Йолька написал(а):Вот зачем у Саши именно такой ПЦ? Значит, так ему надо. Значит, внутри что-то есть такое, что снаружи оно именно так. А снаружи, кстати, по-всякому. И хорошее, и сомнительно-хорошее, т.е. скрыто-хорошее. Кто его знает - зачем?
А еще снаружи такая пёстрая фан-база... а в ней течения всякие свои. Вообще интересно.
Я уже давно писала на тему именно такого выбора ПЦ, но тогда меня не поняли. Тема эта уже снесена, поэтому передам смысл: помните, еще на Голосе Саша говорил кому-то из голосят, что не дай бог, придется "контракты страшные подписывать". Я думаю, Саша не захотел бы сотрудничества с имеющим деньги продюсером, который, конечно, устроит приличный PR, но что вот попросит взамен - что петь, из какого процента работать, какие песни покупать (про Руку уже был опыт с МХ), сколько стоят эти песни, и сколько потом за них долги отдавать.
Я писала, что считаю, что Саша хочет сам заработать на свою раскрутку, пусть не прямо сразу, но зато сам. Мне возразили, что нормальные ПЦ действует наоборот - утром деньги, вечером стулья. Ну не знаю, я считаю, Саша не пошел под слишком большую зависимость от ПЦ. Концерты устраивают (с переменным успехом, правда), группа музыкантов подобрана (одна из лучших, я считаю), а остальное - всесам. МХ, я думаю, тоже не все двери пинком открывает. Где-то есть подвязки, где-то нет. И, я уверена, что на свой артистический путь у Саши есть своя точка зрения. И раз он до сих пор с Маратом, значит, они нашли консенсус.
Ну и фан-база. Проект Голос и рассчитан на людей среднего возраста, так что чему удивляться. Молодежь, это конечно, замечательно, но - работающая молодежь! А школьники - это задел на будущее. Пока-то им родители денежки дают. Я вон свою дочу нескольоко раз на концерты не отпустила, потому что исполнители мне не нравятся.
Вот такая банальщина. И не надо преувеличивать(с)!