Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 44

Поговорим о Боне - 44

Сообщений 441 страница 460 из 1000

1

Внимание! Администрация форума объявляет КОНКУРС коллажей на свободную тематику , но, естественно " и это всё о нём". ;)
Работы можно размещать втечении 10 дней( до 7 июля) ]
здесь:
КОНКУРС коллажей

Итоги будет подводить ОН-  АБ, но нам тоже можно будет высказывать своё мнение методом открытого голосования;)
Всем-всем-всем, кто умеет работать с фотошопом или другими программами, призыв:
ну нафантазируйте!!!!  http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_24.gif  http://www.kolobok.us/smiles/user/unknown_singer.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif 

Вперед, к новым горизонтам!

http://sg.uploads.ru/t/D0HaM.jpg

Предыдущая тема:
Поговорим о Боне - 43

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения,
Уважаемые бонопартийцы,
переезжаем на новую, серьёзную, устойчивую  площадку:
https://shponks.ru
Поздравляю всех нас с прочным фундаментом!!!!

Отредактировано tatly (2015-07-01 17:04:41)

+25

441

А давайте на Бона полюбуемся. Нашла в инете видео с Крокуса. Саша, как вишенка на торте.

+9

442

уд

Отредактировано Радость (2016-01-19 16:49:59)

+4

443

Вот каким  голосом Бон поет свою Касту Диву? Когда то у нас уже был об этом разговор (специалист слушала и говорила об этом). Не помните, как  такой голос называется, искала в инете, может контратенор? Но он выше. У Витаса мужское сопрано. Может,  у Бона тоже сопрано? Кто понимает?

Отредактировано Светлана (2015-07-05 18:58:01)

0

444

Про Сашин голос ранее писали, что контральт и контрсопрано и что это для баритонов несбыточная мечта. Я не понимаю, просто записала.

+4

445

Елена Иовлева написал(а):

Это был последний день слепых прослушиваний. У наставников почти набраны команды. У Агутина полна коробочка, мест нет. У Пелагеи одно место в команде свободно, у Градского в начале дня было три, но он только что принял в команду Воробьеву, всего два места вакантны.

ну, строго говоря, это был ПЕРВЫЙ день слепых прослушиваний. Ведь Саша на попал на СП на втором голосе - как Настя говорила потом "Представляете! До нас оставалось 9 человек! Девять!!!" Так что Саша - это я очень хорошо помню по спойлерам - прослушивался в одной из первых обойм в августе прошлого года.
Да, вот! Пожалуйста! Мне не лень поднять этот материал... Тем более, что этот тот еще детектив!
28 августа. Первый день слепых прослушиваний на Голосе-3.

