Погода в доме -3
Сообщений 641 страница 660 из 1000
Поделиться6422015-08-19 11:24:03
Уважаемые обладатели пенсионных! Принимайте в свои - я нисколько не сомневаюсь, что стройные ряды!
Предвосхищая вопросы. У меня это педагогическая пенсия. И вчера я получила партбилет пенсионный. В каком-то из американский штатов: 25 лет работы педагогом - и ты не свидетель в суде. У нас, к счастью, все гуманней.
Как неопытный пенсионер спрашиваю: может, кто-нибудь знает, пенсионный обмывают? Шампусик? Глинтвейн? Коньяк? И когда? Когда деньги придут? Или когда в руках билет? Или все сидят тихо и делают вид, что пенсия все еще за горами?
Пенсия! О, господи!
Поделиться6432015-08-19 11:33:39
Уважаемые обладатели пенсионных! Принимайте в свои - я нисколько не сомневаюсь, что стройные ряды! Предвосхищая вопросы. У меня это педагогическая пенсия. И вчера я получила партбилет пенсионный. В каком-то из американский штатов: 25 лет работы педагогом - и ты не свидетель в суде. У нас, к счастью, все гуманней. Как неопытный пенсионер спрашиваю: может, кто-нибудь знает, пенсионный обмывают? Шампусик? Глинтвейн? Коньяк? И когда? Когда деньги придут? Или когда в руках билет? Или все сидят тихо и делают вид, что пенсия все еще за горами? Пенсия! О, господи!
Йолька, поздравляю!
(Прибавка к зарплате, бесплатный проезд на городском транспорте, скидки в магазинах )
Вон Цискаридзе - тоже пенсионер, и ничего, все нормально.
А мне до пенсии еще пахать и пахать.
Поделиться6442015-08-19 11:43:30
tatly
спасибо!
Да, рано уходят на пенсию балерины и рентгенологи.
Педагог - тоже вредная профессия!
А в голове все равно с трудом укладывается такой поворот.
Поделиться6452015-08-19 12:01:00
tatlyспасибо! Да, рано уходят на пенсию балерины и рентгенологи. Педагог - тоже вредная профессия! А в голове все равно с трудом укладывается такой поворот.
Еще офицеры уходят на пенсию после 25 лет службы.
Балерины, врачи, военные - Вы в хорошей компании
Поделиться6462015-08-19 14:39:26
Уважаемые обладатели пенсионных! Принимайте в свои - я нисколько не сомневаюсь, что стройные ряды!
Предвосхищая вопросы. У меня это педагогическая пенсия. И вчера я получила партбилет пенсионный. В каком-то из американский штатов: 25 лет работы педагогом - и ты не свидетель в суде. У нас, к счастью, все гуманней.
Как неопытный пенсионер спрашиваю: может, кто-нибудь знает, пенсионный обмывают? Шампусик? Глинтвейн? Коньяк? И когда? Когда деньги придут? Или когда в руках билет? Или все сидят тихо и делают вид, что пенсия все еще за горами?
Пенсия! О, господи!
Ну, не все делают вид) Я правда еще не думала о пенсии)))
Но от коньяка не откажусь
Поделиться6472015-08-19 23:12:17
Пенсия! О, господи!
Насколько я помню банкет о выходе на пенсию устраивают согласно дате рождения [взломанный сайт] . А потом благополучно продолжают трудиться еще столько же
Оля, поздравляю с получением "партбилета"! Чин-чин! [взломанный сайт]
Поделиться6482015-08-20 10:11:24
Как неопытный пенсионер спрашиваю: может, кто-нибудь знает, пенсионный обмывают? Шампусик? Глинтвейн? Коньяк? И когда? Когда деньги придут?
Я еще не получала, поработать пока придется до этого знаменательного события, НО.
Обмыть завсегда надо, и, естественно, с первой, так сказать, получки, чтобы капало и капало на книжечку еще долгие годы.
