Сейчас действуют оба адреса, перерегистрация по новому адресу не нужна, просто сделайте новую закладку!!!
Приветсвуются любые идеи по дальнейшему развитию форума.
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Предложения, пожелания по форуму. +Технические вопросы.
Сейчас действуют оба адреса, перерегистрация по новому адресу не нужна, просто сделайте новую закладку!!!
Приветсвуются любые идеи по дальнейшему развитию форума.
Со вчерашнего вечера не могу ставить плюсы и читать скрытый текст. Хотя пишет комп, что я вошла и называет меня по имени.От любопытства погибаю, ведь Елена Иовлева и Хюрем что-то прячут под плюсик.
Проверьте настройки браузера. Возможно у Вас запрещено выполнение сценариев.
У меня тоже не открываются скрытый текст и плюсики. Что случилось?
У меня тоже не ставятся плюсики и не открывается скрытый текст. Что делать?
Tatly! Вы не могли бы объяснить, что делать, в виде алгоритма? (нажать на... Открыть ... и далее).
Скопировать и процитировать Ваш пост не могу.
Елена! Спасибо! Прочла. Плюсы не ставятся.
GalinaPes! Выходила, снова зашла- не помогает! Где наши технически подкованные знатоки?! Прошлась по настройкам ГуглХрома, но т.к. я не очень сильна в этом, ничего не нашла.
Друзья, похоже, проблема с неработающим функционалом со стороны сервера, на котором находится наш форум.
Администраторы пока не ответили. Ждём, надеюсь, всё починят.
Попробую написать что я накопала. (здесь большая скидка для непрофи))). Короче, когда открыть на любой странице Гугла контекстное меню с выбором функций (когда "мышка" нажимается на маленький квадратик справа почти наверху в виде трех точек расположенных вертикально), то видна блокировка Adblock Plus (это если нажать на красный маленький круг с буквами ABP), то есть он "включен на этом сайте, у меня это ПК для примера), надо выключить его только на странице форума (вложила копии экранов, где ПК и где ШФ). Если зайти в Настройки ABP, то там видно, что последнее обновление было 05 июля в 20:58, вот с того момента и пошли "глюки")). Раньше я этого не делала, т.е. не отключала блокирование и все было нормально. Ну во всяком случае у меня получилось так и так выглядит это все у меня.
В общем, как могла, написала, может кому-то поможет... Получается, эта программа блокировки воспринимает всплывающие окна ("плюсов", например), как рекламу.
Друзья, похоже, проблема с неработающим функционалом со стороны сервера, на котором находится наш форум.
Дня два назад не могла войти по закладке - писал, что нет такого форума, ошибка (я аж испугалась ). Я загнала в поисковик и зашла через него. Все обновилось и сейчас все работает
Администратор сервиса ответил, что проблема действительно на их стороне, и работа форума скоро нормализуется. Нужно немного подождать.
near the sun! Уррааа! Заработало!!!(с) Помогло! Это точно ABP! Родные смайлики!
Спасибо!
near the sun! Уррааа! Заработало!!!(с) Помогло! Это точно ABP! Родные смайлики! Спасибо!
Рада, что смогла помочь!
near the sun! Уррааа! Заработало!!!(с) Помогло! Это точно ABP! Родные смайлики! Спасибо!
Да, действительно, отключила только на форуме AdBlock и все стало работать в прежнем режиме.
near the sun, спасибо за подсказку))
near the sun!
У меня тоже все заработало!!!
near the sun! Спасибо за подсказку, всё работает!
near the sun! Спасибо за подсказку, всё работает!
Возможно, когда админы сервера ответят, что все починили, может, попробовать включить обратно эту блокировку потому, что раньше все работало и так. Это как своеобразная защита действует от различных ненужностей навязчивых.)) Я попробую когда - напишу что вышло.
Здравствуйте,
хотела бы узнать как мне попасть на форум дляпользователей
Спасибо.
Здравствуйте,
хотела бы узнать как мне попасть на форум дляпользователей
Спасибо.
Ирина! У меня такие проблемы бывают всегда после посещения компьюторщика. Приходится авторизовываться.
IrinaS
ответила в личку.
Ирина! У меня такие проблемы бывают всегда после посещения компьюторщика. Приходится авторизовываться.
авторизовываться в какой системе ? Форум меня распознает ..
На самом деле это не важно, у меня сообщений было больше 70 и ,видимо, срабатывало какое-то другое ограничение.. просто хотела понять почему так происходит.
Если у остальных все работает, то я вполне могу обойтись и без форума для пользователей..
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Предложения, пожелания по форуму. +Технические вопросы.