Свернутый текст

- Наставников поменяли...местами
- Имхо, зря рассадили Диму с Полей. Одну из изюминок проект потеряет... Да и скучно будет..
- Ну хоть какое-то новаторство, "уход от штампов" - как и хотел Юрий Викторович. Одобряю.
А вот и оно!!!
- у Димы уже два парня, без имен
До этого сообщение о том, что Мария Зайцева пошла к Агутину.
Что за 2 парня у Димы пока не известно, но! Идет забавный диалог по поводу Зайцевой, которая уже второй раз на "Голосе"
- Да ладно. Может, людям требуется второй шанс, исправить ошибки молодости, карму почистить, "Маладе" попеть.  :D
- Пели) кто к Диме попал как раз
Далее по ходу выясняется, что один из красавчиков, попавших к Дима - сладкоголосый (это не мое определение, это из темы спойлеров!) угадайте кто? Правильно. Датуна Мгеладзе. (Там и его портрет выложили).
Но кто же второй??? И кто пел "Маладе"? Это главная интрига. Читаем дальше.
А между тем, съемка уже закончена (жаль ФПК не фиксирует время написания поста), уже спел Ургант... но на ФПК еще не знают, что это был Ургант, просто говорят про какого человека, который пел в капюшоне и произвел фурор.
И только 29 августа появляется - та-дам!!!
- Саша Бондарев прошел (про него писали ранее)
- Тут еще где-то "Маладу" поминали. Не Саша ли Бондарев ее пел? (следует видео с Трассы).
Или это он был в капюшоне? Тот еще шоумен!
А вообще-то в видео на тюбике он мне понравился)
Ну, и наконец, от очевидца на съемках:
1) К моему удивлению, в этом году взяли самую первую девушку, которая вышла. Она пела "I have nothing". Представилась как Гульшат из Татарстана. Её взял у себе Градский. Символично, правда?
2) Анастасия Главатских из Екатеринбурга. К сожалению, не помню, что пела, но делала это с очень большой экспрессией. К ней повернулась Пелагея.
3) Дальше был парень из Грузии. Я не смогла разобрать его имя. Его взял к себе Билан.
4) Затем был ещё один молодой человек, который пел "Malade". Представился Александром и тоже ушёл к Билану.
Так что сами посчитайте теперь, каким номером Бон попал в команду Билана, и сколько на тот момент было участников у Пелагеи набрано...  :P
Хватит не сегодня? Или продолжить? Т.е. если интересно, конечно...
А! Вот еще чуть-чуть...
- Димке достались два классных парня, один грузин, друг Гелы Гуралиа,и ещё один классный, кто-то из них пел Malade
Ну все. Хватит. Вам и так уже надоело, наверное. :-)
Апд. И чуть-чуть из вконтакте.
Ладно... тогда закроем тему спойлеров про "Я болен" еще и вот этой подборкой.
28 августа. В контакте.
- Вам кто больше всех? Мне рыжая дама с "Je suis malade" и парень с аналогичной композицией.  :P
Тот же автор:  самая сильная команда пока что, мне кажется, у Димы Билана.
- Судя по первому дню...хит третьего сезона - Malade ... :) Интересно сколько раз ее споют... в прошлом году Рантую спели очень много... в первом сезоне мирбезлюбимого была проходным баллом в команду Димы Билана... :)

Я вот думаю... про Бона. И про "Голос". Дело ведь в чем? Чем Бон отличается, имхо, от всех, кто был на "Голосе"? Тем, что он первичен. Как бы его с кем ни сравнивали, но другого такого нет. Первичных мало. Вторичных, даже прекрасно поющих - хватает. А Бон, что бы ни пел, что бы ни делал - поет и делает по-своему. Не косплеит. Даже, когда косплеит. ;-)

Отредактировано Йолька (2015-07-05 22:01:27)

+19

446

Светлана
я помню Seta давала послушать Сашу своему педагогу по вокалу. И та сказала, что у Саши контральт. Могу найти это ее сообщение тут... ой, блин!!! А ведь не могу! Его же нет тут...

+2

447

Polly написал(а):

Я была поражена Вашим подвигом!

Каким подвигом? То что икру сама не сожрала? Так я ее не ем.

+9

448

Контральто? Интересный список исполнителей с таким голосом:
Википедия

+1

449

Диапазон баритона – от ля большой октавы – до ля-бемоль 1-й октавы.
У  тенора — от до малой октавы до до второй октавы.
У тенора-альтино — до малой октавы — ми второй октавы.
В Каста Диве Саша с легкостью берет еще выше -  фа второй октавы (и там вроде еще запас есть)
Это уже ближе к женскому контральто.
То, что мы слышим в его песнях - без двух тонов три октавы. Но, я думаю, на самом деле, там поболее трех

Короче - от баритона до тенора-альтино и выше.

Отредактировано Polly (2015-07-05 20:02:19)

+8

450

Я пробовала найти похожие голоса на ютубе, но таких глубоких и красивых (о Каста Дива) не встречала. В средние века считалось, что красивый голос имеет невероятную силу и может подчинять себе людей.

