Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Погода в доме -3

Погода в доме -3

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Елена Иовлева написал(а):

Праздник "Таманская лоза". Фоточки из моего телефона, сделанные на ярком солнце (снимки из фотоаппарата еще не разбирала).
http://s7.uploads.ru/t/yBCdk.jpghttp://s3.uploads.ru/t/Isn2R.jpg

Подпись автора

Посдержанней немного. (с)

На Ставрополье в этом году неурожай винограда. А я бы поменяла часть яблок на виноград! Его и резать не надо!

0

582

Наталья 707 а я бы все (или почти все) яблоки свои отдала за корзинку черного (красного) винограда и ещё одну маленькую специально с "изабеллой". Нет, не есть её, а добавить в домашнее вино из смеси сока черной рябины и яблок. У моих друзей есть подмосковная "изабелла",  тоже душистая, но южная ядрёней.

Елена Иовлева, завидки берут глядя на эти фото. Но это белая зависть. Какая красота!

+3

583

А какой сок из изабеллы!!!!

+2

584

Таманский полуостров весь в виноградниках. Вот наш фотокор Женя Харланов снимал летающей камерой
http://s3.uploads.ru/t/SWyrp.jpg
http://s6.uploads.ru/t/3UF64.jpg

+7

585

Итак каждый день...Всё лето... Сил уже нет, мозги давно сварились. На растения в огороде без слез не взглянешь...
http://s6.uploads.ru/t/9EnPi.jpg

Отредактировано little crazy (2015-08-09 13:18:45)

+6

586

little crazy держись, Леночка. Пей побольше воды "БонАква". ))

+3

587

Сегодня день рождения талантливейшей певицы Уитни Хьюстон. Ей должно было бы исполниться 52 года, но судьба распорядилась так, что в небесном ангельском хоре в феврале 2012 года появилась еще одна солистка, а нам остались только аудио и видеозаписи ...

Свернутый текст

Отредактировано Victoria (2015-08-09 20:47:27)

+5

588

Уважаемые котомамы. Поделитесь мнением, нужно ли купать кота, особенно летом в жару?

http://s6.uploads.ru/39iSs.jpg

Мой рыжик спит иногда в пустой ванной, но мыться отказывается наотрез)
Жду интересных советов и историй.

+4

589

Victoria
первую кошку мыла с кошачьим шампунем, т.к. дети еще были маленькими и мне всё казалось грязным и угрожающим болезнями, приучила ее спокойно лежать в воде и после сушила ее шерсть феном. Кошка дожила до старости.
Я не мою нашу вторую кошку. Разницы не вижу никакой.

+3

590

Victoria
[взломанный сайт]
Виктория! раньше считалось, что домашнюю кошку, которая не ходит на улицу, нужно мыть раз в полгода или раз в 3 месяца. Сейчас ветеринары говорят, что мыть такую кошку вообще нет необходимости, только, если кошка вдруг запачкалась - в этом случае.
Я думаю, что все-таки раз в полгода буду все равно мыть своих. Во-первых, при линьке лишняя шерсть таким образом вымывается и коту полегче, во-вторых, просто для красоты. И сразу феном сушить надо. Жара не жара - все равно феном, чтобы быстрее высох и не простыл.
Так что просто купать, когда жарко, с целью охладиться,- не надо!!
Мой Брайсик тоже, как твой Рыжик, любит полежать в пустой ванне.
У нас в Приморье жара уже на спад пошла, на прошлой неделе было градусов 35, сейчас 28.

еще

Все меняется. Наука не стоит на месте)). Вот, например, также изменилось мнение фелинологов относительно рыбы и мяса. Раньше считалось, что кошке можно давать рыбу исключительно вареную, сейчас - категорически нельзя никакую, ни сырую, ни вареную, так как от рыбы возникает МКБ, особенно у котов (а Дыма так любит вареную корюшку). Думаю, что изредка все-таки можно и рыбу.
Потом раньше считалось, что коту нужно давать 1 раз в неделю сырое мясо  (предварительно вымороженного в холодильнике не менее двух суток), сейчас - только отварное.
Я второго котика Брайсика завела и пришлось походить в ветеринарку, там и почерпнула эти новости.

+3

591

Елена Иовлева,Татьяна Котикова, спасибо за советы. Не буду пока мыть, хотя руки чешутся)
Татьяна Котикова, 28 градусов у вас это спад жары? http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif 
Я сегодня при 25-ти в Питере умираю)

+2

592

Сегодня плюс 35. После работы поужинали в ресторане и пошли в театр. Только что вернулись. Играли современную пьесу с раздеваниями. В главной роли Игорь Лифанов. Жарко было так, что актеры то и дело пили воду на сцене и остатки выливали себе на голову. А мы ничего, привычные.

