Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Погода в доме -3

Погода в доме -3

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

vou_tama написал(а):

С П А С И Б О всем - всем-всем! Вы такие родные! Я скоро вернусь

С нетерпением будем ждать встречи) Удачи вам)))

+4

422

Нашла на просторах интернета такое фото:
http://sh.uploads.ru/t/iYvXS.jpg

Такое ощущение,что его сделал Саша)

Отредактировано Victoria (2015-07-10 19:44:11)

+9

423

Victoria
по отпечаткам пальцев не узнать?  :blush:

0

424

Йолька написал(а):

Victoria
по отпечаткам пальцев не узнать?

А где их взять? В интернете их нет...

0

425

Тамара! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Даже не сомневаюсь - мы все с Вами и все уже давно подключены))) И Бон у нас животворящий - на себе проверено).

+3

426

Тамара! Удачи Вам! Верьте в себя! Все будет хорошо!

+3

427

В этот дождливый питерский день желаю всем хорошего настроения!
На тему неузнавания:

Свернутый текст

http://sg.uploads.ru/t/ywUch.jpg

Отредактировано Victoria (2015-07-11 10:08:41)

+8

428

vou_tama написал(а):

С П А С И Б О всем - всем-всем! Вы такие родные! Я скоро вернусь

Возвращайтесь скорее! Бодрой и здоровой! Удачи вам! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

+4

429

vou_tama
Ждём полнейшего выздорвавления и возвращения на форум!
А у нас тоже вчера было событие, которым хочу похвастаться.
Наш младший сын успешно завершил учёбу и получил свой бакалавриат.
Может кому то покажется "подумаешь-событие", но для нас это реально событие, мужа аж до слёз пробрало, а он человек не сентементальный.
Дело в том, что парень у нас непростой, дался нам нелегко..в плане воспитания.
Он усыновлён из Донецкого детского дома в три с половиной года. С проблемами по здоровью ( не буду перечислять все, но там букетище был) , с отставанием в развитии как в физическом так и в умственном ( не потому что дебил, а потому что никто там особо развитием детишек не занимался).
С трёх лет до 7 он сменил 3 страны : Украина, Англия, Голландия и затем Франция. А значит и сменил три языка. Русского то он , как такового, и вообще не знал, говорил на птичьем языке типа "синка"-машинка, "леб дай!"- хлеб дай...
Во Францию приехал тогда, когда его сверстники уже год отучились в школе ( если сравнивать с российской системой, а на самом деле отучились уже два года по французской системе)...и, незная ни единого францкузского слова. Брали частные уроки...через год он пошёл в обычную школу. И до 12 лет приносил нам только положительные эмоции.
Затем начались проблемы переходного возраста. И, как биолог, имеющий знания по генетике, скажу вам, что кровица-не водица, наступил тот период, когда прошлое аукнулось....брошенный ребёнок в роддоме и  три с половиной года лишенный семьи, семейных устоев, не слышавший в детстве тех волшебных сказок, на которых воспитывались детишки в обычных семьях, всё-всё -всё это -пробелы, которые навряд ли вообще искореняются полностью...
В общем нелегко нам было..иногда руки опускались.
Но..сейчас парню 19 лет. Он закончил музыкальную школу, играл в баскетбол в серьёзной юношеской команде и даже был на летних  сборах с юношеской командой Франции...в основной состав не вошёл, но за клуб свой родной играл всерьёз.
Те школьные товарищи, с которым он начинал учёбу во Франции и был страрше которых на 1-2 года всвязи  с тем, что начал учиться  позже, не все ещё сдали экзамены на бакалавриат, остались на повторное обучение...
Наш парень говорит на трёх языках свободно и готовится изучать четвёртый. Будет поступать в Универ учитья на юриста...
Уже год живёт самостоятельно в городе в квартире ( мы с мужем живём в каталической тихой деревне, где молодёжи  явно делать нечего) , которую  ему подарили на 18-летие... Учёбу в школе (последние два гда учился в частной школе) и пропитание оплачивает  сам , так как подрабатывет по вечерам в Макдоналсе...
..вот такая у нас семейная история...

+40

430

GalaArt
Гала, какая непростая история у вас...В любой семье такое событие- настоящий праздник! В вашей ситуации- это праздник двойной....Молодцы, что не сдались, не опустили руки... Поздравляю Вас  от всей души! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

+7

431

GalaArt
Я восхищаюсь Вами! И поздравляю Вас и Вашего мужа.

+8

432

GalaArt написал(а):

вот такая у нас семейная история...

Гала! Я восхищаюсь Вашим терпением, настойчивостью и любовью к мальчику. который стал Вам родным!
Удачи ему в поступлении!

+9

433

GalaArt
Гала, дорогая...какая Вы замечательная женщина и какой замечательный у Вас муж...какое великое дело Вы сделали.
Только добрые и отзывчивые люди могут совершать такие невидимые, но прямо  таки героические поступки.
Думаю вам воздастся и от сына и от Бога.

+9

434

GalaArt написал(а):

А у нас тоже вчера было событие, которым хочу похвастаться.

GalaArt, поздравляю!
  Знаете, для меня люди, взявшие к себе ребенка и сумевшие сделать его своим родным  - это камертоны самых высоких человеческих качеств. И нет большей награды, чем спасенная душа...

+11

435

Галина я вами восхищаюсь!!!  Жизнь - это бумеранг. За ваши добрые дела  обязательно будете вознаграждены!

+6

436

Галина, присоединяюсь ко всем словам поздравлений и восхищения. Удачи и успехов Вашей семье!
Вот послушаешь такие истории, и свои житейские проблемы/трудности кажутся такими пустяшными...
Спасибо Вам!

+6

437

Спасибо всем огромное за поздравления и за приятные слова!
Прям до слёз растрогали...

+6

438

Вот с кого надо брать пример:
http://sg.uploads.ru/t/KolsF.jpg

Ей 157 лет, а она все еще улыбается)

+5

439

Галина! Как легко и просто Вы рассказали о том, что составляет огромный и тяжелейший  труд. Поздравляю Вас и мужа с очень важным событием в Вашей семье! Здоровья Вам!

+8

440

GalaArt
Да... повезло так повезло мальчишке - вашему приемышу(с)!

Очень за вас всех рада!

Молодцы вы все!

Пусть с Божий помощью и дальше всё у него и вас будет хорошо!

+6

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Погода в доме -3