Сейчас действуют оба адреса, перерегистрация по новому адресу не нужна, просто сделайте новую закладку!!!
Приветсвуются любые идеи по дальнейшему развитию форума.
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Предложения, пожелания по форуму. +Технические вопросы.
Сейчас действуют оба адреса, перерегистрация по новому адресу не нужна, просто сделайте новую закладку!!!
Приветсвуются любые идеи по дальнейшему развитию форума.
GalaArt, а ничего, потом можно и отдельную тему. А сейчас хотя бы в шапках. И жирным выделить новый адрес.
И жирным выделить новый адрес.
Когда выделяешь жирным ссылку, она становится неактивоной. Обойдёмся и без жиров , жиры Саше оставим-он их любит
Доброе утро!
Все в порядке. Мне тоже, чтобы войти, пришлось пароль вводить.
Отредактировано beranka (2015-06-19 10:45:17)
Доброе утро! Девочки, я в тех. вопросах дуб. Зачем менять пароль, если я кликнула на ссылку, а там все тоже самое и пароль никто не требует?
Потому что иногда требуется авторизация, и если кто-то забыл пароль, то уже не войдёт.
Лично у меня после "выход" с форума всегда авторизацию требуют.
Кто-то просто закрывает окно , не нажимая на "выход", а я привыкла выходить.
Вот, к примеру, не пустили же СИМОЧКУ без авторизации
Понимаю, если человек выходит с форума по кнопке, а потом заходит, значит пароль помнит.
Но предупреждённого и БОГ БОН бережёт!)))
Симочка написал(а):
Спасибо, все получилось. Теперь бы этот не забыть.
Запишите!!!
Всем, кто не помнит свои пароли и входит автоматом, пожалуйста зайдите в свои профили и поставьте новый пароль.
Ничего сложного!
Это же техническая тема? Тогда скажу еще раз: обратите внимание на очень удобный сервис, который называется ластпасс - https://lastpass.com . Он русскоязычен, бесплатен и стабилен. Мастер-пароль нужен сложный, но запоминаемый для вас, зато это будет единственный пароль, который требуется запомнить. Хранить здесь пароли от банковских аккаунтов, пожалуй, все же не следует (хотя такая возможность тоже есть), а все остальные десятки паролей от регистраций на разных сайтах - ну очень удобно. Не надо помнить пароли, все при заходе на сайт за вас сделает ластпасс . Но при этом пароль от любого сайта (даже от того, на котором вы года три назад регистрировались), всегда можно посмотреть в хранилище. Ставится небольшое дополнение в браузер - и все, о паролях можно забыть.
(Но это, если без паранойи к интернету относиться - все же западный сервис, пароли... )
И, да, я здесь не работаю, просто пользуюсь этим сервисом больше трех лет. Удобно.
Посты 66-68 удалены по просьбе автора. Причина - не актуально.
Как же здорово, что теперь новая платформа!!!!
Для меня этот вопрос был ОЧЕНЬ актуален, так как был сбой в моих каких-то планшетных настройках. Я писала об этом еще месяц назад в теме ликбеза. Я не могла зайти на форум с планшета, когда он не находился в точке wifi, работал в режиме 3G. Поэтому форум посещала только со смартфона. А теперь проблем нет!!!!!
Как же здорово, что теперь новая платформа!!!!
Для меня этот вопрос был ОЧЕНЬ актуален, так как был сбой в моих каких-то планшетных настройках. Я писала об этом еще месяц назад в теме ликбеза. Я не могла зайти на форум с планшета, когда он не находился в точке wifi, работал в режиме 3G. Поэтому форум посещала только со смартфона. А теперь проблем нет!!!!!
Боюсь, что платформа осталась прежняя и возможны прежние проблемы. Как бы это все-таки разрулить?
Если возникнет необходимость, у меня есть архив Ш-форума по состоянию на 3 июня, но ссылку смогу дать только через пару дней, пока буду на даче.
yunona
Не-не-не, я не о всеобщих проблемах, а о своих личных писала. Они уже устранены этим "переездом", так как впервые за последний месяц смогла зайти на форум с планшета! До этого было исключительно "перезагрузите страницу".
Так что администрация наша не дремлет!!! Хорoш тот админ, которого, не видно на форуме!
До чего же все здорово! Любой силе действия есть сила противодействия и она вмешалась: дом-форум практически восстановлен. Понимаем, что работы еще много предстоит. Но ведь сколько уже сделано. Виват, милые дамы!
баушка из 40-х написал(а):И жирным выделить новый адрес.Когда выделяешь жирным ссылку, она становится неактивоной. Обойдёмся и без жиров , жиры Саше оставим-он их любит
Гала, чтобы ссылка была жирной, но оставалась кликабельной, нужно ссылку обрамлять с помощью [b], а не ставить [b] внутрь ссылки.
То есть, ссылка должна начинаться так:
[b][url=
Гала, чтобы ссылка была жирной, но оставалась кликабельной, нужно ссылку обрамлять с помощью [b], а не ставить [b] внутрь ссылки
Понял! На моём личном форуме не так.
Спасибо! Буду знать!
Но ссылка и так нормально смотрится! Хотя пойду проверю хотя бы для практики.
....всё отлично!
Вот это сюрприз!
Отредактировано Хюрем (2019-01-31 20:28:52)
Тексты песен и стихов А.Бона, она же будет постоянно пополняться, и всё в одном месте, удобно будет искать если что!
А чего Вы не годитесь то? создать тему ну проще простого..пробуйте!
Постепенно у форума и количество разделов вырастет. Потом можно темы по соответствующим разделам рассортировать...
А чего Вы не годитесь то? создать тему ну проще простого..пробуйте!
Постепенно у форума и количество разделов вырастет. Потом можно темы по соответствующим разделам рассортировать...
Если никто не создаст, через две недели освобожусь и сделаю!
Отредактировано Хюрем (2019-01-31 20:30:13)
У меня такой вопрос. Почему при цитировании текстов с изображениями, у некоторых форумчан цитируется и текст и изображение, а у меня, к примеру, нет? Просто интересно, это отчего зависит, с компа ты выходишь в инет, с планшета или смартфона? Мне кажется, правильно, чтобы не копировалось одно и тоже изображение в постах. Оно ведь занимает много места? Может удалять его из цитирования или прятать под спойлер?
beranka очень справедливое замечание. Копирование одного и того же изображения очень утяжеляет тему и тем кто выходит через мобильный Инет это очень неудобно, виснет всё.
Правильно цитировать со ссылкой на номер поста или цитируя только текстовую часть поста.
Многие ленятся делать выделение и просто кликают на слово "цитировать".
Модерам потом придётся это вычищать.
Пожалуйста, не добавляйте работы!
Единственно когда понятен повтор фото - это в случае если речь идёт о посте с фото из другой темы или обсуждаемое фото ушло вглубь этой же темы.
Баушка, вот интересно, почему я нажимаю на цитировать, даже с изображением, но у меня цитируется только текст. Удобно, конечно, но странно, почему так)
Отредактировано beranka (2015-06-19 13:28:48)
beranka вы наверное с планша или смартфона? Значит такие у вас настройки.
Баушка, вот интересно, почему я нажимаю на цитировать, даже с изображением, но у меня цитируется только текст. Удобно, конечно, но странно, почему так)
Это совершенно от "шпонкса" не зависит. У всех одинаковые возможности. Зависит именно от вашего устройства, с которого заходите.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Предложения, пожелания по форуму. +Технические вопросы.