Аля
За то сколько положительных эмоций у форумчан!!!! Правильные такие глюки замутились на форуме!!!! Всегда бы так!!!!
Вы мне тоже спасибо прислали! За что спасибо!
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Погода в доме -3
Аля
За то сколько положительных эмоций у форумчан!!!! Правильные такие глюки замутились на форуме!!!! Всегда бы так!!!!
Вы мне тоже спасибо прислали! За что спасибо!
Спасибо! Бономанка 56
Спасибо Вам, Аля, за Ваше присутствие на этом форуме и за Ваше творчество...такой свежий взгляд на Сашу. Спасибо за глюк с моим ником
А можно мой глюк как-то исправить, а то он шлёт спасибо всем подряд? Я новичок здесь и что-то не то нажала.
А можно мой глюк как-то исправить, а то он шлёт спасибо всем подряд? Я новичок здесь и что-то не то нажала.
Все, нажала так нажала))) Теперь пришла расплата, всех будете благодарить)))
Если серьезно, то есть тема Технические вопросы. Наверное, надо туда обратиться.
Отредактировано beranka (2015-06-28 22:32:15)
Только не пугайтесь если вдруг пришло СПАСИБО кому-нибудь неожиданно.
Я, например, не испугалась, а удивилась и обрадовалась)
Тоже спасибо получила, не знаю правда за что, но все равно приятно. Спасибо за " спасибо".
И всем -
Завтра подберу еще окошек - отражения моя любимая тема
Тоже люблю такое.
Как у Цветаевой:
...Я бы хотела жить с Вами
В маленьком городе,
Где вечные сумерки
И вечные колокола.
И в маленькой деревенской гостинице —
Тонкий звон
Старинных часов — как капельки времени.
И иногда, по вечерам, из какой-нибудь мансарды
Флейта,
И сам флейтист в окне.
И большие тюльпаны на окнах.
Отредактировано Елена Иовлева (2015-06-29 13:17:39)
Елена, красивые и атмосферные фотографии, спасибо)
И спасибо всем, кто смог найти время и приехать на выставку Оли, было очень приятно пообщаться "живьем", ведь зрители и ценители это вторая важнейшая составляющая творческого процесса - для творчества необходима обратная связь! И мы все, тут собравшиеся, тоже важная часть творческого процесса Саши - и так приятно это осознавать). Выставка в Москве вчера закрылась, сейчас пакуем ее в чемоданы и послезавтра улетаем на 2 недели в Италию. Не знаю будет ли получаться оттуда что-то писать, но постараюсь хоть иногда - как позволит график и интернет). Но непременно привезу новую коллекцию окошек и отражений. И еще постараюсь успеть прислать сюрприз на конкурс)). Так что "он улетел, но обещал вернуться")). А прилетев, найду тут всех в отличной спортивной форме - по 20 отжиманий в день под руководством Йольки дадут результаты, а еще ведь и агрофитнес, и естественные солярии))). Так что к ДДД шпонскобабули будут неотразимы! Ну вот как тут примерно))) -
Всем хорошей погоды - и в доме, и на природе!
Отредактировано Таня Р (2015-06-29 14:35:20)
GalaArt, поздравляю с получением главной кнопки! Ура! Рада за Вас и за нас - структура выстраивается все красивее - форум тоже восстанавливает спортивную форму и красоту!
Таня Р
спасибо Вам за всё, что делаете для Саши. Олины снимки замечательные.
Я еще не очень-то освоилась на форуме, ники все незнакомые и даже не поняла, что показываю жалкие "телефонные" фоточки маме известного фотографа.)))
Все фото Ольги мне очень понравились. Кстати, увидела у нее на странице снимки Анапы. Сделаны примерно там, где и я живу))
Таня Р
спасибо Вам за всё, что делаете для Саши. Олины снимки замечательные.Я еще не очень-то освоилась на форуме, ники все незнакомые и даже не поняла, что показываю жалкие "телефонные" фоточки маме известного фотографа.)))
