Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 43

Поговорим о Боне - 43

Сообщений 821 страница 840 из 1000

1

Внимание! Администрация форума объявляет КОНКУРС коллажей на свободную тематику , но, естественно " и это всё о нём". ;)
Работы можно размещать втечении 10 дней( до 7 июля) здесь:
КОНКУРС коллажей

Итоги будет подводить ОН-  АБ, но нам тоже можно будет высказывать своё мнение методом открытого голосования;)
Всем-всем-всем, кто умеет работать с фотошопом или другими программами, призыв:
ну нафантазируйте!!!! http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_24.gif   http://www.kolobok.us/smiles/user/unknown_singer.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

Говорите, не стесняйтесь, здесь все свои...
http://sh.uploads.ru/S12Nd.jpg

Предыдущая тема:
Поговорим о Боне - 42
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения,
Уважаемые бонопартийцы,
переезжаем на новую, серьёзную, устойчивую  площадку:
https://shponks.ru
Поздравляю всех нас с прочным фундаментом!!!!

Отредактировано GalaArt (2015-06-27 14:58:19)

+32

821

Йолька написал(а):

а по поводу "зачем" само на язык просится: "затем!".

Ага. И всё, нечего тут!  :D (Где табличка "тема закрыта"?)

+1

822

О, Беранка! Вы ли это? Вас поздравить можно с новым ником?

+1

823

Йолька написал(а):

ЛенаТ
Настя на этом фото сбоку ведь - слева.
На ступеньках - да. Но и там писали про камеру. Т.е. было сделано много снимков. А дальше шел отбор. Так мне кажется.

Отредактировано Йолька (Сегодня 13:11:14)

Я как то слева Настю не рассмотрела,не уверена что это она стоит.А где писали про камеру?Я что то упустила.
    Посмотрела повнимательней слева,возможно это она.Тогда радует,что есть кому воплотить Сашины задумки в виде фото.НО как же хочется хоть малюсенькой инфы о рабочем процессе.Не только же гуляет он ночами напролет?
   Вдохновение копит?Эмоциями напитывается?САША,верю и надеюсь,что ты пишешь,конопатишь!

Отредактировано ЛенаТ (2015-06-30 11:45:16)

+2

824

Добрый...день- вечер,наверное?!
Вчера...написала длиннющий текст( несколько попыток отправить- Очень зла на интернет,верхней его отсутствие((
Вчера было 29 число... А помните как мы отмечали месяц Первого Сольника в Краснодаре? Всю ночь и следующий день Волны улыбок и 300-600 протянутых рук... На странице Саши вК... А вчера был месяц Крокуса... Тихо так прошёл,ну почти...Хотела ЧоНить замутить...но из лесу...вот даже просто текст ...не дошёл. А ведь уже...целый месяц прошёл...тогда в это время пыталась отзыв написать..." я ТАМ была...Я ТАМ осталась...прошли сутки? Дышим...но не в такт" ...До сих пор в такт не попадаю...и не хочу...в такт с кем- то... Только здесь...с вами- нами получается))) и этого достаточно!
И не надо,девочки, с " крючка" пытаться спрыгнуть... Это временно...все войдёт в свою колею, в свою норму... Вот только и Колея и Норма будут Другие- может совсем новые,может чуть обновлённые...Только,однозначно, улучшенные для каждого участника Процесса))) Новые Горизонты, новые взгляды, еовые возможности... Только...захотите! Только дождитесь...
Полностью наполнится Душа...может исцелится,перенастроится...а потом- почувствуете- что нет больше ступора и зависания... Есть желание и возможности Жить дальше по полной...Это тоже Этап подготовительный...передышка...перед новой задачкой Судьбы...набирайтесь сил, чувств, ...и Вперед- Жить! Вместе! Общность никогда не мешает реальной жизни...только поддерживает своих людей)) и если пока иначе- значит еще не наполнились Счастьем по краёв...Наполняйтесь)) Чин- Чин! За Наш- Ваш- Сашин маленький Юбилей! Крокус ...через пять ...нет ПЯТЬ месяцев - с начала БОЛЬШОЙ сольной карьеры!))) Это ли не Повод?! Не веха, не Достижение?!...
Вывод! Будем Жить! Ура! Счастье куем сами! Чудесим !Даёшь Новые Списки желаний и пожеланий!

Отредактировано Feya (2015-06-30 12:00:41)

+18

825

Ямбора написал(а):

что к выбору ракурсов он "приложил руку" лично

в авторстве идеи я даже не сомневаюсь.

