Йолька написал(а):Я вот вчера окончательно поняла, что меня интересует Бон, как человек... даже если он больше не споёт ни одной песни. Человек - в том смысле, что есть вот такой на Земле.
Как хорошо, что Вы подняли эту тему. Все собираюсь описать свою тропиночку к Саше Бону, но что-то , все время мешало. Напишу сейчас, сильно не бейте - как вышло, так вышло.
Я - не поклонница А Бона. Поскольку в семье 3 музыканта, считаю , что лучшая музыка - это тишина ....Никаких концертов, никакой эстрады, никаких конкурсов.
А вот компьютерные игры я обожаю и играю запоем. И однажды осенью, перед загрузкой игры, ткнула в какой-то ролик, всплывший на экране. Поняла, что с Голоса, удивилась песне и ракурсу. Досмотрев до конца - удивилась находчивости и юмору конкурсанта (Сашина видяшка с пояса ). Нашла ролик с Голоса - заинтересовал внешний вид...., необычненько как-то...(где набриалиненная голова, кокурс все таки ?). Ответ Грацкому:" Это уже Рамштайн какой-то !" - поверг меня в шок. (Перечить, самому Грацкому!??! Как можно? !!?). Так же развеселило обсуждение наставников - перло их не по-детски .
Короче, то, что парню ничего здесь не светит, было понятно с самого начала. (Искренне удивлялась, что он проходит все дальше и дальше. Не потому что, плохо поет, а потому что 1 канал. Не соответствует.). Я же полезла искать новые ролики и .....Шпонкс......пропала. ... Меня очень давно не удивляли мужчины...., а тут.... не оторваться.! Он всегда делает не то, что ты от него ждешь. Он непредсказуем и оригинален. У него обалденное чувство юмора и очень тонкое чувство такта. Как он всех раскручива на разговоры, иногда на грани фола, но никогда никого не оскорбив, не унизив.....
В общем, вы все поняли - мне мозг вынесла, Личность... Личность- Саша Бон. То , что он прекрасно поет - для меня бонус. Теперь, как оказалось, и фотографирует не плохо ! Плюс стихи... , да , именно, стихи произвели на меня "неизгладимое впечатление". Очень боялась , что это будет "любовь-морковь","розы-морозы". Ан нет. Опять удивил, приятно удивил..
Очень хочу ему - простого человеческого счастья. Мне проще, чем вам, я не переживаю за его карьеру, репертуар и мелькание на ТВ. Я просто хочу, чтобы он был счастлив. Пусть занимается , чем хочет и будет востребован..... Все.....