Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 44

Поговорим о Боне - 44

Сообщений 681 страница 700 из 1000

1

Внимание! Администрация форума объявляет КОНКУРС коллажей на свободную тематику , но, естественно " и это всё о нём". ;)
Работы можно размещать втечении 10 дней( до 7 июля) ]
здесь:
КОНКУРС коллажей

Итоги будет подводить ОН-  АБ, но нам тоже можно будет высказывать своё мнение методом открытого голосования;)
Всем-всем-всем, кто умеет работать с фотошопом или другими программами, призыв:
ну нафантазируйте!!!!  http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_24.gif  http://www.kolobok.us/smiles/user/unknown_singer.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif 

Вперед, к новым горизонтам!

http://sg.uploads.ru/t/D0HaM.jpg

Предыдущая тема:
Поговорим о Боне - 43

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения,
Уважаемые бонопартийцы,
переезжаем на новую, серьёзную, устойчивую  площадку:
https://shponks.ru
Поздравляю всех нас с прочным фундаментом!!!!

Отредактировано tatly (2015-07-01 17:04:41)

+25

681

Alina написал(а):

https://instagram.com/p/41sDaAEjeW/
из инсты Александра.

Очень интересные цитаты... Требуют осмысления. Хочется разобраться, почему именно они в Сашиной инсте выложены, почему именно сейчас...

Пока не поглубилась в очередную Боновскую загадку, хочу про Егора написать.
Он в своей инсте выложил свою фотку в шапке и написал коммент: "эх, Питер, я конечно люблю носить шапки, но я не люблю, когда в них в июле комфортно. Завязывай.". Это, помните, мы про серию Сашиных недавних фоток в шапке говорили, что не прошло и года, как он выполнил просьбу поклонниц и одел-таки шапку. Не он один. Эх, Питер.
UPD
Йолька! Надел шапку! Правильно, да?

Отредактировано Ямбора (2015-07-07 18:28:42)

+4

682

АЕЕ77 написал(а):

Всем добрый вечер! Я к Вам за помощью.   Сделала несколько роликов ко дню Х, сейчас внимательно переслушала-пересмотрела - не то. Музыкальное сопровождение не понравилось, не вяжется с Сашей. Переслушала кучу песен по запросу "песни о дне рождения", но все не в тему. Или разбитной шансон, или попса голимая. Все свои ролики уничтожила разом.
А теперь вопрос - какие хорошие песни есть о днях рождения? Так как почти не смотрю ТВ и не слушаю всех певунов, мои познания ограничиваются песней крокодила Гены и Караваем.   Понимаю, что этим нужно было давно озадачиться, но вот озарение пришло поздно. Хотя еще день в запасе есть.   Фото сохранено много, идея в принципе отработана, только музыку добавить (ну и фотки по смыслу песни местами поменять, если понадобится). Всё равно выкладывать раньше утра 9-го не буду.

Есть песенка. Гр  АукцЫон "С днем рождения." :)

+7

683

Ямбора написал(а):

Йолька! Надел шапку! Правильно, да?

у нас в пору поверх шапки капюшон надевать сегодня и зонтик сверху! А у вас?
Вообще лето в Питере в этом году, конечно, жесткое. Правда, я люблю дождь. Но плюс 11... надеюсь, до "люблю снежок в середине лета" не дойдет.

А слова в Сашиной инсте.. их учительница говорит, если я верно помню. Диалог с учеником.
Разбередило, конечно... вот даже не знаю, кого лучше, чтобы убили - Вайса или Полушкина? Лучше бы, конечно, никого... эх. И местами-то не поменять... че творится.

+1

684

Я наивно полагаю, что цитата из Васильева у Саши в соцсетях - это ответ на интервью Антона. Сегодня у нас, на бон-форуме и в бон-кафе шло бурное его обсуждение. Вот Саша и обозначил свою точку зрения на происходящее. Наверняка же его администраторы или кто там форумы просматривает, сообщили ему о нашем всеобщем возмущении. Вот он и привел цитату. Философскую. Очень правильная реакция! Молодец, как всегда!