инфа о голосе

Считается, что в мужском голосе существуют два натуральных регистра — грудной, занимающий нижнюю и среднюю части диапазона, и фальцетный, появляющийся выше так называемых переходных звуков.Переходы от шепота к мощному грудному тону насыщают мужской голос  обертонами, которые так приятны для женского слуха, а большой диапазон и отличная техника позволяют брать высокие ноты, как в фальцетном регистре, так и в микстовом.
Немного о технике мужского вокала: в грудном регистре голосовые складки смыкаются плотно и колеблются всей своей массой. В вибрацию включаются и черпаловидные хрящи. Эта плотность смыкания создает насыщенный, яркий, сильный и звонкий голос. При этом тратится относительно мало дыхания. В фальцетном же режиме колеблются только края складок и между ними остается веретенообразная щель, сквозь которую свободно вытекает воздух. Поэтому звуки натурального фальцета обладают продутым характером, бедны обертонами и не имеют большой силы
По голосу с высокой долей точности можно дать оценку мужской силы
И помните, голос – это мощное психологическое оружие!

о голосе и гипнозе

инфа показалась интересной. СЕКРЕТНОЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ БЕХТЕРЕВА
Теперь доподлинно известно, что великий русский мыслитель и ученый Владимир Михайлович Бехтерев занимался разработкой секретного психологического оружия, по-видимому в последствии это и стало причиной его скоропостижной смерти (одна из версий не претендующих на истину, но вполне вероятная).
Бехтерев первым осуществил соединение идей, которое до сих пор остается почти никем не понятым
В его группе быстро определились два направления исследований. Одно - передача мыслей на расстояние- телепатическое. Определенных успехов добились, хотя преимущественно - по трансляции эмоциональных состояний. Другое направление курировал Некто. Они, не мудрствуя лукаво, использовали для внушения обычную радиосеть или микрофоны. Выявили комплексные радиосигналы определенного ритма, вызывающие у слушателей легкое гипнотическое состояние, благоприятствующее повышенной внушаемости. Сначала на них реагируют немногие, самые податливые. А дальше сравнительно быстро распространяется процесс взаимной индукции, характерный для толпы. Нечто подобное самовнушению. Люди становятся воистину завороженными. Как писал Бехтерев -гипнотическое очарование. Через некоторое время характер этих скрытых сигналов менялся таким образом, чтобы внушенные идеи закреплялись в подсознании. Сходным образом, но уже позже, тот же метод использовался в звуковом кино.
- Так какое же это секретное психологическое оружие?
- Идеологическое, вестимо. Внутреннего пользования. Оригинальная разновидность. Обычное оружие направлено на подавление и дезорганизацию неприятеля. А это - организует, мобилизует, направляет и вдохновляет своих. Скажем так: это секретное психологическое оружие для покорения о народа. Оно создает не только послушные толпы, но и безумно - именно безумно! - обожаемого вождя
Слишком неправдоподобно, чтобы быть ложью
https://psi-technology.net/articles/tec … tereva.php

+6

451

Йолька написал(а):

Елена Иовлева написал(а):

Это был последний день слепых прослушиваний. У наставников почти набраны команды. У Агутина полна коробочка, мест нет. У Пелагеи одно место в команде свободно, у Градского в начале дня было три, но он только что принял в команду Воробьеву, всего два места вакантны.

ну, строго говоря, это был ПЕРВЫЙ день слепых прослушиваний. Ведь Саша на попал на СП на втором голосе - как Настя говорила потом "Представляете! До нас оставалось 9 человек! Девять!!!" Так что Саша - это я очень хорошо помню по спойлерам - прослушивался в одной из первых обойм в августе прошлого года.
Да, вот! Пожалуйста! Мне не лень поднять этот материал... Тем более, что этот тот еще детектив!
28 августа. Первый день слепых прослушиваний на Голосе-3.

