Сейчас действуют оба адреса, перерегистрация по новому адресу не нужна, просто сделайте новую закладку!!!
Приветсвуются любые идеи по дальнейшему развитию форума.
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Предложения, пожелания по форуму. +Технические вопросы.
Сейчас действуют оба адреса, перерегистрация по новому адресу не нужна, просто сделайте новую закладку!!!
Приветсвуются любые идеи по дальнейшему развитию форума.
я бы оставила все как есть сейчас, ничего не восстанавливая... начать с нового листа, так сказать)
BinBon тем более, что нас уверяют (те кто унёс всё), что всё цело. Всё цело, но хранится теперь по другому адресу.
Что случилось - то случилось.
И не такие потери Жизнь нам устраивает.
Если Архив и всё остальное не потерян, а просто унесён на новое место и открыт для просмотра, то зачем огород городить да к тому же такой в котором будет хоть что-то ещё потеряно.
Считаю, что нужно разблокировать пользователя Zimma, которую забанили сложившие к тому времени свои полномочия модераторы за инакомыслие. Я не знаю, вернется ли она на форум, но восстановить справедливость надо.
Я всегда с интересом читала все её посты и практически под каждым ставила свой плюсик, хотя этой функцией пользовалась нечасто ( виснет ...), рассхождения во мнении были только по вопросу передачи форума.
ZIMMA, возвращайтесь!
К настойчивым разговорам о смерти Шпонкс-форума или о его исчезновении из поисковиков.
Вот самый популярный в русскоязычном Инете поисковик Яндекся. 2015-06-18 12часов 50 минут. Скрин.
Я понимаю, что Яндекс услужливо мне предлагает это в том порядке какой вырисовывается по моим предпочтениям. И даже ссылка на ФПК ещё выплывает, хотя ведет к пустой странице. Очень трудно умереть с концами в этом Интернете. Почти невозможно.
BinBon тем более, что нас уверяют (те кто унёс всё), что всё цело. Всё цело, но хранится теперь по другому адресу.
Что случилось - то случилось.
И не такие потери Жизнь нам устраивает.
Если Архив и всё остальное не потерян, а просто унесён на новое место и открыт для просмотра, то зачем огород городить да к тому же такой в котором будет хоть что-то ещё потеряно.
Наконец - то до меня дошло, о каком голосовании речь...Терять больше ничего не хочется. Хватит уже. Пусть будет как есть - молодой и свежевыкрашенный форум.
Отредактировано beranka (2015-06-18 13:06:19)
Итак. По состоянию на сейчас:
61 человек ответил на вопросы, общее соотношение "да"-"нет" опять практически пополам/напополам.
Посмотрим подробности:
Обитатели старого форума - 39 человек:
20 человек за восстановление форума (11 ответили положительно на первый вопрос, 9 - на второй)
19 человек против восстановления (7 ответили положительно на третий вопрос, 12 - на четвертый)Возраст старого форума:
1 - до 30-ти
15 - 30-44
16 - 45-55
7 - больше 55Отношение к ФПК:
Не зарегистрированы - 14 человек
Жили на Бон-ветках - 23 человека
"Не Боном единым" - 2 человекаАктивность:
И читаю, и пишу - 12
Больше читаю, чем пишу - 26
Новый форум - 4 человека:
1 человек за восстановление форума (1 вариант ответа)
3 человек против восстановления (4 вариант ответа)Возраст представителей нового форума:
2 - 30-44
2 - 45-55Отношение к ФПК:
Не зарегистрированы - 1 человек
"Не Боном единым" - 2 человекаАктивность:
Больше читаю, чем пишу - 3
И там, и там - 15 человек
5 человек за восстановление форума (4 ответили положительно на первый вопрос, 1 - на второй)
10 человек против восстановления (5 ответили положительно на третий вопрос, 5 - на четвертый)Возраст:
6 - 30-44
6 - 45-55
3 - больше 55Отношение к ФПК:
Не зарегистрированы - 4 человек
Жили на Бон-ветках - 11 человекаАктивность:
И читаю, и пишу - 4
Больше читаю, чем пишу - 10
3 человека ответили, что они теперь уже "Ни там, ни там", они все за 4 вариант - "Не восстанавливать, начать с чистого листа", двое в возрасте 30-44, один 45-55, на ФПК один не зарегистрирован, двое из Бон-веток и двое больше читатели, чем писатели.
Fonarik
Спасибо огромное за проделанную работу!
Лично мне интересно было узнать информацию!
Теоретически возможен еще один вариант, чуть более сложный:
1. Восстановить форум из бэкапа по состоянию на 9.06.15;
2. Дать три дня на сохранение всем того, что дорого;
3. Восстановить нынешнее состояние форума из сегодняшнего бэкапа.
И овцы сыты, и волки целы. За три дня можно сохранить все, что душе угодно, хоть вручную.
Сейчас здесь уже другой форум, с другими форумчанами, другими модераторами, другим администратором. И восстанавливать старый форум, чтобы в нем жить, возможно, действительно уже поздно. Проехали.
