Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Погода в доме -3

Погода в доме -3

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Йолька написал(а):

Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!

Аваст - https://www.avast.ru
Это, если хочется бесплатно. И Avast Internet Security, если платно. Не тормозит машину, как Касперский (вернее, подтормаживает интернет только, когда обновляется), работает тихо, устойчив. Ставишь бесплатный вариант, через месяц он тебе предложит перейти на продвинутую версию со скидкой. Если на машине не пользуешься банковскими приложениями, то достаточно бесплатной версии, если по банкам таки ходишь, то лучше платную (спокойнее :) ). Он иногда ловит больше, чем надо, любит удалять кейгены из скачанных с торрентов программ. Но это надо иметь в виду и отключать его на 10 минут на время установки.

А у тебя лицензионный Касперский регулярно обновляется? Ты проверь, когда он в последний раз скачивал обновления баз?

+3

742

Йолька написал(а):

Я удалила Каспер в итоге, поставила пробную версия Веба. Но это же ужас какой-то... он каждые пять минут спрашивает меня, давать ли доступ буквально ко всему! Это неудобно элементарно.

Антивирусов у нас в доступности не так много. Крупных несколько - Касперский, Доктор Веб, Аваст, NOD32 и Нортон. Делают они все примерно одно и то же, да и качество их работы тоже примерно одинаковое. Выбор антивируса сейчас - это скорее выбор по принципу "Нравится/не нравится". Кому-то нравится одно, кому-то другое... У меня долго стоял на машинах корпоративный Касперский, закончилась подписка, перешла на Аваст, на телевизоре стоит Нортон антивирус, а при каких-либо подозрениях все проверяю утилитой от Доктора Веба. :)

+3

743

Йолька написал(а):

Слушайте, а в какой теме реально лучше посоветоваться по поводу выбору антивируса. Ну, просто есть Каспер, да? Вот он стоит, стоит - вроде все нормально. Потом удаляют тему на ФПК. И мы спешно скачиваем их. Я посылаю свою часть работы, и тут мне приходит ответ, что я прислала кучу вирусов! На минуточку. У меня стоит ЛИЦЕНЗИОННЫЙ Касперский. Как так? А вот. Проверяю утилитой Доктор Веб (спасибо Фонарик за наводку), находит реально много вирусов. Вот вопрос - какой антивирус лучше?Я удалила Каспер в итоге, поставила пробную версия Веба. Но это же ужас какой-то... он каждые пять минут спрашивает меня, давать ли доступ буквально ко всему! Это неудобно элементарно. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!

Прекрасный бесплатный антивирус avira.
Скачивай с сайта www.avira.com бесплатную версию.
Периодически будет показывать окошечко с предложением купить платную, никак на это не реагируй.

Отредактировано tatly (2015-09-24 12:18:34)

+1

744

Fonarik
tatly
спасибо вам большое!
А Веб лицензионный кто-то пользует? Просто уж очень мне он показался замороченным в бесплатной версии. И главное, у меня уже был веб как-то, на месяц, на пробу ставили - вот не припомню, чтобы он меня пытал. А этот... просто допрос каждый день!

+1

745

Йолька написал(а):

Fonarik
tatly
спасибо вам большое!
А Веб лицензионный кто-то пользует? Просто уж очень мне он показался замороченным в бесплатной версии. И главное, у меня уже был веб как-то, на месяц, на пробу ставили - вот не припомню, чтобы он меня пытал. А этот... просто допрос каждый день!

А ты посмотри в настройках - может быть, все эти вопросы отключить можно?

В общем, поиск выдал такую информацию:

Др.веб (Dr.Web Security Space) сейчас включает в себя, кроме самого антивируса, еще и брандмауэр. Именно он и просит каждому процессу прописать правила. Брандмауэр можно отключить:
http://support.drweb.ru/show_faq?faqid=30041401 - Как отключить брандмауэр?

Еще нашлось вот такое видео по настройке др.веб : https://www.youtube.com/watch?v=uSst3ScW7LE (ничего особенного, если тебе просто надо отключить брандмауэр, то можешь время не тратить. Но парень неплохо комментирует процесс установки и те или иные "галочки", которые можно поставить или снять).

+1

746

У меня лицензионный Др.Веб уже,наверное, года 3 , ничего не спрашивает и не просит, проблем не было, ттт. Но я особо по тырнету не шарюсь, в основном только на нескольких собачьих форумах, на ФПК и на нашем. Если надо пошариться, то шарюсь на работе  :D

+3

747

Луккира
спасибо!!!!

