Сейчас действуют оба адреса, перерегистрация по новому адресу не нужна, просто сделайте новую закладку!!!
Приветсвуются любые идеи по дальнейшему развитию форума.
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Предложения, пожелания по форуму. +Технические вопросы.
Сейчас действуют оба адреса, перерегистрация по новому адресу не нужна, просто сделайте новую закладку!!!
Приветсвуются любые идеи по дальнейшему развитию форума.
Друзья, похоже, проблема с неработающим функционалом со стороны сервера, на котором находится наш форум.
Дня два назад не могла войти по закладке - писал, что нет такого форума, ошибка (я аж испугалась ). Я загнала в поисковик и зашла через него. Все обновилось и сейчас все работает
Администратор сервиса ответил, что проблема действительно на их стороне, и работа форума скоро нормализуется. Нужно немного подождать.
near the sun! Уррааа! Заработало!!!(с) Помогло! Это точно ABP! Родные смайлики! Спасибо!
near the sun! Уррааа! Заработало!!!(с) Помогло! Это точно ABP! Родные смайлики! Спасибо!
Рада, что смогла помочь!
Да, действительно, отключила только на форуме AdBlock и все стало работать в прежнем режиме.
near the sun, спасибо за подсказку))
near the sun!
У меня тоже все заработало!!!
near the sun! Спасибо за подсказку, всё работает!
near the sun! Спасибо за подсказку, всё работает!
Возможно, когда админы сервера ответят, что все починили, может, попробовать включить обратно эту блокировку потому, что раньше все работало и так. Это как своеобразная защита действует от различных ненужностей навязчивых.)) Я попробую когда - напишу что вышло.
Здравствуйте,
хотела бы узнать как мне попасть на форум дляпользователей
Спасибо.
Здравствуйте,
хотела бы узнать как мне попасть на форум дляпользователей
Спасибо.
Ирина! У меня такие проблемы бывают всегда после посещения компьюторщика. Приходится авторизовываться.
IrinaS
ответила в личку.
Ирина! У меня такие проблемы бывают всегда после посещения компьюторщика. Приходится авторизовываться.
авторизовываться в какой системе ? Форум меня распознает ..
На самом деле это не важно, у меня сообщений было больше 70 и ,видимо, срабатывало какое-то другое ограничение.. просто хотела понять почему так происходит.
Если у остальных все работает, то я вполне могу обойтись и без форума для пользователей..
Если у остальных все работает, то я вполне могу обойтись и без форума для пользователей
Может, модераторы помогут.
Может, модераторы помогут.
К сожалению, модераторам Ш-форума недоступны настройки mybb-интернет-площадки.
Мы можем регулировать процессы только внутри тем и разделов форума.
Причины странностей с доступом пытается выяснить наша Администратор GalaArt. Но даже её возможностей оказалось недостаточно для исправления ситуации.
Пока что, единственный выход - просто открыть все разделы для любого зашедшего и зарегистрированного без каких-либо ограничений.
Спасибо всем за внимание Если для безопастности надо пока закрыть , закрывайте, пожалуйста Я хочу подчеркнуть, что я абсолютно не в претензии, понятно, что не всегда работает так, как хотелось бы, сама не раз сталкивалась
Я не могу войти в инстаграм!... Он меня не пускает!... Пароль, конечно, забыла... Что делать???????? Завтра концерт!.... ЧТО ДЕЛАТЬ??????....
Пароль, конечно, забыла... Что делать?
Новая регистрация и новый пароль - вот и всё. ))))
Нина Александровна, поняла! Спасибо!
Отредактировано АРТИСТКА (2018-12-15 21:13:49)
Перенесу сюда свое пожелание. Кто у нас самый умелый и самый креативный?
Друзья, и тов. модераторы. А кто у нас способен создать новую шапку на форуме? Столько много новых шикарных фото, и хотя эти в шапке тоже прекрасны, хочется уже новыми наслаждаться, отражающими, тск, действительность. http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ahuet.gif
Друзья, и тов. модераторы. А кто у нас способен создать новую шапку на форуме? Столько много новых шикарных фото, и хотя эти в шапке тоже прекрасны, хочется уже новыми наслаждаться, отражающими, тск, действительность.
Валентина, каждый форумчанин может предложить в личку (чтобы все-таки сюрприз был ), какие фото он хочет видеть в шапочке, чтобы не было разногласий. Вам же не понравилось фото на заставке последней главной темы, а мне, наоборот, фото показалось замечательным, а Александр обаятельнейшим))
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Предложения, пожелания по форуму. +Технические вопросы.