Все фото Ольги мне очень понравились. Кстати, увидела у нее на странице снимки Анапы. Сделаны примерно там, где и я живу))
Ну мама фотографа это же не фотограф))) - я такой же любитель-чайник, как и многие, снимаю на телефон, если на Олину камеру (когда дает), то на автомате)). И мое не профессиональное мнение, что главное запечатлеть момент на память - идешь, видишь что-такое -"Ах, красота!", - щелкнул как смог и пошел дальше). И сколько всего потом забывается в жизненной суете, а откроешь папочку со старыми фотками - все оживает, как будто вчера там гулял).
В Анапе Оля отдыхала как-то раз, в санаторий отправила ее ведомственный по горящей путевке одну, сама не смогла - скучала она там, много снимала поэтому и эта поездка у нее так и осталась очень особенной - отдых с погружением в себя и творчество). А я сама была в Анапе один раз проездом из Крыма в Красную Поляну, на перекладных добирались, помню только суету автовокзала - давно уже, когда про Красную Поляну еще никто и не знал толком).
А что касается фотографий - тут также, как и в музыке - можно в совершенстве владеть технической стороной вопроса и при этом твои снимки будут идеальными, но скучными, а можно пробегая увидеть момент и поймать его на простой телефон так, что всем этот кадр запомнится - умение видеть это важнее по-моему)
Аля, я даже обрадовалась, получив твое спасибо и вышла снова в люди. Спасибо глюку.
Все, я наелась на ночь и спать пошла..
Отредактировано Victoria (2015-06-30 19:48:28)
уд.
Отредактировано Adagio (2015-06-30 20:45:56)
и вы едете в Наро-Фоминск?
Моя первая и последняя игра по "Сильмариллиону". Это было круто (с). Достойно отдельной песни(с) (2015-06-27 08:22:52)
Так ждём теперь песню!
Я очень хочу в Наро-Фоминск. Вроде, будет отличный праздник, на котором будет интересно всей семье. Муж дал добро! Но, едем мы туда или нет, боюсь, будет решено окончательно за день-два до поездки. Какие будут обстоятельства...
Оцените карму моего сегодняшнего дня: пока я ездила в город по делам, которые не удались, попала в небольшое ДТП, пока я разбиралась с ДТП, дома прорвало батарею и чёрной жижей залили не только всю квартиру, но и три этажа под нами!
Бывают дни, когда самое разумное - остаться под одеялом!
Я что-то в последнее время побывала в минорных настроениях и жаловалась на жизнь. Вот жизнь мне и объяснила: "Не устраивает? Щазз, я покажу, что значит плохо!"
Уважаемая Жизнь, я все поняла, дальнейших демонстраций не требуется!
Нефертити
ох, ни фига себе... ((((( Вы там держитесь.
А песня была от Потани. Про Альквалонде.
"И лежат под водой белокрылые птицы из гавани Альквалондэ, и седая волна, уходя в глубину, над обугленным плачет крылом".
Нам ее пели там, под Чеховым... и так хорошо было. Уже после игры.
Игра... игра была потрясающая. И люди.
Отредактировано Йолька (2015-06-30 01:04:30)
Нефертити
ох, ни фига себе... ((((( Вы там держитесь.А песня была от Потани. Про Альквалонде.
"И лежат под водой белокрылые птицы из гавани Альквалондэ, и седая волна, уходя в глубину, над обугленным плачет крылом".
Нам ее пели там, под Чеховым... и так хорошо было. Уже после игры.Игра... игра была потрясающая. И люди.
Отредактировано Йолька (Сегодня 01:04:30)
Йолька, а песни из "рыцарского" цикла Александра Щербины вы не пели? Или может слушали?)
Таня Р
не знаю, вряд ли там их пели.
Смотрите, что нашла!
Какая песня была популярна в день вашего рождения?
И мне выпала эта!
Класс, да? Очень красивая. Оркестр Поля Мориа я всегда любила. )
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Погода в доме -3