АРТИСТКА
СпасибоЛана
Вот да,помогает жить! Я вышла из какого то оцепенения. Даже сорвалась на концерт в Екатеринбург, и пела и плясала там от души, сбросив,хоть на время ,все печали... и хоть звучит пафосно, не устаю благодарить Судьбу, что однажды вечером в пятницу включила телевизор... увидела молодого человека с распростертыми руками и волшебным Голосом.
Погода в доме -3
Сообщений 861 страница 880 из 1000
Поделиться8612015-10-31 22:05:25
Поделиться8622015-10-31 23:07:01
А я, еще не зная, состоится ли концерт в Челябинске, точно знала, что полечу в Москву в Крокус. Благо у меня там сын. И в Челябинске сходила, но здесь концерт перенесли в последний момент в клуб, мне надо было собрать всех"обоненных", была вся на нервах.А Крокус- восторг. Так хочу опять на концерт, но не в клуб.Жду достойного зала для Саши.
Поделиться8632015-10-31 23:17:08
Как он точно попал в настроение? Весь день ничего не могу делать, так тяжело, чувствую боль утраты вместе с родственниками погибших в авикатастрофе... И тут Сашина песня, я сначала в оцепенении была... Как так? Как так у него в точку, в самую душу? Удивительный человек! Да Бог ему сил работать и творить!!!!
Поделиться8642015-10-31 23:34:27
А я, еще не зная, состоится ли концерт в Челябинске, точно знала, что полечу в Москву в Крокус. Благо у меня там сын. И в Челябинске сходила, но здесь концерт перенесли в последний момент в клуб, мне надо было собрать всех"обоненных", была вся на нервах.А Крокус- восторг. Так хочу опять на концерт, но не в клуб.Жду достойного зала для Саши.
Я тоже жду достойного зала для Бона!Но...но, на данном этапе времени очень жду "Тонны"!!!Это как добрая душевная встреча с фанатами и поклонниками!!!Александр свои произведения может доверить только нам !Нам, первыми услышать и увидеть все в "живую"!!!Посмотреть на наши эмоции от его песен!!!Т . е.-глаза-в -глаза!УХХХ........Там просто надо БЫТЬ!Ивсе станет понятно!
Поделиться8652015-11-01 13:01:18
Сегодня дочка прислала стихотворение. Автор - Дарина Никонова, 2014 г. Почему-то оно связалось со вчерашним страшным днём, с форумом, со всем, что происходит каждый день...
я пишу: «вот, пеку пирог и варю компот».
в комментариях мне отвечают:
— вот!
у тебя, значит, мирная жизнь, компот,
а ты знаешь, что в мире война идет?
я пишу: «посмотрите, вот это — кот.
он смешной и ужасно себя ведет...»
в комментариях мне отвечают:
-черт!
как ты можешь?
там-то и там-то погиб народ!
я пишу: «я кормила птенца дрозда.
еле выжил, поскольку упал из гнезда».
а мне пишут:
— какого такого дрозда?
— ты, наверное, с глузду съехала, да?
ты не знаешь, что с рельсов сошли поезда,
есть ли дело нам до птенца дрозда?
и напишешь однажды: «лежу в траве,
мысли глупые скачут в моей голове...»
и внезапно на это придет ответ:
я считал, что я мертв. оказалось, нет:
я читал про кота, про дрозда, компот:
это значит, что жизнь у других идет.
это значит: еще существует шанс.
для таких, как мы.
для меня.
для нас.
Поделиться8662015-11-01 13:54:26
Неужели в день такой страшной трагедии Саша будет песню презентовывать?
Лена, а ведь песня практически совпала и по смыслу и по музыке с теми чувствами, которые сейчас испытывают люди после этой катастрофы...
Да и какая эта презентация! Не в клубе же с приглашенными гостями. Нет, просто выложил на Ютуб - смотрите, люди.
Признаюсь, что меня впечатлила музыка. Вполне может быть саундтреком к какому-то хорошему фильму - психологическому триллеру. А стихи без знаков препинания воспринимаю с трудом (ну, я вообще стихи мало понимаю, не дано мне).
Поделиться8672015-11-01 22:42:20
Отредактировано Victoria (2015-11-01 22:50:27)
Поделиться8682015-11-01 22:59:43
Питерцы,мы скорбим ,мы с Вами...
Поделиться8692015-11-01 23:03:21
Боль потерь заставляет плакать сердцем.
В такие моменты как-то сразу становится ясно и Кто и Что важно в этом нашем таком несовершенном и хрупком мире.
Поделиться8712015-11-03 21:32:43
Сегодня день рождения фигуриста Евгения Плющенко. 3 ноября должен быть праздник и первый показ "Снежного короля-2". Но Женя в связи с трауром перенес премьеру ледового шоу в Питере. И в день рождения у него просто репетиция.
Поделиться8722015-11-03 21:37:00
У А.Б. Градского тоже сегодня День Варенья)
Как он здесь хорош)
Отредактировано Victoria (2015-11-03 21:38:57)
Поделиться8742015-11-04 04:20:01
Дорогие женщины, те, кто готовится к концерту в "Тоннах" и те, кто предвкушает увидеть концерт у себя дома!
предлагаю провести месячную акцию "ни дня без маски". Проверено на себе - это работает, окружающим видны результаты.
домашние маски для кожи вокруг глазя практикуюмои любимые быстрые маски для кожи вокруг глаз: 1) картофель, натертый на мелкой терке (наложить на 10 минут, потом смыть и нанести крем вокруг глаз. Убирает отечность; 2) детский творожок без добавок из супермаркета (наложить толстым слоем также на 10 минут). Осветляет темные круги, разглаживает морщинки.
Отредактировано Татьяна Котикова (2015-11-04 05:03:03)
Поделиться8762015-11-04 16:13:48
А я немного северного сияния...
http://style.rbc.ru/news/travel/2015/10 … news_mail1
Поделиться8772015-11-04 17:09:18
А я сейчас любовалась Боярским в "Собаке на сене". Хорош был в молодости, да и сейчас неплох- красивый, умный интеллигентный. И главное- Сашу поддержал.
Поделиться8782015-11-04 19:30:41
А я сейчас любовалась Боярским в "Собаке на сене". Хорош был в молодости, да и сейчас неплох- красивый, умный интеллигентный. И главное- Сашу поддержал.
Я вот это видео люблю очень
Поделиться8792015-11-05 11:46:20
5.11.1938 г. родился Джо Дассен. Я услышала его впервые в конце 70-хх. Очередная первая любовь, и аккомпанементом к ней - "Indian summer". Жуткая фотография в Кругозоре и затертая мягкая пластинка. А потом новые песни и новые фотографии... Приезд в Москву, выступление на открытии Космоса... Поиск скудной информации обо всём, что связано с этим человеком, его жизнью и творчеством. И ощущение боли и страшной несправедливости, когда его не стало - этого не может быть! этого не должно быть!
Прошло столько лет, но ничего не изменилось в любви к этому голосу, к этим песням. И каждый раз "Indian summer" возвращает меня в моё детское лето...
Поделиться8802015-11-05 20:38:16
Джо Дассен
А еще под его песню катались фигуристы.