БОН БОН пахнет сладко ..
...белый жасмин...
Мой самый любимый!
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Погода в доме -3
БОН БОН пахнет сладко ..
...белый жасмин...
Мой самый любимый!
Девочки, на неделе пошла в одну частную клинику сдать кровь на аллергены, пока ждала , прочитала список врачей, в глаза сразу бросилось: гинеколог-Бон Алевтина Вячеславовна( вроде так имя и отчество было.) чувствую хорошая тетка, надо записываться.
ноты-гваяковая
ну, где Бон, там и ноты. Не говоря уже про кавай. )))
А что такое гваяковай?
ну, где Бон, там и ноты. Не говоря уже про кавай. )))
А что такое гваяковай?
Ох уж этот Бон..Полезла в интернет..
"Гваяковое дерево-дерево семейства парнолистиковых.Произрастает в странах Южной Америки и островах Карибского моря...Эфирное масло вырабатывается из сердцевины древесины..имеет удивительный чувственный аромат,сочетающий нотки чайной розы с нежным оттенком дыма и ароматом фиалки"... Абалдеть...
Отредактировано НаташаНаталья (2015-06-20 12:35:44)
Поздравления нашему Форуму от Л.И.Брежнева:
Отредактировано beranka (2015-06-20 18:35:22)
Поздравления нашему Форуму от Л.И.Брежнева:
Не хочет открываться.
Вот у какой красотки в белом длинном платье я была сегодня на крестинах. Так легко на душе!
Четыре месяца всего этой девушке. Но какой взгляд! Она лучше всех вела себя в Храме. Ей было всё очень интересно. Правда батюшка потерял несколько волосьев из бороды -так крепко она вцепилась в неё при крещении. Просто молча и сосредоточенно - в кулак. Всё. Знай наших.
21 июня родился советский рок-музыкант Виктор Цой.
Сегодня ему могло бы исполниться 53 года.
Отредактировано beranka (2015-06-21 14:49:15)
21 июня родился советский рок-музыкант Виктор Цой.
Сегодня ему могло бы исполниться 53 года.
Группа крови... Столько лет прошло... Недавно на Арбате слушала эту песню в исполнении совсем молодых ребят. Парень ошибся в одном слове. Неожиданно для себя тут же его поправила. Оказывается, всю помню наизусть до сих пор...
Столько всего разного случилось... Но устойчиво держит на плаву:"И есть, чем платить, но я не хочу победы любой ценой..."
А я эту песню люблю. Окунает в питерскую атмосферу тех лет...
Прибалтийские панки поют песню группы КИНО:
Отредактировано beranka (2015-06-21 16:06:16)
Сегодня у Смешариков по Первому была серия "Ёжик в туманности".
Про то как они кино снимают. Один в один повтор "Ёжика" Норштейна, даже возвышенная музыка Мееровича на своих местах.
Но всё по-смешариковски. Посмотрите. Как всегда остроумно и смешно. На сей раз, вроде бы, параллелей с историей Шпонкс-Форума не прослеживается.
Хотя, последняя фраза...
Мне кажется, это тоже достойно внимания...
И это тоже...
А я люблю "Легенду".
Виртуальная фотовыставка в Домжуре.
Подумала, что про концепцию выставки и про "соседей" Саши вам будет интересно почитать:
Фотовыставка "Творческая интеллигенция на стыке веков" - серия портретов наших современников. Эти люди очень непохожи друг на друга, но всех их объединяет служение искусству. Ощутите вместе с автором эти удивительные характеры, отраженные в лицах, эмоциях, жестах и окружении. Эта экспозиция - попытка заглянуть во внутренний мир тех, кто посвятил себя творчеству.
Фотограф Ольга Дмитриенко окончила факультет журналистики МГУ им. М.В. Ломоносова в 2011 году. В основе творческих интересов автора - поиск методов и приемов, способных отразить языком фотографии личность человека, его колорит и характер. Основные специализации - портретный очерк и психологический портрет.
"Я поняла, что портрет каждого незаурядного человека должен стать больше чем фотографией. И если зритель задерживает взгляд, видя не только лицо, но и личность, я считаю, что работала не зря".
Эта экспозиция знакомит вас с фрагментами нескольких фотоочерков. Некоторые портреты представлены в виде циклов, но из-за ограниченного формата выставки часть персонажей представлена в виде одиночных портретов.
Выставка посвящается памяти Надежды Алексеевны Вихревой.
Надежда Алексеевна Вихрева, профессор кафедры классического и дуэтного танца, начальник центра научных исследований и мониторинга учебного процесса Московской государственной академии хореографии, кандидат искусствоведения, заслуженный деятель искусств Российской Федерации.
Надежда Алексеевна много лет была солисткой балета Московского академического Музыкального театра имени Станиславского и Немировича - Данченко. После окончания балетной карьеры с 1979 года и до конца жизни работала в Академии. Известна как постановщик концертных номеров для учащихся хореографических училищ, педагог классического танца, чьи ученики - солисты балетных трупп России и зарубежных стран, лауреаты Международных конкурсов артистов балета. 35 лет Н. А. Вихрева занималась проблемой записи танца и терминологии. Автор ряда книг и учебных пособий, программ, статей по хореографии. Скоропостижно скончалась 3 июня 2015 г на 79-м году жизни.
Надежда Алексеевна Вихрева
«Так легко танцевать… это так трудно!»
