ГалинаНик написал(а):а журналист явно Бона с Дроновым перепутал.
с Лавышем, кмк.
Но с другой стороны, если есть эти речи, то стало быть, есть в них и рациональное зерно. Послание такое Саше от Антоши. Правда, немного кривоватое, и выцарапать там рац. зерно непросто. Что Антон имеет в виду под "свежей струёй" хотелось бы знать... И вообще, что он хочет этим донести? В "Крокусе" при Антоне Саша пел "Крадителей" и Мьюз. Чего же ожидал от Бона Беляев? Хотя гораздо интересней, чего ожидал от себя и Вселенной сам Бон?
Есть еще элитная музыка. Как элитарное кино. Не для всех.
Аниме... это вообще отдельный разговор. В Японии очень сильные композиторы, с невероятно глючной музыкой, рвущей все пространства, вышвыривающей в астрал...
Но ведь Саша... он каверами это может. В астрал. И очень бережно. Ну, вот вам, ваш астрал, не ушибитесь - я от этого только плакать готова. От этого - вам комфортно? Все пристегнулись? О, господи!!! Саша... ну, никто же так не делает?! А вот здесь у нас бабулечки в спец. секторе астрала, где места для поцелуе и слез...
Да, я тут свой... давно. А? Что? Дует? Ну, тут всегда так. Хорошо ведь дует, а? Такой сквозняк! Сейчас распахнем дверь пошире! И - лицо в небо...
Зачем же сразу в обморок? Вставайте, вставайте! Будет вам "Калинка"! Ух!!!
И - снова в астрал. Выше-глубже...
Звездненько, да? А может, поныряем? О, вот там кто-то чуть не утонул... сейчас-сейчас! Чип-и-Дейл спешат на помощь! Уже! Искусственное дыхание! Дыхание искусством! Так... все пришли в себя? А зачем вы пришли в себя? В астрал, в астрал, в астрал! Всем залом! Давайте-давайте! В себя еще успеете прийти. Вот увидите! Еще как придете... только это будете уже не прежние вы, ну... всех секретов не раскрываем! "И не обмолвимся тайком"...
Ну как? Да я сам знаю. Давайте-давайте на места, на места... Ну... вот и всё.
А дальше никак не пишется. Дальше уже такое поглубление и приглубление - как будто в этом астрале всех нас приголубили и запустили в такой... альков, что мы дышать боялись.
Словом... вы узнали "Крокус" 29 мая?
Отредактировано Йолька (2015-07-07 11:45:28)