Ямбора написал(а):

Возможно и Настя, если она на одной волне с Сашей

но она же есть на фотографии. Или меня глючит?
Ладно... харош препарировать уже. Это я себе. )))

ЛенаТ написал(а):

А где писали про камеру?Я что то упустила.

"Глюк камеры материализовал точку, чтобы именно эта фотка попала сюда, в коробку памяти".

Отредактировано Йолька (2015-06-30 11:58:43)

+1

826

У меня есть несколько знакомых в Питере, но вот их фото - я на фоне того-то и того-то - никогда не рождали во мне особого интереса. Официально-журнальные фото города - красивы, безусловно. Но вот такой Питер, какой показывает нам Саша - это нечто! Думаю, многие Петербуржцы задумаются, а в одном и том же ли городе они с Сашей живут?

+11

827

Polly
если Саша снимет еще и спираль березовых веток, которая всегда получается, если на улице морось, а за деревом светит фонарь!..
Мы в одном городе, да. Просто одно дело увидеть. А другое - суметь передать и показать.

+6

828

Polly написал(а):

Да! Да! Ozero Chad! Сделайте как свернутый текст, пожалуйста! А то скрытый - не все видят. Вот проверьте, зайдите как гость! А пост у вас - замечательный! Срочно нужно показать всему бононаселению!
(Только вот "мрачные впечатления" Ваши меня смутили... Может, передумаете?)

Отредактировано Polly (Сегодня 11:06:09)

Я бы хотела воспринять по-другому, но не получается.
Одинокий менестрель на предыдущей фотке... Одинокий сталкер на сегодняшней... "Зачем?"...
Саня, конечно, артист, сам эмоцию создаст - сам в неё поверит, но почему-то в этих изображениях есть та щемящая нота, которая и отличает искреннее от сконструированного.

Отредактировано Ozero Chad (2015-06-30 13:00:08)

+10

829

Йолька написал(а):

в авторстве идеи я даже не сомневаюсь.

но она же есть на фотографии. Или меня глючит?

Я тоже в соавторстве не сомневаюсь.Но где Настя на фото с мостами-облаками ?
   Мне покоя не дает его фраза из подписи ролика про помаду"Что может хомячок мнящий себя львом?".О чем Он,кто как понял?Вообще ролик про помаду какой то...Оставил какой то щемяще-грустный след.Что то он вложил в него такое,что в слова оформить не могу,а оно мучает.

Отредактировано ЛенаТ (2015-06-30 12:21:31)

+2

830

Специально для ЛеныТ!
Был пост:

Мариу'ес написал(а):

Там ещё одно появилось:

Подкинул тему для обсуждения. Версии...

Отредактировано Мариу'ес (Сегодня 13:22:13)

Вы, может, пропустили! Там вот это:
http://sg.uploads.ru/t/kj1lN.jpg

ЛенаТ написал(а):

Мне покоя не дает его фраза из подписи ролика про помаду"Что может хомячок мнящий себя львом?".О чем Он,кто как понял?Вообще ролик про помаду какой то...Оставил какой то щемяще-грустный след.Что то он вложил в него такое,что в слова оформить не могу,а оно мучает.

Ну, я понимаю это как шутку! Когда целует любимая девушка, наш лев становится беспомощным хомячком!   http://liubavyshka.ru/_ph/4/2/73758025.gif

Отредактировано Polly (2015-06-30 12:40:02)

+4

831

Polly написал(а):

Специально для ЛеныТ!
Был пост:

Вы, может, пропустили! Там вот это:

Отредактировано Polly (Сегодня 14:14:21)

Спасибо,я думала на другом фото с облаками Настю разглядели все кроме меня :D

Отредактировано ЛенаТ (2015-06-30 12:43:12)

+1

832

Polly написал(а):

Ну, я понимаю это как шутку! Когда целует любимая девушка, наш лев становится беспомощным хомячком!   

Отредактировано Polly (Сегодня 14:40:02)

Возможно.Но тот жест,которым он стер помаду и тот твердый взгляд в конце ролика...Как будто о чем-то другом...Какая то решимость в этом...

Отредактировано ЛенаТ (2015-06-30 13:48:38)

+3

833

Отставить грусть-печаль!
Сашка по утрам классные фотки показывает и загадки загадывает, а мы пообсуждать завсгда рады,  модер модерит (даже админит!), Фея феячит (я постами Феи как мантрами всегда зачитываюсь! Шаманство какое-то!!!), все при деле!

В данный момент меня волнует вопрос, почему Беранка ник поменяла на Викторию. Это новый жизненный этап?

