Сейчас действуют оба адреса, перерегистрация по новому адресу не нужна, просто сделайте новую закладку!!!
Приветсвуются любые идеи по дальнейшему развитию форума.
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Предложения, пожелания по форуму. +Технические вопросы.
Сейчас действуют оба адреса, перерегистрация по новому адресу не нужна, просто сделайте новую закладку!!!
Приветсвуются любые идеи по дальнейшему развитию форума.
Adelina, предполагаю, что причина потери подключения (переключения по ссылке) всё-таки вне Ш-Форума.
Включила новые скрипты в настройки форума. Теперь можно будет рядом с плюсиком посмотреть кто его поставил.
А так же на е-мэйл будет приходить уведомление о полученных личных сообщениях.
Это еще что за новости?
да уж...
Frigg написал(а):
Это еще что за новости?
да уж...
У меня тоже самое... вошла по вкладке...
Эта фигня с ночи.
На свежую голову с утра:
1.Зашла по ссылке на Яндексе
shponks.mybb.ru
2. При этом Яндекс предупредил меня так:
3.Но я пошла дальше, зашла на Форум
Нажала на команду "войти" и прикинулась шлангом нажав на вопрос "Забыли пароль?" (хотя я его не забыла)
Всё заполнила что надо.
Получила на мейл новый пароль.
Зашла по ссылке в письме с новым паролем (активировала новый пароль)
И вот я тут и даже всё моё зелёненькое оформление сохранено.
У меня вообще нет нкаких проблем. И даже Яндекс мне не показывает того, что показывает вам ( вижу по сканам).
На всякий случай проштудировала раздел "администрирование" по всем позициям, посмотрела все файлы. Никаких сигналов тревоги.
Муж глянул. Говорит что на какой-то странице любой темы могла быть размещена ссылка на подозрительный сайт.
В настройках форума ничего не менялось более 10 дней , новые файлы не загружались ( в настройки). Последним файлом был новфй банер.
Так что если и есть опасность, то только по ссылкам...
Внимание, через минуту запущу чистку форума. Если что-то у кого-то не сработает-потерпите.
Попотела. Провели проверку. Результат:
А сегодня опять тоже самое
У меня ничего такого нет, может это зависит какой вирусник стоит, или такое бывает если на ПК включен виндусовский защитник
Frigg, у меня такое было до проверки о которой Гала выше написала.
После неё, все эти дни нормально.
Но я на всякий случай обновила пароль и свой комп почистила.
Больше жалоб не было. Но вчера Светлана жаловалась, что не может зайти на форум и что висит грозное предупреждение о вирусной опасности.
Она тоже из сибирского региона. Может быть у вас там с региональным провайдером непонятки какие-то?
Хотя, сегодня я её ник на Форуме видела.
Frigg, у меня такое было до проверки о которой Гала выше написала.
После неё, все эти дни нормально.
Но я на всякий случай обновила пароль и свой комп почистила.Больше жалоб не было. Но вчера Светлана жаловалась, что не может зайти на форум и что висит грозное предупреждение о вирусной опасности.
Она тоже из сибирского региона. Может быть у вас там с региональным провайдером непонятки какие-то?
Хотя, сегодня я её ник на Форуме видела.
НинСанна, мне только что написала Эль, что у нее та же ерунда. Она москвичка.
Скорее всего робот Яндекса ещё не заходил на страницу после правки, внесённой GalaArt.
Нужно просто подождать.
Скорее всего робот Яндекса ещё не заходил на страницу после правки, внесённой GalaArt.
Нужно просто подождать.
мне ответили что индексируются 1 раз в неделю.
'' доктор веб '' проблем не находит.
пока ничем другим помочь не могу, Так как причина не обнаруживается.
Извиняюсь что не могу корректно переключить курсор- ноутбук с собой не взяла.
Но вчера Светлана жаловалась, что не может зайти на форум и что висит грозное предупреждение о вирусной опасности.Она тоже из сибирского региона. Может быть у вас там с региональным провайдером непонятки какие-то?
Я пыталась заходить на форум в Москве 21-го числа - Яндекс не пускал, писал такие же угрозы.
Сейчас дома в Мурманске - зашла нормально, без преград и трудностей.
Тоже проверила сейчас на работе. Через Google нормально заходит, а через Яндекс выдается предостережение.
Вчера зашла на сайт без проблем. Обрадовалась, написала баушке. Но как только вышла с него пошли те же проблемы: красный банер с грозным предупреждением о том, что сайт заражен каким то кодом и опасен. Вышла с сайта, сменила пароль, но результата нет. Племяш говорит, что дело в ссылке на какой то ресурс и нужно её удалить. жаль, что пользоваться сайтом не могу. Скорее всё бы наладилось. Бегать по разным поисковикам не хочу. Подожду.
Да, Яндекс всё ещё мне выдает предостережение... а по вкладке я захожу прекрасно всегда.
Друзья, подскажите, почему аватарка получилась маленькая, а когда отображает лайки больше... поправьте мне кто умеет, пожалуйста.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Предложения, пожелания по форуму. +Технические вопросы.