Свернутый текст

- Наставников поменяли...местами
- Имхо, зря рассадили Диму с Полей. Одну из изюминок проект потеряет... Да и скучно будет..
- Ну хоть какое-то новаторство, "уход от штампов" - как и хотел Юрий Викторович. Одобряю.
А вот и оно!!!
- у Димы уже два парня, без имен
До этого сообщение о том, что Мария Зайцева пошла к Агутину.
Что за 2 парня у Димы пока не известно, но! Идет забавный диалог по поводу Зайцевой, которая уже второй раз на "Голосе"
- Да ладно. Может, людям требуется второй шанс, исправить ошибки молодости, карму почистить, "Маладе" попеть.   
- Пели) кто к Диме попал как раз
Далее по ходу выясняется, что один из красавчиков, попавших к Дима - сладкоголосый (это не мое определение, это из темы спойлеров!) угадайте кто? Правильно. Датуна Мгеладзе. (Там и его портрет выложили).
Но кто же второй??? И кто пел "Маладе"? Это главная интрига. Читаем дальше.
А между тем, съемка уже закончена (жаль ФПК не фиксирует время написания поста), уже спел Ургант... но на ФПК еще не знают, что это был Ургант, просто говорят про какого человека, который пел в капюшоне и произвел фурор.
И только 29 августа появляется - та-дам!!!
- Саша Бондарев прошел (про него писали ранее)
- Тут еще где-то "Маладу" поминали. Не Саша ли Бондарев ее пел? (следует видео с Трассы).
Или это он был в капюшоне? Тот еще шоумен!
А вообще-то в видео на тюбике он мне понравился)
Ну, и наконец, от очевидца на съемках:
1) К моему удивлению, в этом году взяли самую первую девушку, которая вышла. Она пела "I have nothing". Представилась как Гульшат из Татарстана. Её взял у себе Градский. Символично, правда?
2) Анастасия Главатских из Екатеринбурга. К сожалению, не помню, что пела, но делала это с очень большой экспрессией. К ней повернулась Пелагея.
3) Дальше был парень из Грузии. Я не смогла разобрать его имя. Его взял к себе Билан.
4) Затем был ещё один молодой человек, который пел "Malade". Представился Александром и тоже ушёл к Билану.
Так что сами посчитайте теперь, каким номером Бон попал в команду Билана, и сколько на тот момент было участников у Пелагеи набрано...   
Хватит не сегодня? Или продолжить? Т.е. если интересно, конечно...
А! Вот еще чуть-чуть...
- Димке достались два классных парня, один грузин, друг Гелы Гуралиа,и ещё один классный, кто-то из них пел Malade
Ну все. Хватит. Вам и так уже надоело, наверное. 

Я вот думаю... про Бона. И про "Голос". Дело ведь в чем? Чем Бон отличается, имхо, от всех, кто был на "Голосе"? Тем, что он первичен. Как бы его с кем ни сравнивали, но другого такого нет. Первичных мало. Вторичных, даже прекрасно поющих - хватает. А Бон, что бы ни пел, что бы ни делал - поет и делает по-своему.  Не косплеит. Даже, когда косплеит.

Отредактировано Йолька (Сегодня 22:39:43)
Подпись автора
Что важнее: высказаться или получить ответ. Резонанс или просто путь? Что важнее: заметить нездешний свет или вовремя повернуть?

А вечером повиснет между строф подкова, превращенная в луну.
И я нажму на кнопку Power off, и попытаюсь слушать тишину...

Ого..., вы наш Шерлок Холмс!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

+4

452

Йолька написал(а):

Мне не лень поднять этот материал...

Это рабочий материал, а в итоге смонтировали иначе. Телевидение вообще миф.

+2

453

Елена Иовлева
ну, речь шла о том, почему не повернулись АБГ и Агутин. И дальше ответ: мол, потому что был последний день СП. А на самом деле как раз первый. Да, смонтировали потом по-другому. И Саша попал в самый клёвый выпуск СП. ИМХО. Пожалуй, один из немногих, на котором я не заснула.  :D

Аля написал(а):

Ого..., вы наш Шерлок Холмс!