И ещё один вопрос: на каких просторах сейчас носит Баушку?

По поводу фоток ещё немного выскажусь: как мать юной обладательницы Гоупрошки (ох уж эта рекламная компания от Сашки...) смею предположить, что сегодняшние фотки сделаны именно на Гоупро. Там линза выпуклая (или вогнутая - не разбираюсь в этом, короче - особенная линза). А Сашина фотка на ступеньках в красных ботах - вероятно айфоновская. Слова про глюк с камерой могут означать: 1. Включение Гоупрошки, которая висит у Саши на ремне и подмигивает красным огоньком.
Или 2. Расфокусировку айфоновской (Вероятно) камеры, на которую и фотками Сашу.

+10

834

Polly написал(а):

В общем, форум примагнитил. Плюнула на все, буду с вами.
Нашла в ВК на стене...
Ждать - Стук - Бон-путешествие
Музыкальный разговор с Боном (в ожидании его песен и концертов)
Исполнители: Александр Бон (музыка, вокал), Мария Цыганкова (фортепиано)
Видеосъемка, монтаж, режиссура - Aurora Borealis

Спасибо, очень атмосферное видео)) Даже мои музыкальные фортепианные импровизы присутствуют ^^

+7

835

Что дальше?http://sh.uploads.ru/t/JnKfL.jpg

Отредактировано СПС (2015-06-30 13:06:28)

+14

836

Marua написал(а):

Спасибо, очень атмосферное видео)) Даже мои музыкальные фортепианные импровизы присутствуют

А с этого места поподробнее, пожалуйста!   :D
Спрошу конкретней: Marua, то есть это Вы там на фортепиано играете? Расскажите о создании ролика, пожалуйста!

Отредактировано Polly (2015-06-30 13:54:00)

+1

837

Marua написал(а):

Спасибо, очень атмосферное видео)) Даже мои музыкальные фортепианные импровизы присутствуют

Ничоси! o.O  Вы что-Мария Цыганкова???

Отредактировано НаташаНаталья (2015-06-30 14:33:41)

+1

838

Развлекая видяшками и фото Бон как будто  постепенно приучает нас к мысли, что не одними песнями живет артист. Последние фото (менестрель и портал) это вообще работы на выставку. И на первой, и на второй в центре Саша, но нет его улыбки, глаз, яркой мимики, особой пластики. Просто человек. Но какой он интересный, разный. В менестреле тонкий, изящный, отдыхающий амур, а на портале действительно, как точно уже было подмечено, сталкер.
Но фото с "зачем" меня серьезно озадачило. Не вопрос, утверждение. Почему сделал его, почему выложил, что хотел сказать? Как жаль. что сам свои работы не комментирует. Оставляет это нам. Оптимизма в этой фотографии не вижу, но и внутренней борьбы, выбора тоже. Это "зачем" для меня звучит в двух контекстах: стоит ли  разменивать жизнь на мелочи, когда в ней столько интересного, и второй: стоит ли бороться, есть ли смысл в реализации амбиций, в борьбе за место и выживание в "аквариуме" (а у каждого он свой).
Общее во всех этих работах, ИМХО, даже не сам Бон, а светлая тревога, ощущение застывшей в своей красоте минуты жизни.
Каждый сам отвечает на свое "зачем", но чаще всего ответ "чтобы потом не пожалеть, что жизнь шанс давала, а ты им не воспользовался". Бороться надо даже если не видишь цель. Сизифов труд тоже имел результат: стал примером для людей, а это уже не мало. Это мой ответ. Время покажет, каким будет ответ Бона.

+11

839

Ozero Chad написал(а):

Мрачное впечатление оставляют сегодняшние Сашины послания...
А вчера, после нового знакомства со всеми, пришла в гости ностальгия, вспомнились бессонные бдения за прочитыванием десятков страниц ФПК, радостные ожидания после Голоса, выступления в Сочи, Крокусе, первые интервью на радио, размышления Фродо, сколько рыбы-икры брать в подарок...
Нашла свой пост с ФПК, опубликованный где-то в начале февраля. Может, он и отвечает на вопрос "зачем?"?

Отредактировано Ozero Chad (Сегодня 11:55:16)

Оzero!А "Алгоритм бономанки"повторите здесь тоже,а? Наверняка,многие не читали на ФПК! http://savepic.net/431180.gif

+1

840

НаташаНаталья написал(а):

Вы что-Марина Цыганкова???

Мария. А почему нет-то?  :D

Мария, привет!

0

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 43