Отредактировано Polly (2015-07-07 19:05:50)

+7

685

А что за цитата-то? Озвучьте, плиз, а то у меня в инстаграме пустая белая страница.

0

686

Думаю, что Год литературы в России!
И не думаю о плохом.
На каждый чих не наздравствуешься, на каждый выпад не ответишь, не каждую воронежскую газету прочитаешь!
Не стреляйте в белых лебедей!

+8

687

Polly написал(а):

Я наивно полагаю, что цитата из Васильева у Саши в соцсетях - это ответ на интервью Антона.

а я наивно полагаю, что он не читает размышлизмы по всем поводам коллективного разума, а готовится выйти на тропу добра)

+7

688

Не могу я тебе в день рождения
Дорогие подарки дарить,
Но зато в эти ночи весенние
Я могу о любви говорить.

Я могу в ожиданьи свидания
До зари простоять под окном.
И в часы предрассветные, ранние
Каждый раз возвращаться пешком.

Я пока что живу в общежитии,
Увлекаюсь своею мечтой.
Никакого не сделал открытия,
Но оно, несомненно, за мной.

Ты не думай, что я невнимательный,
Что цветы не бросаю к ногам...
Я тебе в этот день замечательный
Свое верное сердце отдам.

Вот такая песня. Но это скорее Сашка может спеть, чем мы можем выдать  в качестве поздравления.

+4

689

Frodo
вот:

-- О том, что такое зло, Коля, и почему совершается оно, люди давно думают. Сколько существуют на свете, столько над этим и бьются. И однажды, чтобы объяснить все разом, дьявола выдумали, с хвостом, с рогами. Выдумали дьявола и свалили на него всю ответственность за зло, которое в мире творится. Мол, не люди уже во зле виноваты, а дьявол. Дьявол их попутал. Да не помог людям дьявол, Коля. И причин не объяснил, и от зла не уберег и не избавил. А почему, как, по-твоему?
    -- Да потому, что снаружи все искали! А зло -- оно в человеке, внутри сидит.
    -- А еще что в человеке сидит?
    -- Живот! Из-за живота-то и зло. Всяк за живот свой опасается и всех кругом обижает.
    -- Кроме живота есть еще и совесть, Коля. А это такое чувство, которое созреть должно. Созреть и окрепнуть. И вот иногда случается, что не вызревает в человеке совесть. Крохотной остается, зеленой, несъедобной. И тогда человек этот оказывается словно бы без советчика, без контролера в себе самом. И уже не замечает, где зло, а где добро: все у него смещается, все перепутывается. И тогда, чтобы рамки себе определить, чтобы преступлений не наделать с глухой-то своей совестью, такие люди правила себе выдумывают.

+4

690

Варвара написал(а):

а я наивно полагаю, что он не читает размышлизмы по всем поводам коллективного разума, а готовится выйти на тропу добра)

А я все же думаю, что для него мониторят народное мнение. Здесь администратор-то кто? Тем более, конкурс коллажей объявлен, ДР на днях. Заглядывают сюда иногда, как мне кажется.

0

691

http://www.youtube.com/watch?v=DL3pP7FsRGE

Вот еще одна замечательная песенка про день рождения

+4

692

Вот меня, к примеру, мысли о добре и зле, совести и отсутствии таковой, подмене понятий и т.д. каждый день мучают...я ими делюсь только с самыми близкими людьми...
Саша решил поделиться со всеми своими подписчиками, значит, хотел что-то донести до масс. Но то, что этот его пост вызван нашей дискуссией по поводу слов А.Белдяева в каком-то интервью, мне верится с трудом. Имхо.

