Сейчас действуют оба адреса, перерегистрация по новому адресу не нужна, просто сделайте новую закладку!!!
Приветсвуются любые идеи по дальнейшему развитию форума.
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Предложения, пожелания по форуму. +Технические вопросы.
Сейчас действуют оба адреса, перерегистрация по новому адресу не нужна, просто сделайте новую закладку!!!
Приветсвуются любые идеи по дальнейшему развитию форума.
Fonarik,спасибо, попробую разобраться.
...Вчера в эйфории несколько раз писала длинные посты,нажимала на кнопку отправить- и всё-гугл вырубался,улетало куда-то,в космос,наверное.После 3 раз поплакала и бросила писать(как квартиру не спалила),сидела за закрытыми дверями.Ладно,я готова на новые подвиги.Много писать не буду,вдруг гугл меня уже ненавидит.Всем спасибо.Извините,не вовремя и не в тему.
А Вы попробуйте гугл перехитрить:
1. Пуск-Программы-Стандартные-Блокнот
В Блокноте набираете текст для форума. Файл-Сохранить (можно на Рабочий стол), чтобы можно было бы текст в случае сбоя восстановить.
2. Ctrl-A, Ctrl-C, Ctrl-V - В блокноте выделить весь набранный текст, скопировать его в буфер обмена, перейти в окно форума, вставить скопированный текст в форму ответа.
3. Отправить.
Если ответ пропадет, что-то где-то глюкнет, то Вы всегда можете, не набирая текст заново, просто вставить его из Блокнота.
Ну или хотя бы перед отправкой сообщения копируйте его в буфер обмена. Тогда его, в случае сбоя, можно будет просто вставить из буфера.
Это, кстати, очень актуально для личных сообщений на этом форуме, которые отправляются сразу далеко не всегда.
Можно ли изменить имя на форуме?
Оля! Напиши в ЛС GalaArt.
Был в нашей истории Такой случай.
Можно ли изменить имя на форуме?
Напиши мне на какое. Только админ может изменить.
GalaArt
ага, спасибо!
АРТИСТКА, я не могу Вам ничего поставить, может только модератор. Я могу Вас научить, там легко.
Polly Вы - лучше! Только я передумала - хочу первую фотку, где Саша с Соней: в очках! СПАСИБО!
1 . Сначала сохраните картинку себе на комп:
нажимаете правой кнопкой мыши на картинку, открывается меню, выбираете "сохранить как..."
2 . Потом заходите в свой профиль на форуме.( Под Вашим именем внизу есть "Профиль", "ЛС", "E-mail", там жмете на ссылку Профиль, и вы на месте).
3 . В своем профиле найдете слева ссылки. Там есть "Аватар". Жмите туда. Вам предложат выбрать фото с компьютера. Ищите ранее сохраненную картинку и ОК.
Polly Пошла делать аватарку! Пока не сделаю - не приду!...
УРА! УРА! УРА! СПАСИБО!!!............
Отредактировано АРТИСТКА (2015-12-14 22:31:57)
Polly Пошла делать аватарку! Пока не сделаю - не приду!...
УРА! УРА! УРА! СПАСИБО!!!............
Отредактировано АРТИСТКА (Сегодня 22:31:57)
Поздравляю! Отличная Аватарка!
Светлана, извините, что вмешиваюсь, но не спешите удаляться с форума. Вас интересно читать, я, допустим, не всегда, согласна с чем-то, но у каждого свое вИдение. Пожалуйста.
Прошу модератора удалить темы с фото, созданные мной в разделе "Начало. Допроектный период." и создать, если это вам надо, эти темы в той форме, которая вам нужна.
темы
Adagio!
Зачем удалять?
Вы так правильно сделали, что начали Это дело.
Я думала их можно просто перенести в отдельно созданный Подфорум.
Подфорум может создать Администратор(точно), Модератор( узнать у НинСанны)
А перенести можно уже заполненные Темы... Так что Ваш труд не пропадёт ! )))
И на все остальные Периоды и События тоже открыть Такие Темы, как Вы уже открыли...
Так и наполнять и искать нужные фото будет легче...
Отредактировано Feya (2016-01-18 22:14:23)
Я не буду открывать новые темы с фото.
Созданные темы можно не удалять. Пусть заполняют их дальше.
Я этими темами заниматься не буду.
как могло случиться, что ко мне обращаются в таком тоне
Дорогие девушки! Мы общаемся довольно давно, практически ежедневно, что создает (лично у меня) ощущение "все свои". Многие знакомы (и практически дружны) лично. И форум многими воспринимается как наш общий уютный домик. Возможно, это расслабляет... Но нам всем нужно помнить (или напоминать себе при необходимости), что рамки корректного общения друг с другом остаются правилом абсолютно для всех и гарантом долгожительства "старичков", выхода из тени "новичков", привлечения "сочувствующих" и т.д. Пожалуйста, давайте будем бережнее друг с другом, будем спорить, но не ссориться, не обижать других, помнить о самоуважении взрослых людей. Мы ценны именно тем, что мы разные. И если мы испытываем добрые чувства к нашему Артисту, давайте по-доброму относиться и к тем, кто пришел сюда ради него...
Светлана, пожалуйста, подумайте еще раз... Холодная голова - это хорошо, но мы-то здесь из-за горячего сердца...
Холодная голова - это хорошо, но мы-то здесь из-за горячего сердца...
ТатьянаЕ, присоединяюсь к каждому сказанному Вами слову!
Девушки! Не надо никуда отсюда уходить. Эмоционально сложный период, который сейчас у нас у всех, нужно пережить. И пережить среди близких людей.
Кстати, умные люди рассчитали, что третий понедельник января - самый депрессивный день в году. И он уже закончился!
Письменное слово несёт Смысл. Смысл, который в него вложил Автор, Написавший его.
Читающий Это слово может именно Этого смысла не увидеть, не почувствовать, не понять. И назначить написанному кем-то Свой смысл.
Понятна возникшая путаница...
Слово - это оружие, сильнее и "холодного и горячего"...
Смысл, к которому присоединяюсь безоговорочно -
...рамки корректного общения друг с другом остаются правилом абсолютно для всех и гарантом долгожительства "старичков", выхода из тени "новичков", привлечения "сочувствующих" и т.д. Пожалуйста, давайте будем бережнее друг с другом, будем спорить, но не ссориться, не обижать других, помнить о самоуважении взрослых людей.
И еще. Человеку дано Слово, чтобы прояснять неясное, разобраться в запутанном,...и находить общий язык, не оскорбляя, не обижая...
Мы как-то почти привычно принимаем аксиомой, что люди читают наши мысли, понимают с полуслова, с намека...
Увы...нет.
НО Все можно и нужно прояснять и уточнять...для взаимопонимания ...на основе взаимоуважения.
==========================
Кстати, умные люди рассчитали, что третий понедельник января - самый депрессивный день в году. И он уже закончился!
Вот, ёлки-двадцать! Закончился?
А я такой депрессняк заумный и пресный написала )))
Начинаем веселый вторник с 19 января на 6 марта!
Отредактировано Feya (2016-01-19 00:45:10)
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Предложения, пожелания по форуму. +Технические вопросы.