+3

593

У нас тоже +35. Учитывая, что неделю назад было +50 и термометры лопались, щас вообще нормально.

+2

594

Елена Иовлева написал(а):

и после сушила ее шерсть феном.

с ума сойти! Мой кот сушиться феном считал ниже своего достоинства.  :D Серьезно, вымыть его проблем не было - главное в стоячей воде, чтобы на него не капало и звук его не раздражал, а так он любил купаться. Но сушиться?! Вытираться?! Ни-за-фто!
А один раз в ванную свалился. Причем дверь была закрыта на шпингалет, о чем я ему радостно и сообщила, так он открыл каким-то чудом, запрыгнул на край ванной, и макнул в воду хвост. И давай туда сюда по воде хвостом водить. А взгляд при этом: чисто Мел Гибсон в роли Гамлета, только что убившего Полония. Ну, махал, махал, да и свалился в ванную.  http://savepic.net/399436.gif Ничо, норм. Тут же обратно выскочил - не растерялся.

А собака - это к вопросу о сушке. Как-то пришли нам пылесос демонстрировать. То, да се... почистили кресло, что-то еще пропылесосили, а потом говорят: "Ведите сюда свою собаку! Сейчас мы ее почистим". "Ну, - думаю, - щас она ваш пылесос разрекламирует, да!" Зову собаку. Лили приходит такая, осторожненько заходит в комнату, взгляд виноватый: чего надо мол, не была, не состояла... И все бы было хорошо, и насадка бы пылесоса прекрасно сработала - в принципе Лили не сильно возражала, когда ей шерсть чесали... Но! Они не учли самого главного: пылесос шумит. И только они его включили - собака пулей вылетела за дверь! Это притом, что она не боится ни петард, ни других шумов, а вот шум пылесоса терпеть не может!
Вот у кота та же "любовь" с феном была. На пылесос - ноль внимания, а вот фен - извините, подвиньтесь: а язык на что?  :longtongue: Так и не дал себя ни разу высушить от и до.

+6

595

Йолька
Йолька, наш Дыма тоже, конечно, орет изо всех сил, когда его сушим феном. Но так рекомендуют ветеринары: главное, чтобы не простыл!! Тут надо вдвоем действовать: муж держит, я сушу. У нас без фена никак: у шотландца шуба плюшевая, сам полдня будет сохнуть.
Victoria
Виктория, да, я поняла, что у вас в Петербурге это лето прохладное. А у нас это лето выдалось знойное. При 35 и более градусов - стопроцентная влажность. Парилка как в бане. Даже на море в прошедшую субботу было очень жарко, безветренно, песок раскаленный, пока добежала до машины босиком - обожгла ноги.

+1

596

Какой футбол! У меня дом трясется от криков - болеем! Барса - Севилья 4:4! и еще 12 минут играть!

0

597

Força Barça! 4:4 и дополнительное время! Какая игра!

+4

598

5:4! Барса!

0

599

Victoria написал(а):

Сегодня день рождения талантливейшей певицы Уитни Хьюстон. Ей должно было бы исполниться 52 года, но судьба распорядилась так, что в небесном ангельском хоре в феврале 2012 года появилась еще одна солистка, а нам остались только аудио и видеозаписи ...

Отредактировано Victoria (2015-08-09 19:47:27)

Светлая память талантливой дорогой Уитни Хьюстон...да, 11 февраля ее не стало... А в 1992 вышел этот замечательный фильм "Телохранитель" с ее участием. На этот фильм я подсела с первого просмотра , как сейчас на Бона, сразу пересмотрела три раза, и затем каждый день не по разу... Это мое сумасшествие продолжалось несколько лет... в частности мне очень понравился артист, игравший главную роль,  Кевин Костнер. У меня до сих пор висит его небольшой портрет , подаренный братьями... Многие знали мою любовь, приносили мне новости и новые и старые фильмы с участием Кевина Костнера. Хьюстон я знала и любила и раньше, и творчество Майкла Джексона тоже очень любила. А ведь Уитни в 1992году было 29 лет, совсем как Бону. Дааа, фильм и его песни добавили сильно популярности Хьюстон, все песни от туда шедевры, и поются по сей день.

Отредактировано Бономанка 56 (2015-08-12 21:05:45)

+1

600

Бономанка 56 написал(а):

в частности мне очень понравился артист, игравший главную роль,  Кевин Костнер.

Валентина, тут мы с Вами схожи. Я в 1992 году на большом экране посмотрела филь "Месть" с Кевином Кестнером в главной роли, мне было 20 лет, решила тогда, что это для меня идеал мужчины - и внешность и внутреннее содержание.
Мне очень нравится музыка к этому фильму, написанная композитором Джеком Ницше.
Ссылка

Отредактировано Татьяна Котикова (2015-08-12 02:17:53)

+1

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Погода в доме -3