Поделиться6492015-08-20 11:57:39
Утро началось с приключений.
Сегодня утром среди многочисленных посетителей нашу редакцию навестил вор и прихватил кошелек с деньгами и банковскими картами.
Три сотрудника редакции - две отважные дамы и водитель - бросились в погоню по информации смс-ки банкомата, задержали злоумышленника, снимавшего деньги, и с помощью прохожих удерживали его полчаса до прибытия полиции. Так был задержан житель города Абинска, 1983 года рождения, ранее шесть раз судимый и отбывавший наказание за подобные преступления.
Мои сотрудники целы и невредимы, сейчас уже пьют чай, рассказывают подробности и смеются. А я постфактум с ужасом думаю, что они могли пострадать при этом.
Поделиться6502015-08-20 12:04:45
Сегодня утром среди многочисленных посетителей нашу редакцию навестил вор и прихватил кошелек с деньгами и банковскими картами.Три сотрудника редакции - две отважные дамы и водитель - бросились в погоню по информации смс-ки банкомата, задержали злоумышленника, снимавшего деньги, и с помощью прохожих удерживали его полчаса до прибытия полиции. Так был задержан житель города Абинска, 1983 года рождения, ранее шесть раз судимый и отбывавший наказание за подобные преступления.Мои сотрудники целы и невредимы, сейчас уже пьют чай, рассказывают подробности и смеются. А я постфактум с ужасом думаю, что они могли пострадать при этом.
Как в кино
Поделиться6512015-08-20 12:15:53
Сегодня утром среди многочисленных посетителей нашу редакцию навестил вор и прихватил кошелек с деньгами и банковскими картами.
Три сотрудника редакции - две отважные дамы и водитель - бросились в погоню по информации смс-ки банкомата, задержали злоумышленника, снимавшего деньги, и с помощью прохожих удерживали его полчаса до прибытия полиции. Так был задержан житель города Абинска, 1983 года рождения, ранее шесть раз судимый и отбывавший наказание за подобные преступления.
Мои сотрудники целы и невредимы, сейчас уже пьют чай, рассказывают подробности и смеются. А я постфактум с ужасом думаю, что они могли пострадать при этом.
Ничесе! Прямо боевик какой-то)
Поделиться6532015-08-20 15:34:26
ГалинаНик
о! Спасибо!!! )))) Так и сделаем!
Весело живете! (смайлика в обмороке не нашла).
Вы там... берегите себя!
Поделиться6542015-08-20 17:29:27
Пенсия! О, господи!
Поздравляю! И считаю хотя бы часть пенсии ты просто обязана пропить с нами в Тоннах! Если еще на начислят, пьем в долг))))
А потом отпрыгаем два часа на танцполе и наши ряды, как и фигуры, станут еще более стройными)))
Отредактировано Таня Р (2015-08-20 17:31:56)
Поделиться6552015-08-20 17:56:20
Поздравляю! И считаю хотя бы часть пенсии ты просто обязана пропить с нами в Тоннах! Если еще не начислят, пьем в долг))))
не начислят, в том и дело. Придется в кредит пить!
Поделиться6562015-08-20 19:19:28
Я все-таки ошиблась адресом, слегка промахнулась! )))))))
Пенсию не начислили, зато вот прям щас написали, что дали аванс. Живем!!!!!!! Ну, до Тонн дотянем.
Отредактировано Йолька (2015-08-20 19:26:11)
Поделиться6572015-08-21 20:11:06
Раз уж сегодня кошачья тема в фаворе:
Отредактировано Victoria (2015-08-21 20:16:54)
Поделиться6592015-08-23 00:49:34
И о погоде. У нас сегодня плюс 30. Как говорят жители нашего городка, мы дождались прохлады.
Поделиться6602015-08-23 08:47:59
А в деревне Гадюкино опять дожди...почти каждый день...ой! сейчас пишу, и солнышко выглянуло!