счёт замечания не Те, кому эти замечания предназначены, разъяснения опускаются при чтении сообщений...важно только высказать своё личное мнение, просто, чтоб оно здесь было...
и желание не акцентировать внимание на грубости и даже хамоватости привело к недопониманию и ...все перевернулась с ног на голову...
Прочла о жалобах на действия модератора...
удивилась - это слабо сказано.
Выразить своё мнение и оскорбить публично - это действия разного порядка ответственности - как демократия и анархия( минимум)...А оскорбление было. Оскорбление и Модератора и Админа( ШФ и ОГр.) Против чего и выступили и Баушка из 40 и Freestyle...может еще кто- то,быстро не вспомню...да и посты частично авторы удалили сами.
Модератор на форуме вроде бы один заявлен... Нет?..
И НинСанна о своём модераторстве упоминает практически только когда подчёркивает, что написанное Ею - это Её Личное мнение, а не линия поведения на форуме.
Но я лично по этой ситуации считаю, что если Линия Эта отличается от линии Модератора - то...бядаааа...и грусть.
тогда...достигнута цель. Раздор и холод дают всходы. Может не стоит.
Надеюсь о будущих модераторах - фигура речи.
Ошибки проще делать, чем исправлять.
=====
Что ж нас так таращит-то.
"Всем взвешенных решений! Мира и Добра."
Сашино пожелание к НГ как никогда актуально для ЕгоЛюдей...
Надеюсь и Верю, что с честью выйдем из кризиса.
========
Сходила в Тему о Боне.
Елена Иовлева! Спасибо!
Я поняла. Это - Наши Медные Трубы...
Огонь и Воду мы по ходу, смогли пройти и подчинить...
Отредактировано Feya (2016-01-19 14:01:36)
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Предложения, пожелания по форуму. +Технические вопросы.