+7

693

Мистика какая-то. Пару дней назад сам собой сочинился "стишок" на тему, созвучную одновременно и жалкому выпаду в сторону Саши и его цитате. Резонируем, однако.

Люди-ежечерепахи
или черепоежи
колкий панцирь носят в страхе
поверх съеженной души.

Эти прятки не для Бона.
Он и дальним не чужой.
Он живет легко, свободно
с незастегнутой душой.

Саша Бон не выставляет
людям душу напоказ,
он ее нам подставляет,
как опору каждый раз.

И на сцене он всесилен -
Бон артист, певец, кумир!
Ходит - весь такой красивый! -
и для нас спасает мир.

+28

694

АЕЕ77 написал(а):

А теперь вопрос - какие хорошие песни есть о днях рождения?

без претензий на хорошесть и гениальность, просто вспомнилась

"Мне сегодня 30 лет"

+6

695

Уверена на 100%, что цитаты из инсты не имеют никакого отношения к выпадам Беляева.
Просто дословно процитирую Сашины слова из YouTube общения: "если человек нарочно пытается что-то сочинить и напридумывать, а это обычно видно, то это игнорится, потому, что это беспочвенно, а беспочвенные обвинения - не обвинения, это просто выдумки".

Первый Бонтур организовывался на волне Голоса, рассчитан был на аудиторию, которая уже узнала Сашу по Голосу. И Саша совершенно точно знает, зачем пришли зрители на концерты его первого тура. А также Саша совершенно точно знает, что в его репертуаре нет песен Киркорова, внепроектных песен Билана. И Беляев это знает, потому как следит за ним. Беспочвенные обвинения. Неловко завуалированные под сожаления. И незавуалированно высказанное пренебрежение.

Но своей цели Беляев достиг. О нём стали говорить чуточку больше. Я, которая раньше ничего про него не писала, поскольку он мне не интересен ВООБЩЕ, пишу про него уже второй пост. А завтра снова про него забуду.

А Саше не надо ничего писать. И реагировать на эту неумную попытку самопиара за счёт принижения других. Антоша того не стоит.

+11

696

+2

697

Столько народу на форуме и все молчим... Думаем?..
Я думаю так: газетка, конечно, Воронежская, да только герой интервью - Московский "коллега по цеху". Отвечать ему - значит повестись. Не отвечать - значит пропустить удар. Ну, Макс Фадеев-то Антона поправит при случае. А Саша одной цитатой определяет свое к этому отношение, и одновременно отсылает нас к добру и предстоящему фестивалю Дорога Добрых Дел. Недаром у нас одновременно две точки зрения появились. Хорошей цитатой Саша с нами поделился. Надо оставаться прежде всего, людьми. Не смотря ни на какие обстоятельства.

Отредактировано Polly (2015-07-07 21:32:39)

+4

698

Ямбора написал(а):

Но своей цели Беляев достиг. О нём стали говорить чуточку больше.

ну, тогда все просто. У Бона 3 форума, оф-группы, 56 тыс. подписчиков... кого еще и будут защищать, как не его, чьи еще поклонники полезут изучать в итоге, кто такой Беляев.
Но... но может, все-таки не только в этом дело?

+1

699

Йолька
Я для себя вывод сделала однозначный и его уже озвучила. И эту тему для себя закрыла.

Люди! В посту # 697 я выложила ролик из ютуба. Практически первый попавшийся, даже не то, чтобы очень понравившийся мне. Но я решила поэкспериментировать накануне известных событий и ВПЕРВЫЕ смогла это сделать! Это первое видео, выложенное мною!!!!! Это так просто оказалось!!!!!!!!
Всё! Теперь пойду искать ко дню Х что-нибудь красивое и трогательное....

+6

700

Однажды мне сон с Сашей приснился, рассказать? Записала сон.
P.S. Все совпадения с реальностью случайны. И кажется я знаю рецепт чтобы приснился.

Отредактировано Аля (2015-07-07 20:54:34)

+4

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 44