Люди слишком серьезно относятся к некоторым вещам. Когда рассказываешь о себе, приходится иногда врать, потому что на самом деле жизнь очень скучна.
Есть сексуальная красота, художественная красота, духовная красота, но кого это волнует. Всё-таки мы ищем своего сердечного друга, кого-то, с кем мы сможем провести свою жизнь, того, кто и сексуален и в то же время привлекателен, чтобы рядом с ним можно было чувствовать себя маленьким мальчиком или маленькой девочкой, и, наконец, того, с кем можно долго разговаривать на разные интеллектуальные темы. Я думаю, что в этом случае красота теряет своё физиологическое понятие.
Я думаю, счастье переоценивают, я не верю в совершенное счастье. Люди лишком озабочены этим и не понимают, что время уходит. Разгадка в том, чтобы быть счастливым с тем, что у тебя есть, сейчас.
Главное в жизни — это люди и их отношения.
Это нормально, что мы нравимся не всем. Тот факт, что не все ловят кайф от красного вина, не делает этот напиток плохим, не так ли?
Ну о какой ерунде сейчас поют? Либо хнычут о том, как они рассекали на своих офигенных тачках под пальмами, либо плачут о том, как тяжело живется на свете. Во всем этом нет ни слова правды, поэтому такие тексты всех оставляют равнодушными. Только у 1% есть роскошные машины. От силы 2% обзавелись силиконовыми сиськами. Но сердце есть у каждого. У каждого есть воображение. У каждого в жизни бывают хорошие дни и плохие дни. Вот о чем я пишу. Это единственная на свете вещь, о которой я что-то знаю.
Ошибки не совершают просто так, всегда есть причина. Поэтому каждый раз приходится совершать новые прекрасные ошибки.
«Я тебя люблю» — эти три слова – начало любой трагедии…
Влюбиться — лучший способ прикончить своё сердце, потому что оно тебе больше не принадлежит.
Вечер перед телевизором с правильным человеком может быть эротичнее, чем секс с неправильным.
Наслаждайтесь жизнью и музыкой, которая помогает скрыться от жестокой реальности мира, пусть хотя бы на несколько минут.
Музыка — моё божество и единственная любовь, которая меня никогда не покидала.