0

748

Ну вот, девочки, наскоро слепленный ролик с песней  дочечки моей. Не судите строго, ей 16 лет.
Прямая ссылка на Ютуб -  http://www.youtube.com/watch?v=44BJ9IOBtsg

+17

749

Какой красивый голос и мелодия такая интересная, в скандинавском стиле. Молодец ваша доча, удачи ей!

+4

750

Как замечательно! Голос такой нежный и звенящий! Песня необычная-у Вашей дочери замечательный вкус! Думаю,если бы на СП наставники услышали такую песню и в таком исполнении,то обязательно бы повернулись!  Готовьтесь к Голосу! Будем ждать! :)

+4

751

Очень красиво! Чудесная Девочка! СКАЗКА...
Спасибо, Polly! За то, что поделились!

+4

752

Polly, спасибо большое!
Как мне понравилось! Несколько раз переслушала.
Голос у Вашей девочки необыкновенный, очень красивый.

Отредактировано tatly (2015-09-25 01:18:06)

+3

753

Спасибо! А она в свое пение не особо верит, танцами вот занялась...  Ну, пока еще 10-й класс, может. передумает...

+2

754

Polly написал(а):

Спасибо! А она в свое пение не особо верит, танцами вот занялась...  Ну, пока еще 10-й класс, может. передумает...

Не-не-не!Танцами пусть занимается,но пение не бросать! http://savepic.net/428106.gif

+1

755

Polly написал(а):

Иногда надо настоять... Если Вы уверены.
Мне моя спасибо сказала через 2 года после материнского произвола и спросила " а как ты угадала?"Хотя, честно, теперь я не так уже уверена в своей правоте. Но ей об этом не скажу ни-за-что.
Удачи вам обеим! И терпения, особенно Вам!

+2

756

Polly, это нечто!!! Последнее, что зацепило так же-это Сашино СП! Какое все необычное-и музыка , и голос, и слова! А можно попросить текст песни? Как на другой планете побывала! Как уснуть теперь??? Что ж я чувствительная такая ? Вот уж укатала нас попса, такие вещи-как свежего воздуха глоток!

+2

757

Polly написал(а):

Ну вот, девочки, наскоро слепленный ролик с песней  дочечки моей. Не судите строго, ей 16 лет.

Спасибо!
Прекрасный, нежный и романтичный ролик получился. А слова заставляют вслушиваться. Есть смысл в этих словах, что редкость ныне.

Все кто захочет послушать или повторить прослушивание, заходите сразу по ссылке на Ютуб (я сейчас добавлю ее в пост).
Пусть будут реальные просмотры. Пусть заработает счётчик Ютуба.

И хорошо бы дать ролику название (это можно сделать зайдя в "творческую мастерскую" в функцию "изменить"). 
Например,
"А девочка поёт одна." (на первую букву кириллицы)
или
"Я так боюсь проснуться."(на последнюю).

Нет, неправильно я выразилась. Это даже не "хорошо бы...", а нужно сделать обязательно.
Понимаю, что следующая просьба из области фантастики, но надо бы указать и автора. Не обязательно реальной фамилией и именем, можно псевдоним специально для Ютуба придумать и постараться его не менять если будут дальнейшие публикации. Ведь вы же точно так как с песней, можете сделать клип с её танцем. Или и с танцем как видео-ряд, и с её песней подложенной как звуковая дорожка.

+3

758

Polly    БОЖЕСТВЕННО!!! Понравилось очень-очень-очень! Утром такое услышать: необыкновенное чудо!... Успехов вашей девочке!...

+2

759

НаташаНаталья написал(а):

Как замечательно! Голос такой нежный и звенящий! Песня необычная-у Вашей дочери замечательный вкус! Думаю,если бы на СП наставники услышали такую песню и в таком исполнении,то обязательно бы повернулись!  Готовьтесь к Голосу! Будем ждать!

Присоедняюсь!!!! Готовьтесь!!!! Говорю как мама поющих дочери и тётя племянницы (последняя -на профсцене). И поддержка нашего фоума уже обеспечена будет! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

+3

760

Ой, спасибо за отзывы. Да, я настаиваю на том, чтобы она пела. Не все, конечно, еще у нее получается. Только вот как дальше-то, во взрослой жизни будет? У нас тоже блата нет. Может изменится что-нибудь, пока подрастет.
Песню выбрала ее преподаватель. Она не разрешает ничего тиражировать. Так что пусть вот так, для себя, висит ролик.

+4

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Погода в доме -3