ага... я люблю снимать паутину. :-) И лопухи очищать от белесого налета в детстве любила. А вообще просто люблю перечитывать, эмоции там... ну и поделиться хочется. Особенно крут все-таки был Фанат ЕВРОВИДЕНЬЯ! Который знал! Предчувствовал очень многое с самого начала. И хотя он обычно не заражал меня своими симпатиями, но Саша стал исключением из правила. Так получилось, что у меня было много переживаний из-за Ледникового периода и участия в нем Тани Тотьмяниной в частности... и я ходила снимать стресс в тему "Голоса" - читая по диагонали спойлеры. Ну и... к октябрю дочиталась.  :D

Отредактировано Йолька (2015-07-05 20:25:08)

+9

454

Девочки, у меня сегодня дебют в качестве создателя коллажей. Разместила их в соответствующих темах. Надеюсь, понравятся... http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

+10

455

А теперь внимание!!! Ответ на вопрос, почему не повернулись АБГ и Агутин. Версия Фаната ЕВРОВИДЕНИЯ.

"Судя по "Голосу-2" - для наставников очень важно удачно прозвучать и самим в дуэтах со своими подопечными (вспоминаю Финал "Голоса-2" - экспериментальные дуэты "Пелагея & Т.Кузнецова", "АБГ & С.Волчков", "Д.Билан & Г.Гуралиа", "Л.Агутин & Н.Закирова"). Исходя из той логики, вероятно, можно предположить и по "Голосу-3", что до этапа "дуэтов с наставниками" смогут дойти только те, кто способен удачно звучать и смотреться в дуэте со своим наставником (но чтобы конкурсант не затмевал самого наставника). Вот такой глобал.маркер у меня вырисовывается (один из стратегических критериев отбора финалистов) на этом Шоу. Когда все участники команд будут набраны после всех СП - можно будет уже попробовать персонально "разглядеть" (спрогнозировать) тех счастливчиков, кому повезёт выступить в дуэте со своим наставником (в Финале Шоу). IMHO.
P.S. Например, тот же Саша Бондарев, наверное, не мог бы быть отобран на СП А.Б.Градским - но не только потому что он "слаб и/или неформатен для той команды", а потому - что "в дуэте с АБГ его не может быть". Но зато в дуэте с Д.Н.Биланом он действительно может очень успешно звучать и выглядеть (в Финале). Здесь я согласен".
А теперь внимание. Дата! 30 августа 2014 года!!! Он знал?!  :D

+16

456

Йолька написал(а):

А теперь внимание. Дата! 30 августа 2014 года!!! Он знал?!

Я давно подозревала, что ФЕ шпион)))
Где он сейчас, кстати? Объявлялся на какой-нибудь площадке?
У меня смутные воспоминания, что после закрытия ветки на ФПК, он здесь писал на Шпонксе, правда совсем немного.

Отредактировано Victoria (2015-07-05 20:44:38)

+1

457

Добрый вечер всем!
Всё пока не осилила прочесть. Создала тему про "Голос". Сейчас буду переносить туда всё, что вы успели наговорить в ожидании этого события ))))

+3

458

Боносемья на ВК жжет)) Молодцы, отправились по свежим Боновским местам:

Свернутый текст

Там еще конкурс в конце, угадай композиторов...
Так, попробую: Шостакович, Прокофьев, Стравинский, Рахманинов, Скрябин, Римский-Корсаков, Чайковский, Мусоргский, Даргомыжский, Глинка.

Отредактировано Victoria (2015-07-05 22:05:38)

+7

459

Йолька написал(а):

Светлана
я помню Seta давала послушать Сашу своему педагогу по вокалу. И та сказала, что у Саши контральт. Могу найти это ее сообщение тут... ой, блин!!! А ведь не могу! Его же нет тут...

Я давала послушать Сашин вокализ в "зонтиках" своему педагогу по вокалу, бывшей оперной певице. Она определила его как редчайший голос контр-альт. Добавила, что для баритонов несбыточная мечта. Про Каста дива, которую я тоже давала послушать, сказала, что исполнено хорошо, парень очень талантливый, но нужно поработать над техникой. Если бы с ним поработал педагог конкретно над этой песней, это была бы бомба.

+19

460

Лана Григ написал(а):

может на самом деле креативит над обложкой к мини-диску ))

А я подумала, что конкурс коллажей объявили, чтобы можно было выбрать что-нибудь интересное на обложку.

+1

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 44