Вся ее жизнь, от звездной юности и до последних дней, была служением высокому балетному искусству. Изданный недавно уникальный учебник по системе записи движений Рудольфа Лабана стал для Надежды Алексеевны последним и бесценным вкладом в российскую хореографию. Жизнь Надежды Алексеевны трагически оборвалась 3 июня 2015 года.
Эта экспозиция посвящена ее памяти.
Ирина Геннадиевна Фетисова
«Волшебство, которому можно научиться»
Кандидат наук, доцент Московского Государственного университета культуры и искусств (МГУКИ). Член Союза театральных деятелей. Член Всероссийской ассоциации риторов. Преподаёт сценическую речь, актёрское мастерство, режиссуру, режиссуру обряда, риторику, основы ораторского искусства и многое другое. И не только преподает. Слова, интонации, жесты – ее повседневная магия.
Наталья Ростиславовна Здобнова
«Важно не сыграть, а исполнить»
Наталья Ростиславовна - выпускница Московской Консерватории имени А.П. Чайковского, солистка филармонического отделения «Москонцерта», педагог музыкальной школы им. Гнесиных, «дитя Арбата», потомственная пианистка и замечательный человек. Ее квартира в Трубниковском – обитель музыки, приют для друзей и рай для дворняжек из московских переулков, которых она терпеливо выхаживает.
Александр Бон.
"Все в мире музыка"
Певец, музыкант, финалист третьего сезона российского шоу "Голос".
Автор песен, стихов, оригинальных музыкальных композиций.
Исполняет музыку самых разных направлений на нескольких языках.
Анастасия Лаукканен:
«Что нового? Я напишу!..»
Она работает журналистом с 16 лет. Путешествует, бегает по утрам, танцует рок-н-ролл и коллекционирует пробки от шампанского. В 2010 году с командой друзей организовала уникальный для России Международный фестиваль экологического кино Ecocup («Экочашка»), и теперь каждый год москвичи могут увидеть лучшие документальные фильмы на тему экологии, снятые во всех уголках мира.
Олег Петрович Кулько
«Театр – это стиль и образ жизни»
Народный артист России, солист Большого театра, замечательный тенор и удивительный человек. Искусству Олега Кулько рукоплескали в стенах Метрополитан Опера и Ла Скала, а репертуар маэстро насчитывает десятки сложнейших арий. Олег Петрович - глава театральной семьи, страстный автомобилист и чудесный собеседник.
Юлия Панова
«Жизнь предлагает разные формы. А от нас зависит их наполнение».
Певица, заслуженная артистка России, член Союза художников, композитор и просто талантливый человек. После нескольких сольных альбомов и нескольких персональных выставок продолжает свой творческий рост. Была очевидцем землетрясения в Непале, и по возвращении создала коллекцию украшений из металлов и камней, средства от продажи которых будут переданы в фонд помощи пострадавшим.
Роберто Куалья
«Реальность, которая нас окружает – вот настоящая фантастика».
Он родился и вырос в Генуе, а затем стал путешественником и писателем. Его романы известны в разных странах Европы, в том числе и в России. 20 лет назад Роберто подружился с Робертом Шекли, они даже вместе приезжали и в нашу страну. Планам совместного творчества не суждено было сбыться: в 2005-м Шекли не стало. Сейчас Роберто работает над книгой о знаменитом американце, которую планирует издать в России.
А портреты тут -
https://www.flickr.com/photos/olga_dmit … 1233539048
Таня Р
ничего себе... в каком АлександЕр окружении!!!
Очень интересные люди и замечательные портреты!
Особенно впечатлили портреты Надежды Вихревой (Надежда 7,13) - женственна. несмотря на возраст, и романтична ( со свечами и гитарой самое интересное фото по композиции), Натальи Здобновой (Наталья 6) - усталая и опустошенная, Ирины Фетисовой ( Ирина 6) - красива и одинока... Я так увидела...
А ещё увидела Баскова с Фёдоровой, Диму, Ирину Хакамаду... Ого!
Саша - самый, самый...
Отредактировано Мариу'ес (2015-06-21 22:38:31)
Очень интересные люди и замечательные портреты!
Особенно впечатлили портреты Надежды Вихревой (Надежда 7,13) - женственна. несмотря на возраст, и романтична ( со свечами и гитарой самое интересное фото по композиции), Натальи Здобновой (Наталья 6) - усталая и опустошенная, Ирины Фетисовой ( Ирина 6) - красива и одинока... Я так увидела...
А ещё увидела Баскова с Фёдоровой, Диму, Ирину Хакамаду... Ого!
Саша - самый, самый...
А фото Димы можно позаимствовать и выложить на страничке? Или тоже засудят?Отредактировано Мариу'ес (Сегодня 22:38:31)
Нам такую юр. справку подробную дала Ямбора, я себе скопировала, полезная инфа))
там сказано, что если съемки велись в публичном месте, а объект не являлся там основным, то можно публиковать и без разрешения. Дима был снят в репортаже о модном показе - место публичное и он там не выступал, был просто гостем. Так что ничего не нарушите, публикуя). Хотя, как я понимаю, Дима в таких случаях. вообще без претензий).
Да, чуть не забыла - все, чьи портреты представлены на выставке, все разрешения нам дали).
Таня Р
ничего себе... в каком АлександЕр окружении!!!
Та же мысль возникла сразу же, как только прочла про всех. Горжусь. В добрый час! В добрый путь!
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Погода в доме -3