Девочки, я чото протормозила, только сейчас проголосовала... я бы оставила все как есть сейчас, ничего не восстанавливая
а где читать то, что было?
Сейчас здесь уже другой форум, с другими форумчанами, другими модераторами, другим администратором. И восстанавливать старый форум, чтобы в нем жить, возможно, действительно уже поздно. Проехали.
И мы до сих пор не знаем хранится ли удалённое в администратоской скрытой комнатке. Возможно что хранится. Тогда админу проще простого всё вернуть обратно или вернуть выборочно на их усмотрение. ( было много негатива, который совершенно необязательно восстанавливать).
Так что не ломаем копья. Жизнь продолжается, и я верю что очень скоро на форуме будет гораздо лучше, чем сейчас.
Fonarik, по поводу коммерческой раскрутки...Ну кто ж не хочет продвижения Бона в массы?))) Может, ему самому и все равно, где петь - на стадионах или "в узком кругу", но большинство собравшихся все-таки сознательно или бессознательно желают всяческого расширения аудитории или я ошибаюсь?
И информация на форумах, в данном случае, на этом, очень важна и интересна, потому что более содержательна и разнообразна, чем сухие официальные посты и 10 смайликов в ВК. Я не могу об этом не думать и не принимать во внимание, потому что это моя профессия. Хватило того, что подрубили тему Бона на фпк. Вот это реально теперь информационный тупик. Месяц прошел, а в кэше поисковиков она по-прежнему выдается - и в гугле и в яндексе.
И, как говорит баушка - я тоже за развитие любых площадок про Сашу - и официальных и фан.
Юнна, Вы же, как интернет-специалист, понимаете разницу между раскруткой конкретного информационного ресурса и распространением информации об исполнителе. Для первого нужна работа с поисковыми запросами, ключевыми словами, создание сео-оптимизированных текстов, создание грамотной структуры сайта, проектирование системы перелинковки и т.д. и т.п. Для второго нужно, чтобы точная и полная информация о нем и предстоящих концертах была на первой странице любого поисковика по любому релевантному запросу. А это - не задача фан-форума, а задача официального сайта.
Да, к официальному сайту много претензий, но тем не менее, большинство ищущих в инете информацию о конкретном артисте ищут именно официальный сайт. Если ниже официального сайта будут выпадать ссылки на фан-ресурсы, прекрасно. И чем больше будет таких фан-ресурсов, тем лучше.
Юнна, Вы же, как интернет-специалист, понимаете разницу между раскруткой конкретного информационного ресурса и распространением информации об исполнителе. Для первого нужна работа с поисковыми запросами, ключевыми словами, создание сео-оптимизированных текстов, создание грамотной структуры сайта, проектирование системы перелинковки и т.д. и т.п. Для второго нужно, чтобы точная и полная информация о нем и предстоящих концертах была на первой странице любого поисковика по любому релевантному запросу. А это - не задача фан-форума, а задача официального сайта.
Да, к официальному сайту много претензий, но тем не менее, большинство ищущих в инете информацию о конкретном артисте ищут именно официальный сайт. Если ниже официального сайта будут выпадать ссылки на фан-ресурсы, прекрасно. И чем больше будет таких фан-ресурсов, тем лучше.
Конечно, я все понимаю, и жалко, что многое бездействует
Отредактировано yunona (2015-06-18 20:01:29)
Я не проголосовала... у меня два дня инет тормозил... а где надо было? или уже не актуально?...
Жизнь продолжается, и я верю что очень скоро на форуме будет гораздо лучше, чем сейчас.
Уважаемые бонопартийцы,
переезжаем на новую, серьёзную, устойчивую площадку:
https://shponks.ru
Поздравляю всех нас с прочным фундаментом!!!!
Так что администрация наша не дремлет!!!
Хорoш тот админ, которого, не видно на форуме!
Очень хорошая новость, только я не помню свой пароль.
Очень хорошая новость, только я не помню свой пароль
Зайдите сейчас в свой профиль и сделайте запрос на смену пароля.
GalaArt, может быть стоит продублировать это сообщение в шапке всех тем (временно, потом уберём) - сюда не все заходят, а среди постов тоже быстро затеряется.
Очень хорошая новость, только я не помню свой пароль.
Е-майл помните? Нажмите под полями ввода логина/пароля кнопку "Забыли пароль?" и восстановите по е-майлу.
To All: Будем жить!
Отредактировано Fonarik (2015-06-19 08:58:47)
Зайдите сейчас в свой профиль и сделайте запрос на смену пароля.
Спасибо, все получилось. Теперь бы этот не забыть.
Спасибо, все получилось. Теперь бы этот не забыть.
Запишите!!!
Всем, кто не помнит свои пароли и входит автоматом, пожалуйста зайдите в свои профили и поставьте новый пароль.
Ничего сложного!
GalaArt, может быть стоит продублировать это сообщение в шапке всех тем (временно, потом уберём) - сюда не все заходят.
Я вообще хотела создать закреплённую тему с названием "Переход на новую платформу", но, оказывается это может сделать только админ.
Сейчас продублирую в шапочках всех тем.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Предложения, пожелания по форуму. +Технические вопросы.