Сейчас действуют оба адреса, перерегистрация по новому адресу не нужна, просто сделайте новую закладку!!!
Приветсвуются любые идеи по дальнейшему развитию форума.
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Предложения, пожелания по форуму. +Технические вопросы.
Сейчас действуют оба адреса, перерегистрация по новому адресу не нужна, просто сделайте новую закладку!!!
Приветсвуются любые идеи по дальнейшему развитию форума.
Валентина, каждый форумчанин может предложить в личку (чтобы все-таки сюрприз был ), какие фото он хочет видеть в шапочке, чтобы не было разногласий.
Галина, Вам? С удовольствием представлю) правильно, отразятся фото Саши на любой вкус.
Шапочку поменяли. Файл составила наша tatly , а поменять настройки может только администратор-так что в дальнейшем обращайтесь ко мне напрямую-я хоть и не пишу активно на форуме, но читаю регулярно.
Спасибо за новую шапочку!
А у меня «шапочки» не видно. Белое поле. Т.е, открываю страницу на планшете (iPad) - вижу белый экран. Прокручиваю вниз - полоска «меню» и дальше сообщения. Даже не сразу сообразила, что шапочка пропала и ссылки 🙁. Уверена, что там красота, но, увы...
Отредактировано Ulitka (2019-01-18 22:49:28)
а у кого ещё невидно? я в настройках форума ничего не меняла, просто сменила ссылку на новую картинку, а картинка хранится в загруженных файлах админа...по идее причина не в ней.
а у кого ещё невидно? я в настройках форума ничего не меняла, просто сменила ссылку на новую картинку, а картинка хранится в загруженных файлах админа...по идее причина не в ней.
Я на компе вижу, на айфоне тоже белое поле.
У меня везде нормально видно: и на ноуте, и на телефоне.
У меня всё видно и на компе и в телефоне.
У меня тоже везде видно: и на компе, и на телефоне.
У меня все видно и на компе, и на планшете (Андроид), и в смартфона (тоже Андроид).
На телефоне белое поле- картинки нет😢(Айфон)
Проблема, вероятно, у владельцев гаджетов от Apple. Возможно, формат шапочки «проблемный», .png Apple как-то по-своему обрабатывает.
Если картинка шапочки сохранена в формате .png, может попробовать переконвертировать ее в .jpg и перезалить? Попробовать...
У меня на компе белое поле.
Если картинка шапочки сохранена в формате .png, может попробовать переконвертировать ее в .jpg и перезалить?
Файл в шапке в формате jpg.
У меня смартфон андроид, всё вижно! Танюша, спасибо, красиво и свежо!))))
У меня на компе тоже белое пятно. Проверила на планшете, тоже самое. У меня и на планшете Windows. Сначала идёт голубоватая полоса 2 см, потом белое большое поле. На этой голубоватой полосе слева стоит маленький квадратик с символом х внутри.
Отредактировано Людмила Алексеевна (2019-01-19 05:17:05)
Здравствуйте!
У меня в Айфоне пусто, на компе картинка есть.
Сначала идёт голубоватая полоса 2 см, потом белое большое поле.
То же самое на компе и телефоне (
На компе и телефоне, и на стареньком планшете
Мне поёт Артист знакомый, самый лучший на планете!!!...
О, на другом телефоне все видно. Наверное, все дело в программах.
Фоточку крайнюю справа очень одобряю,) там такие руки...
Отредактировано Филотея (2019-01-19 15:27:09)
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Предложения, пожелания по форуму. +Технические вопросы.