Вот с кого надо брать пример:
Ей 157 лет, а она все еще улыбается)
А кто знает точно что ей 157 лет? у неё св-во о рождении имеется?
вооот...кто никуда никогда не спешит, тот живет долго-долго и с улыбкой на лице...
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Погода в доме -3
Вот с кого надо брать пример:
Ей 157 лет, а она все еще улыбается)
А кто знает точно что ей 157 лет? у неё св-во о рождении имеется?
вооот...кто никуда никогда не спешит, тот живет долго-долго и с улыбкой на лице...
Всем ПРИВЕТ!!! Редко сюда забегаю написать, почитать чаще! Все времени не хватает...
Я сегодня "с утра" зашла на Сашину страницу вК...Потом увидела сообщение от дочери...дожились, думаю- вК общаться(((
Зашла и зависла ТАМ...
Напозитивилась
Решила и с ВАМИ поделиться
и...мудрости почитала...Оказывается, как мы мало знаем своих близких...
А потом...
Всё как обычно!..
Отредактировано Feya (2015-07-12 15:50:02)
Девочки, а от Тамары не было весточки?...как она?
Я тоже проверяю Погоду в ожидании весточки от Тамары.
ВСЕМ ПРИИВЕЕЕТ!
Все прошло отлично и помощь ваша была бесценной! Мне есть что рассказать, но пока тяжело писать.
vou_tama
Тамара, очень приятно получить новость отВас рада что все прошло замечательно поправляйтесь и возвращайтесь в строй... Простите плиззз, от волнения минус влепила... Руки -крюки блин горелый выздоравливайте.
vou_tama, ура, вы отписались. Подкрепляйте здоровье и приходите к нам.
GalaArt, поздравляю Вас с успехами сына и низкий Вам с мужем поклон.
Отредактировано ГалинаНик (2015-07-12 20:01:33)
ВСЕМ ПРИИВЕЕЕТ!
Все прошло отлично и помощь ваша была бесценной! Мне есть что рассказать, но пока тяжело писать.
Мы очень рады за вас!!! Ждём.
vou_tama мы мыслями и душой с вами! Возвращайтесь.
ВСЕМ ПРИИВЕЕЕТ!
Рада, рада, что все прошло хорошо! Поправляйтесь скорей!
Feya- Аня, как я рада тебе.
ВСЕМ ПРИИВЕЕЕТ!
Ура!!! Не спешите, приходите в себя, восстанавливайтесь!
vou_tama
Тамара,Ну вот,самое страшное позади,теперь главное-восстановительный период. Не торопитесь,потихонечку,выздоравливайте. Рада за Вас. Будут силы-пишите)))))
ВСЕМ ПРИИВЕЕЕТ!
Тамара, очень рада за Вас, что все отлично. Извините за минус- с телефона случайно виесто плюса нажала))
vou_tama
Ура!!!
vou_tama!
Мы знали!
vou_tama
Тамара, скорейшего выздоровления! Теперь все будет хорошо! Восстанавливайте здоровье, заходите к нам, если будет возможность и силы, мы вас очень ждем.
Тама,милая! Мы вас любим! И дышим с вами в такт! Иначе уже никак! Мы просто Одна бАшАя семья!))) Вы нам мысленно улыбайтесь))) [взломанный сайт] Лучшее лекарство-)
GalaArt
Моё вам бесконечное уважение! Вот... Удачи вам, всегда и во всём!!!!
vou_tama
Здоровья, здоровья и ещё раз, здоровья! Мы с вами!
Отредактировано Нефертити (2015-07-13 03:33:24)
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Погода в доме -3