Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Погода в доме -3

Погода в доме -3

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Елена Иовлева написал(а):

Это остров в море после извержения грязевого вулкана. Ссылка

Это я поняла, но ведь вся эта грязь приливом к пляжу прибивается, или это далеко от берега?

0

842

tatly написал(а):

это далеко от берега?

Метров 50-70. Пляжу загрязнение не грозит. Глина чистая, тяжелая, размывается и оседает на дно. У нас много грязевых вулканов, часть из них в море. Описаны еще Страбоном в его античной "Географии". Т.е. две с половиной тысячи лет назад. И за это время - ни одной угрозы жизни людей не зафиксировано.

Отредактировано Елена Иовлева (2015-10-26 23:17:04)

+3

843

Свежую новость принесла про "Вконтакте". Судебное разбирательство против сообщества.

Ссылка

+2

844

GalaArt написал(а):

Свежую новость принесла про "Вконтакте". Судебное разбирательство против сообщества.

Ссылка

Насколько я помню, началось там все с размещенной в сообществе картинки с жуткой подписью в день смерти Жанны Фриске. Я вообще, честно говоря, не понимала, как можно так реагировать на смерть человека, так что, в общем. за закрытие этого паблика.

+3

845

Как-то все о глобальном и серьёзном, а я о мелком и смешном.
Сегодня сижу в электричке, еду на солидный семинар в не менее солидное место. Заходит "постоянно действующая" бабуля-коробейник и торжественно произносит: "Лучшие носки родного Отечества!". Что вы думаете? Я отсмеялась и купила! На всю семью ... Приехала в Академию с раздутой сумкой - 8 пар носков, из них 4 - толстые махровые. Каждый раз, перед тем, как сумку растегнуть, решала две проблемы - 1) как это сделать, чтобы окружающую интеллигентную публику содержимым меньше удивлять, 2) а смогу ли обратно молнию застегнуть или так и ехать, всё "багаццтво" наружу...

+13

846

Читаю всеобщее ликование по поводу премьеры и в голове только один вопрос. Неужели в день такой страшной трагедии Саша будет песню презентовывать? Он телевизор смотрит, интересно? Родной Питер и вся Россия завтра в трауре.
Какие песни, люди???

0

847

Я не смотрю ТВ, например, и если бы не зашла сейчас в спойлерную, ничего не узнала бы

+6

848

АЕЕ77 написал(а):

Читаю всеобщее ликование по поводу премьеры и в голове только один вопрос. Неужели в день такой страшной трагедии Саша будет песню презентовывать? Он телевизор смотрит, интересно? Родной Питер и вся Россия завтра в трауре.
Какие песни, люди???

Я уверена, что Это не попса и не веселуха.
Песня песне рознь.
Иногда именно песня может и поддержать в тяжелый момент и заставить жить дальше!
Знаю не по наслышке и не из учебников по позитивному мышлению...

Отредактировано Feya (2015-10-31 17:02:29)

+18

849

Я тоже узнала только здесь- не смотрю новости. Еще неизвестно, о чем песня, может в ней тоже мало веселого...Извините меня(с), настроение такое, депрессняк... http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif

+3

850

АЕЕ77 написал(а):

Какие песни, люди???

"Может, спасёт нас живое..."?(с)

Я сегодня первую половину дня провела на Востряковском кладбище. Уборка на могиле мамы перед зимой.
Это кладбище очень красивое, особенно в такую солнечную осеннюю погоду как сегодня. Настроение теперь философское.
С нетерпением жду новую песню.
Пусть будет. Саша, очень нужны твои песни, твои мысли... Особенно, когда на душе тяжело.
Пожалуйста, пой!

+19

851

Ну это же всего  лишь зарисовка песни, а не концерт.Судя по названию- не хиханьки. А вот КВН завтра не будет. В связи с этим не понятно куда сдвинется ТвТ. Да, вот так неожиданно приходит горе. Соболезную.

+9

852

Лана написал(а):

Ну это же всего  лишь зарисовка песни, а не концерт.Судя по названию- не хиханьки. А вот КВН завтра не будет. В связи с этим не понятно куда сдвинется ТвТ. Да, вот так неожиданно приходит горе. Соболезную.

Промолчать тоже не могу-  соболезную родственникам и близким. Мы 4 года назад перенесли такое горе...разбился военный самолет, истребитель, управлял им наш родственник, полковник...совсем недалеко от аэродрома и аэропорта...ужасная катастрофа, я была на месте и видела все-все.извините за оффтоп, я тоже узнала только сейчас на форуме.

+9

853

Песни бывают разные. И это не развлекательное шоу. Трагедия, которая произошла сегодня, не препятствует тому, чтобы Саша показал фрагмент своего творчества. Сегодня и завтра будет звучать музыка. Будет много песен, которые могут заставить остановиться и подумать.

В 2012 году я летела самолетом авиакомпании Колавиа. Очень старый самолёт Аэробус А 321. От обшивки что-то отваливалось. Когда отъехали от "рукава", что-то жутко заскрежетало. Лететь было страшно. После приземления я подумала, что пилоты - герои и поклялась, что никогда больше даже под дулом пистолета не сяду в самолёт этой авиакомпании.

С утра смотрю телевизор, переживала минуты неизвестности, потом горечь оттого, что чуда не произошло.  Не представляю, что испытывают родственники. Говорят, что там были и жители моего города.

Отредактировано Seta (2015-10-31 17:51:38)

+11

854

Это второй день траура за время нашего знакомства с Сашей.
Помните, в марте 2015 был пожар в торговом центре в Казани...
Тогда отменили Сашин концерт в Казани.

+8

855

Я сегодня видела во сне как разбился самолёт, подумала  сразу о нехорошем. А о трагедии узнала только вечером, вернувшись с дачи.

+3

856

Светлая память всем погибшим, а их близким физических и душевных сил всё это пережить…

+8

857

Светлая память и соболезнования родственникам и близким погибших...

+6

858

Проснулась сегодня с тяжелым чувством. На душе хреново. Через 2 дня юбилей(ужас). И буду одна. Родня,друзья не в счет. Все равно одна. Уже 3 года. И никак не могу смириться с этим. Боль утраты не проходит... Муж после 3 его инфаркта все шутил мрачно ."Если уж умирать .- то лучше разбиться на самолете. Быстро, с ветерком, и вы еще компенсацию нехилую получите. Шутник был еще тот. И умер ...да. Быстро. В машине
. За рулем.  В общем тяжело очень. Днем узнаю про разбившийся самолет. Опять столько горя у людей. Смотрю новости и плачу. Очень сочувствую всем, кто потерял своих близких. Вот уже год -одно спасение для меня. Сашка Бон! И его творчество. И да, еще наш форум, такой уже родной. Дня без него не проходит. Хотя пишу редко,больше читаю. Но вот сегодня.после Саниной зарисовки,прорвало. Извините за сумбур, мысли разбегаются...

+22

859

luda       Сил вам, терпения и радости от Сашиного творчества... Это должно помочь пережить всё страшное в нашей жизни...

+5

860

Вот я сразу почувствовала, что не будет веселой песенки и бояться нечего. Саша не может быть циничным. Он мог в последний момент убрать презентацию. Но как попала песня в тему. Наплакались все. Luda, я тоже без мужа уже 13 лет. Хорошие дети, внук. Но после того, как я узнала Сашу и наш замечательный форум- помолодела душой. Хотя я  и раньше не была пессимистом.  Целый год разгадываю- что он для меня- не знаю, но мне  он очень помогает жить.

+17

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Погода в доме -3