Елена Иовлева написал(а):
Это был последний день слепых прослушиваний. У наставников почти набраны команды. У Агутина полна коробочка, мест нет. У Пелагеи одно место в команде свободно, у Градского в начале дня было три, но он только что принял в команду Воробьеву, всего два места вакантны.
ну, строго говоря, это был ПЕРВЫЙ день слепых прослушиваний. Ведь Саша на попал на СП на втором голосе - как Настя говорила потом "Представляете! До нас оставалось 9 человек! Девять!!!" Так что Саша - это я очень хорошо помню по спойлерам - прослушивался в одной из первых обойм в августе прошлого года.
Да, вот! Пожалуйста! Мне не лень поднять этот материал... Тем более, что этот тот еще детектив!
28 августа. Первый день слепых прослушиваний на Голосе-3.
Свернутый текст
- Наставников поменяли...местами
- Имхо, зря рассадили Диму с Полей. Одну из изюминок проект потеряет... Да и скучно будет..
- Ну хоть какое-то новаторство, "уход от штампов" - как и хотел Юрий Викторович. Одобряю.
А вот и оно!!!
- у Димы уже два парня, без имен
До этого сообщение о том, что Мария Зайцева пошла к Агутину.
Что за 2 парня у Димы пока не известно, но! Идет забавный диалог по поводу Зайцевой, которая уже второй раз на "Голосе"
- Да ладно. Может, людям требуется второй шанс, исправить ошибки молодости, карму почистить, "Маладе" попеть.
- Пели) кто к Диме попал как раз
Далее по ходу выясняется, что один из красавчиков, попавших к Дима - сладкоголосый (это не мое определение, это из темы спойлеров!) угадайте кто? Правильно. Датуна Мгеладзе. (Там и его портрет выложили).
Но кто же второй??? И кто пел "Маладе"? Это главная интрига. Читаем дальше.
А между тем, съемка уже закончена (жаль ФПК не фиксирует время написания поста), уже спел Ургант... но на ФПК еще не знают, что это был Ургант, просто говорят про какого человека, который пел в капюшоне и произвел фурор.
И только 29 августа появляется - та-дам!!!
- Саша Бондарев прошел (про него писали ранее)
- Тут еще где-то "Маладу" поминали. Не Саша ли Бондарев ее пел? (следует видео с Трассы).
Или это он был в капюшоне? Тот еще шоумен!
А вообще-то в видео на тюбике он мне понравился)
Ну, и наконец, от очевидца на съемках:
1) К моему удивлению, в этом году взяли самую первую девушку, которая вышла. Она пела "I have nothing". Представилась как Гульшат из Татарстана. Её взял у себе Градский. Символично, правда?
2) Анастасия Главатских из Екатеринбурга. К сожалению, не помню, что пела, но делала это с очень большой экспрессией. К ней повернулась Пелагея.
3) Дальше был парень из Грузии. Я не смогла разобрать его имя. Его взял к себе Билан.
4) Затем был ещё один молодой человек, который пел "Malade". Представился Александром и тоже ушёл к Билану.
Так что сами посчитайте теперь, каким номером Бон попал в команду Билана, и сколько на тот момент было участников у Пелагеи набрано...
Хватит не сегодня? Или продолжить? Т.е. если интересно, конечно...
А! Вот еще чуть-чуть...
- Димке достались два классных парня, один грузин, друг Гелы Гуралиа,и ещё один классный, кто-то из них пел Malade
Ну все. Хватит. Вам и так уже надоело, наверное.
Я вот думаю... про Бона. И про "Голос". Дело ведь в чем? Чем Бон отличается, имхо, от всех, кто был на "Голосе"? Тем, что он первичен. Как бы его с кем ни сравнивали, но другого такого нет. Первичных мало. Вторичных, даже прекрасно поющих - хватает. А Бон, что бы ни пел, что бы ни делал - поет и делает по-своему. Не косплеит. Даже, когда косплеит.
Отредактировано Йолька (Сегодня 22:39:43)
Подпись автора
Что важнее: высказаться или получить ответ. Резонанс или просто путь? Что важнее: заметить нездешний свет или вовремя повернуть?
А вечером повиснет между строф подкова, превращенная в луну.
И я нажму на кнопку Power off, и попытаюсь слушать тишину...