Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Предложения, пожелания по форуму. +Технические вопросы.

Предложения, пожелания по форуму. +Технические вопросы.

Сообщений 601 страница 620 из 705

1

https://shponks.ru

Сейчас действуют оба адреса, перерегистрация по новому адресу не нужна, просто сделайте новую закладку!!!

Приветсвуются любые идеи по дальнейшему развитию форума.

+7

601

Синица написал(а):

Нет, это не только у Йольки, у меня тоже самое.

Поддерживаю. Только у меня без рекламы, сразу ДБ, но я все время вздрагиваю от неожиданности))...

+2

602

GalaArt написал(а):

У меня все пароли от множества сайтов записаны в блокнотик,так как  иногда случается что забываю, если долго не захожу.

Я вообще не запоминаю пароли от форумов. Если что, нажимаю "Я забыл пароль" и на почту приходит новый. Авторизоваться - несколько секунд. Тут главное - эл. почта. Ее лучше не терять.

0

603

Йолька написал(а):

А нельзя ли что-нибудь сделать с роликом Равлик - про Билана и стихи в теме "Голоса"? Он открывается автоматически, если открываешь страницу.
Равлик пишет, что это мои проблемы. Но запись-то ее.

Вот так было с роликом Йольки про фигурное катание - "Остров невезения" играл, как только на страницу заходили. Если не удается отключить автоматическое воспроизведение, можете выключить звук.

+2

604

Йолька и у кого еще ролик сам загружается, вы у себя в ютубе отключите автовоспроизведение  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

+3

605

Здравствуйте! У меня вот такой вопрос: при заказе альбома-флешки нужно вводить индекс именно города Новосибирска? А то бывают почтовые индексы Новосибирска по адресу, району, улице (до номера дома). Помогите уточнить.

+1

606

Аля написал(а):

Здравствуйте! У меня вот такой вопрос: при заказе альбома-флешки нужно вводить индекс именно города Новосибирска? А то бывают почтовые индексы Новосибирска по адресу, району, улице (до номера дома). Помогите уточнить.
            Подпись автораМожет, спасёт нас живое в тебе, живое в тебе.

Нужен индекс почтового отделения, в котором Вы будете получать посылку (то есть, того, к которому прикреплён Ваш дом).

+2

607

Аля, нужен индекс в который входит номер вашего почтового отделения, т.е. то отделение ПР которое обслуживает ваш микрорайон. Это последние три цифры индекса.

Если не знаете  - зайдите вот сюда -  https://www.pochta.ru/offices   введите свой адрес по нему определите номер того почтового отделения которое обслуживает вас.

+2

608

баушка из 40-х
СПАСИБО!

+2

609

Спасибо tatly и баушка из 40-х все сделала. Мой платеж принят! Жду http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

Отредактировано Аля (2017-01-03 19:41:38)

+3

610

Здравствуйте! У меня с недавних пор возникла проблема: если ссылка вставлена в текст поста просто адресной строкой, то я могу ее открыть, а если ссылка вставлена как положено через кнопку "ссылка" и на странице поста она отображается просто как слово "ссылка" голубым шрифтом, то тогда такие ссылки у меня не открываются вообще. Никакие. В том числе и те, что у нас в шапке основной темы. Как это можно исправить?

+2

611

Таня Р
такие проблемы не только у тебя, Аделина (если я правильно помню) часто жаловалась. С тех пор лично я не пользуюсь кнопкой ссылка, а просто копирую ссылку.
А вопрос приветствую!

+2

612

Я тоже не пользуюсь кнопкой ссылка. Какая-то недоработка со скриптом, возможно зависит от того, в каком браузере работаешь. И нам, пользователям, это самим не исправить.

0

613

GalaArt написал(а):

Я тоже не пользуюсь кнопкой ссылка. Какая-то недоработка со скриптом, возможно зависит от того, в каком браузере работаешь. И нам, пользователям, это самим не исправить.

В таком случае стоит наверное в шапке основной темы поменять форму ссылок, потому, что мы-то знаем где что искать, а если зайдут новые люди, то не хорошо, если и у них такие ссылки не откроются. Ну и самим в дальнейшем не пользоваться.

0

614

У меня тоже ссылка не открывается и именно у нас на Шпонкс форуме.Я все думала это проблемы моего планшета.Открывается только если есть адресная строка,и в основной теме вверху ничего не открывается.

+1

615

Как наверное все заметили, я изначально и теперь даю ссылки в тексте постов и к роликам только активными развернутыми ссылками (копирую из адресной строки открытой нужной страницы, ролика и т.п.) и всем именно так советую.   http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif 
Иконка и опция скрытой ссылки на этом ресурсе есть, но она не всегда срабатывает.

А в шапке основной темы все ссылки полные, просто они сгруппированы тематически. Если раскрыть раздел (кликнуть на плюсик), то открываются нормальные ссылки.

Пойду проверю.

Ой, нет. Оказывается там полно ссылок скрытых под слово "ссылка".
У меня все ссылки в шапке открываются.
А есть у кого в шапке не открываются ссылки спрятанные под слово "ссылка"? Напишите!

0

616

...и всё-таки от гаджета и браузера тоже зависит, так как у меня открываются любые ссылки в любом виде.

+2

617

Я проверила,у меня все ссылки в шапке здорово открываются,раньше была проблема.Сейчас все нормально,спасибо.

+2

618

Друзья, научите, плиз, пользоваться бледным шрифтом... не знаю как.

0

619

Бономанка 56 написал(а):

Друзья, научите, плиз, пользоваться бледным шрифтом...

Я делаю шрифт серым. Выделяете курсором фрагмент текста, который хотите сделать бледным. На панели инструментов (над областью создания сообщения) выбираете инструмент "Цвет" (слева от "Дополнительных смайликов") , выбираете оттенок серого (из трех возможных).
Вы это имели в виду?

+1

620

Ulitka
  Спасибо, да это). пробую с п а с и  б о ! ещё раз) спасибо!!! а ларчик просто открывался)))

Отредактировано Бономанка 56 (2017-03-07 18:25:29)

+3

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Предложения, пожелания по форуму. +Технические вопросы.