Простите, что перебиваю настроение сочельника своим "точь-в-точь".
Но не могла рано или поздно не поделиться.
Йолька, видела в новогоднюю ночь. Вот ведь и грима нет, и парика нет, а как здорово показано. Сплошное эстетическое удовольствие.
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Погода в доме -3
Простите, что перебиваю настроение сочельника своим "точь-в-точь".
Но не могла рано или поздно не поделиться.
Йолька, видела в новогоднюю ночь. Вот ведь и грима нет, и парика нет, а как здорово показано. Сплошное эстетическое удовольствие.
ГалинаНикИнтервью интересное. Носки зачетные.)))
После всех бонособытий я купила себе кеды конверс. И самое смешное, я их ношу. Осталось выбрать носки в таком духе. Словом, к пенсионному возрасту я подойду в образе городской сумасшедшей.
Отредактировано Елена Иовлева (2016-01-10 14:00:35)
Понравилась атмосфера, ведущая, и, конечно, сам герой.
Спасибо за ссылку.
Вот ведь, кто-то же умудряется остаться самим собой в этом аквариуме!
Вот ведь, кто-то же умудряется остаться самим собой в этом аквариуме!
И не тусуется, и не мелькает на экране в разных передачах.
И не тусуется, и не мелькает на экране в разных передачах.
И с сильными мира сего "на Вы"... Просто "пешкарит", просто работает с полной отдачей, на совесть... Не лжет прежде всего себе и другим тоже... Мы не одни. И это здорово!
В Москве сегодня очень красивый день. Свежий искрящийся на солнце снег и синее-синее небо. Солнышко пока ещё низкое, но очень яркое.
Привет от Яши.
А ещё мне сегодня невероятно повезло. Я увидела и успела сфотографировать самого крупного из дятлов - желну, или черного дятла.
Совсем недавно прямо перед окном моей кухни (4 этаж) скакала по веткам белка. А теперь вот довольно редкий в наших краях черный дятел. Судя по размеру "шапочки" - это самка. Долбит дерево рядом с шумной улицей. Только щепки летят.
Какая красотуля! НинСанна, а Яша как-нибудь среагировал на птичку?
Филотея, ненене...Яша у нас совсем не охотник. Его одного из собак нашего дома любят бабульки которые бездомных кошек подкармливают. Умником и красавчиком называют.
А дятлы эти черные и правда очень интересные. Они очень большие. Я за 35 лет летней жизни в подмосковной деревне близ Коломны только два раза видела черного дятла. И ещё раз пять видела зелёного. Вот уж красавец! Почти как попугай. Очень редкий. Но фото получились плохие. А тут такая удача! Фото получилось! Сфотографировано на расстоянии примерно 30-50 метров.
Дятла очень трудно сфотографировать. У нас возле редакции в соснах жил небольшой дятел, мои фотокоры так не смогли его "поймать" в приличном качестве. Хотя обычно птиц очень хорошо фотографируют, у нас орнитологический заповедник, пути миграции птиц через полуостров, часто делаем снимки.
НинСанна, про Вашего Яшу так и хочется сказать:" Яша , какой же Вы Красавец!!!!"А дятел ( на второй фотографии ) получился такой "уютный".
12 января свой 80- летний юбилей отмечает Раймонд Паулс - композитор, дирижёр, пианист. Поздравляем!!!
Отредактировано Victoria (2016-01-12 21:29:54)
А ещё мне сегодня невероятно повезло. Я увидела и успела сфотографировать самого крупного из дятлов - желну, или черного дятла.
Какой пушок у нее на спинке, прям как шубка смотрится) Очень симпатичная и стильная девочка!) А Яша Ваш каков красавец ,основательно к морозам подготовился)
Одна из любимых вещей Окуджавы в любимом исполнении - актуально...
Конечно, день российской печати был в среду. Но собрание нашей организации Союза журналистов заранее было назначено на вечер пятницы.
Елена, с профессиональным праздником!
Мощных тиражей и побольше подписчиков вашему изданию!
А тортик был вкусным?
tatly спасибо!
Тортик был домашним, из натуральных кубанских продуктов))
Тортик был домашним, из натуральных кубанских продуктов))
Как "домашним"? Кто же такую красоту наваял?
tatly вот такие у меня есть умельцы)))
Бабушка, спасибо за ссылку на песню "Светлый дым" Гоши Куценко. Всковырнула она во мне много личного, поплакала, слушала, думая, блин, про меня... Спасибо! Пойду полечусь Сашиным творчеством.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Погода в доме -3